Худеем к лету!

143
ph0
ЪУЪ СЪУКА!!!
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5348
  • Постов
    4,176
  • Просмотров
    388,963
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +14,027
1 161 162 163 164 209
Кто по вашему достоин приза зрительских симпатий за полезный контент марафона по похудению?!
  • Fenomenico
    28%
    27
  • ch0ck0
    2%
    2
  • zoras
    0%
    0
  • bellerofont23
    1%
    1
  • von_Bismarck
    2%
    2
  • preferance
    0%
    0
  • MissisX
    2%
    2
  • Bars1986
    8%
    8
  • Bubenec
    1%
    1
  • Liverpooljke
    11%
    10
  • AlexM666
    5%
    5
  • BlecLeRat
    1%
    1
  • Senseless708
    0%
    0
  • preacher
    1%
    1
  • RBK
    2%
    2
  • IgorChe
    11%
    10
  • Yonghotsweet
    4%
    4
  • SSM
    1%
    1
  • ph0
    19%
    18
  • Bars1986 @ 09.09.23 

НЕТ, нет знания и понимания у каждого.

Очень многие, например, не понимают про углеводы в пиве или сладкой газировке - "так это же просто какая-то жидкая фигня, набирают вес от серьезной, твердой пищи".

Значительная часть считает, что жир(человеческий) набирается от жирной же пищи. Не ешь жир - не будешь жирным. Л-логика

И ещё куча всяких мифов или просто непонимания.

Те люди которые это не понимают - они и вопросом похудения не озабочены.  И то я бы не думал что таких более 5-10%. 

Из числа тех кто хоть как-то недоволен своим весом простейшую схему а-ля "Ешь зеленые овощи и курочку, а не пиццу с пивом"(в вариациях) - знают почти все.

А это уже достаточно в смысле именно "знания".  Пожалста: рыба\курочка и 3-4 вида зеленых овощей (броколи\фасоль\салат\шпинат итд) как гарниры. Тушим \варим. 3-4-5 порции по 200г дневной рацион. Всё. Уже вес полетит как из пушки.

Может Маск этого просто не знает?  

Проблема в том что для сброса веса нужно выполнить некую программу ограничений. Но ее выполнение не является решением - это и есть задача, которую надо решить. 

То есть мы не задачу сброса веса решаем применив метод  "Меньше и правильно ешь и больше двигайся полгода", нет. Эти два элемента полностью совпадают они не разделимы. Это просто переформулирование задачи в формате пояснения того каким должно быть решение, но не оно само. 

А собственно  калиброванного решения нет. Обществом оно до сих пор не создано.  Иначе тех кто скинул по 60кг не чествовали на передачах а-ля Малахов как космонавтов.

Вот из недавнего кто-то с форума отпостил что он избрал психологическую модель "Я лечусь". Вот уже тонкость определенная. А если это раскрывать то он получается как-то себя "лечил" все время. Был в какой-то искусственной психологической  модели, которая позволяла ему таки как-то убеждать себя таки исполнять сложную систему ограничений добровольно.

Только описание этой психологической модели для всех частотных кейсов введения пищи (и противодействие пищевой аттракции в наиболее частых для индивида примерах) займет прилично страниц. 

Сначала классифицируем все типа ввода пищи которые применяет индивид. (4 типа у компа, 3 типа у ТВ, 3 типа за столом итд итп). далее создаем конкретные модели которые применялись : общие, по-дневные, при приступе острой аттракции, в ходе ввода пищи.  Вот это уже решение для конкретного кейса.   Ну понятно что оно не бывает каким-то моно-составным. Уверен, что он и дисатракторы применял и обманки и пр. И эти псих.модели они зачастую весьма интимные... 

То есть не сказать условному наркоману: "Как вылечится?? Да просто не принимай наркотики, дурашка! Все просто же!" (Хотя 1 из 10\50\100 это сделает). А сделать такую модель которая будет давать бОльшую результативность в выборке. Хотя бы 50%.

Вот к примеру...

Берем 100 человек с ожирением высшей степени и ставим перед ними задачу из 3-х галстуков выбрать один на свой вкус. Сколько из них справятся с задачей? 100 из 100.

Теперь ставим перед ними задачу за год достичь BMI 22.8.  И даем им всю-всю-всю "инфу"! В теории....  Сколько справятся с задачей? Ноль? Трое? Четверо? Со всей то "инфой"! Почему же тогда такой ужас с результатами??  Задача не решена обществом  абсолютно.

lawuet @ 09.09.23 

Ну, съесть и выпить для начала запланированное.

В процессе немножко погуглить, почитать, понять, что он делает неправильно.

Вот уже элементы решения какбы. 

Мы поддались приступу аттракции и поглощаем(вводим пищу) , но в ходе поглощения дополнительно изучаем вопрос как избежать этого.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Ебаать. Короче, ок, как скажешь))

Ответить Цитировать
    92/100
    + 0
  • de_pot @ 09.09.23 

Берем 100 человек <бедных/необразованных/неспортивных/непривлекательных для противоположного пола и т.д. и т.п.> и ставим перед ними задачу из 3-х галстуков выбрать один на свой вкус. Сколько из них справятся с задачей? 100 из 100.

Теперь ставим перед ними задачу за год достичь <увеличения дохода в 2+ раза и т.д. и т.п.>  И даем им всю-всю-всю "инфу"! В теории....  Сколько справятся с задачей? Ноль? Трое? Четверо? Со всей то "инфой"! Почему же тогда такой ужас с результатами??  Задача не решена обществом  абсолютно.

Ответить Цитировать
    278/501
    + 0
  • slowflake @ 07.09.23 

Это прямой путь к тому, что все вернётся с добавкой.  

Но, судя по графику, ты вроде нормально худел - по 2/3 кг в месяц.  

Откуда взялись такие цифры?

Не вернётся, на обычное питание + немного спорта я перешёл уже вначале августа, сейчас 75кг.

Откуда тогда -19кг?)) Невнимательно смотришь, первый месяц ~ -9кг, второй ~ -5-6 (тут я правда подзабил немного и иногда ел мороженое + грибную шаурму с друзьями)), третий ~ -4-5 с переходом на обычный нынешний рацион питания + немного спорта.

de_pot @ 09.09.23 

7-11 в месяц это, видимо от очень больших BMI 35+. Когда надо скидывать до чего-то типа 27BMI  по 60-80кг.

Погуглил, начинал где-то ближе к 30, сейчас ~ 23-24, рост ~180, начало весогонки 96-97 было, сейчас 75.

Ответить Цитировать
    41/53
    + 0
  • Созрел выложить за так.

Как худеть легко и быстро + послевесогоночный рацион.

Три самые главные концепции:

1) психологический настрой - пока для наc шоколадка/булочка/мясо/чипсы будут дороже сгонки веса, похудеть вряд ли получится, либо это будет очень медленно, поэтому лично у меня бескомпромиссный подход, который делает всё вышеперечисленное даже не вкусным, это будет выражаться в рационе ниже.

2) дефицит калорий = тратить больше, чем потреблять (см.базовый обмен) = тогда худеем

и вопрос только в том, как это сделать максимально эффективно с точки зрения скорости/качества

3) здоровье/хорошая форма – это на самом деле образ жизни, а не цель, то, что и как ты ешь сегодня умножаем на 30-90дней = твоя физ.форма и самочувствие

Самый быстрый способ согнать вес, который я знаю - интервальное голодание, проверено много раз, как на короткой, так и на длинной дистанции. Плюсы у этого метода: скорость (тут же кайф от результата = доп.мотивация), отсутствие голода по большому счёту (об этом позже), абсолютная энергоНЕзатратность (даже спорт необязателен) + бонусом всё вредное становится тупо не вкусным, а вот овощи/фрукты/творог и всё натуральное становится желанным.

Справедливости ради надо сказать, что долгий голод может подъедать белок(мышцы) в организме, но если делать правильно, то это допустимо, учитывая скорость, которая потом позволит с более легким весом вернутся к белковому питанию и каким-нибудь тренировкам. Система была разработана, т.к. заниматься спортом центнером не по кайфу, а держать диету слишком долго и нудно, поэтому максимально быстрая весогонка -> норм рацион + тренировки. Эффективность по соотношению скорость/качество/легкость оцениваю намного выше, чем у схемы дефицит ккал+бжу+тренировки центнером)

Как делать. Версия Лайт:

Соблюдаем дневную калорийность и по возможности бжу. Кушаем только в 8часовое окно (например с 10 до 18, или с 12 до 20, или любые другие 8ч), остальное время вода (я ещё пью зеленый чай без всего) - это супер эффективная методика, чтобы не толстеть, даже если ешь плотно + можно совмещать с тренировками.

Версия Супервесогонка или как это делал я:

2дня без еды и воды, переносится суперлегко особенно на второй день, потому что без воды организм как бы закрывается и начинает жарить всё, что есть внутри, включая жир и добывая тем самым воду. Потом 2дня на выход, в первый день идёт с утра вода -> свежевыжатые соки, днём можно чуть-чуть фруктов, а вечером овощной салат без заправки или весь день можно лопать арбуз/дыню, тоже годится. Второй день овощной салат без заправки + с вечера я ел адыгейский сыр ~300гр, чтобы чуть добавить белков и жиров (главное не в один присест, потому что после голодных дней размер желудка уменьшается и можно наесться даже одним яблоком!)

Дальше повторяем по кругу по схеме 2+2дня или 1+2, или 2+3, по ощущениям, но 2+2 самый смак (я иногда делал ещё жестче, но это уже описывать не буду, пишу только про 100% безопасные варианты). Ещё рекомендовал бы смотреть на ощущения, если есть чувство, что нужно выйти пораньше или наоборот задержаться, то лучше сделать по чуйке (проверено!). В голодные дни вес будет уходить очень быстро (вместе с излишками воды из организма), в среднем за один голодный день + день выхода = -1кг, у меня так было.

Если будет чувство, что чего-то нужно добавить в рацион или хочется доп.день выхода сделать - нет проблем, никуда не спешим, просто кайфуем. Ещё на таком режиме ооочень сильно поменяются вкусовые ощущения, вкусовые рецепторы очистятся, вредности станут невкусными (ощущение как-будто химозу ешь).

Послевесогоночный рацион + фишки в питании:

Сейчас у меня основа это овощной салат (помидор(сладкий, либо с щепоткой сахара)+огурец+горошек+зелень+соль без заправки + возможно стоит больше зеленых салатов добавлять для клетчатки) 2порции в день, дальше идёт белок это редко нежирное мясо (можно рыбу), но чаще сыр/творог, сыр правда в ограниченном кол-ве, т.к. жирный очень. + хочу перенести возможность есть сладкое(не всегда конечно) на углеводное окно после тренировки, как правило тут будет два мороженых, которые по ккал тоже самое, что и плитка шоколада, а по объему такое чувство в 3раза больше)) И да я по-прежнему сладкоежка:) На перекус можно не слишком сладкие фрукты, яблоко/груша например. Всякие углеводы типа гречки, макарон, риса не чувствую в них необходимости, хотя может это из-за того, что ещё гоняю немного, только уже параллельно со спортом + здесь же стараюсь интервальное голодание 8ч делать, чтобы по максимуму вгрузить.

Фишки в питании:

1)Голоден и не знаешь, что поесть? = ешь овощной салат (это ещё от прабабушек совет такой есть) Голод почти всегда закрывается им + какой-нибудь белок после (мясо, творог, сыр), также горячий зеленый чай без добавок хорошо закрывает.

2)Как покушать сладкого, если его нельзя? = берём пару пачек обезжиренного творога и сдабриваем несколькими ложками протертой малины с сахаром (в любом супермаркете есть) или 3полосками варенья/джема, вуаля! Белковый десерт готов! И полезно и вкусно, и белок, и десерт:)

3)Чем заменить чипсы? = с удивлением обнаружил, как много белка в сушенных кальмарах и рыбе, по смыслу очень близко, а состав намного лучше!

4)Из классического сладкого мороженое самый топ по соотношению ккал/размер, лучше лопать в углеводное окно после тренировки. Ещё есть конечно целая пачка кукурузных шариков (или как они там называются) на те же ~500ккал , но это не моя тема.

В остальном просто сохраняем дневной расход калорий, чтобы был равен или выше тому, что съел + 8ч окно для еды + опционально спорт по кайфу.

Эффективность вышенаписанного минус 7-11кг в месяц в зависимости от погружения (проверено!) с минимум энергозатрат и хорошим самочувствием, пользуйтесь)

Ответить Цитировать
    42/53
    + -10
  • de_pot @ 09.09.23 

И никаких калиброванных методик сгонки веса на данный момент нет. 

Иначе такие как Илон Маск и прочие топы не щеголяли ли бы с такими пузенями.

Возможно Илон Маск НЕ считает что у него пузень или что у него такой пузень от которого стоит избавляться.  

Если захочет избавиться - наймет модного голливудского диетолога и ещё фитнес-тренера + возможно врача для контроля. 

Они дадут ему, возможно, не калиброванные, но рабочие методики. 

Вроде он парень не бедный и может себе позволить.

Как самый известный пример: Кристиан Бэйл когда было нужно для искусства сильно худел - набирал жир - набирал мышцы 

1453029777123144248.jpg

P.S. Сэкономил 1050руб = заработал  

Ответить Цитировать
    279/501
    + 0
  • Bars1986 @ 10.09.23 

Возможно Илон Маск НЕ считает что у него пузень или что у него такой пузень от которого стоит избавляться.  

Если захочет избавиться - наймет модного голливудского диетолога и ещё фитнес-тренера + возможно врача для контроля. 

Они дадут ему, возможно, не калиброванные, но рабочие методики. 

Уверен что Маск просто не может "победить свою голову". Учитывая что он следит за одеждой, пересаживал волосы и пр. уж та катастрофа что у него с формой не может его устраивать.

Если уж самый богатый человек мира не может решить эту задачу - это как раз означает что задача не имеет калиброванного решения. Причем нет ничего даже близко похожего на решение. 

Проблема в том что те "методики" которые считаются решением - им не являются это просто переформулирование задачи + хотелки. А сама задача не решена вообще.

Вот всплыл пример с "Я лечусь".

Решение находится в области помещения себя в искусственные психологические модели. Т.е. мы какбы меняем свою личность на время. Создаем искусственную личность с определенными признаками. 

post-8408-1694344881f525_thumb.jpg
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • А почему только "Худеем к лету"?

Есть предложение запустить под-марафон (саб-марафон) "Худеем к Новому Году".

Таким образом тема обретет знАчимость круглый год. До 1 Августа - "Худеем к Лету",  а вот с 1 Августа до 1 Января:  "Худеем к новому году". 

Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
  • Djem5, про отказ от воды как-то стемно выглядит.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Дизель @ 10.09.23 

Djem5, про отказ от воды как-то стемно выглядит.

в ютубе глянь сколько без воды человек может прожить (на реальных примерах есть даже). Сам продерживался 4 дня без еды и воды - но соблазнили затем вкусняшкой (

------------

Хз почему Djem5 минусуете = видно думаете что ерунду написал

А он написал на самом деле очень лайтовый вариант еще

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • de_pot, следить за одеждой и пересаживать волосы это можно решить баблом и только, а вот похудеть нужно какую никакую силу воли, вот и вся разница.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мама, я в телевизоре!  

parenel @ 10.09.23 

в ютубе глянь сколько без воды человек может прожить (на реальных примерах есть даже).

На ютубе сказали, что человек без воды может прожить Х(Икс) дней.

Решил продержаться без воды Х-1 дней.

Умер.

Оказалось на ютубе ошиблись и человек без воды может прожить Х-2 дня.

Ответить Цитировать
    280/501
    + 0
  • Djem5 @ 10.09.23 

3)Чем заменить чипсы? = с удивлением обнаружил, как много белка в сушенных кальмарах и рыбе, по смыслу очень близко, а состав намного лучше!

Все соленое приводит к задержке воды. Задержка воды к снижению скорости липолиза. 

Более того задержка воды приведет к изменению вес на весах в большую сторону, что негативно скажется психологически на процесс похудения. 

Да и воду выгонять тяжело потом.  

Djem5 @ 10.09.23 

2)Как покушать сладкого, если его нельзя? = берём пару пачек обезжиренного творога и сдабриваем несколькими ложками протертой малины с сахаром (в любом супермаркете есть) или 3полосками варенья/джема, вуаля! Белковый десерт готов! И полезно и вкусно, и белок, и десерт:)

Есть еще лучше вариант - добавляем сироп из сахарозаменителя.  Либо второй вариант в творог добавляем ложку протеина со вкусом чего нравится и добавляем немного молока. 

Но творог при похудении не советуют. У него высокий инсулиновый индекс, несмотря на почти полное отсутствие углеводов. Инсулиновый индекс у творога выше чем у картофеля фри.  А скачки инсулина тормозят процесс липолиза и приводят к приступам голода по прошествии некоторого времени спустя. 

И почитай блог Стефана, он инсулин не одобряет.

Djem5 @ 10.09.23 

4)Из классического сладкого мороженое самый топ по соотношению ккал/размер, лучше лопать в углеводное окно после тренировки. Ещё есть конечно целая пачка кукурузных шариков (или как они там называются) на те же ~500ккал , но это не моя тема.

Миф про углеводное окно давно уже вроде кануло в лету. 

https://uchi-fitness.ru/ourarticles/kakie-produkty-i-cherez-kakoe-vremya-upotreblyat-posle-trenirovki/

На самом деле после тренировки в течение часа идет резкий процесс выработки гормона роста (соматропина). Приняв любую порцию  быстрых углеводов ты заблокируешь выработку ГР, так как выбросится в кровь инсулин. А инсулин антагонист соматропину. Да и протеин тоже влияет на скачок инсулина. Поэтому нынешний совет от многих бодибилдеров - час после тренировки не есть углеводов и не принимать прот. После часа принять прот.   

Djem5 @ 10.09.23 Цитата (Djem5 @ 10.09.23)  

Версия Супервесогонка или как это делал я:

2дня без еды и воды, переносится суперлегко особенно на второй день, потому что без воды организм как бы закрывается и начинает жарить всё, что есть внутри, включая жир и добывая тем самым воду. Потом 2дня на выход, в первый день идёт с утра вода -> свежевыжатые соки, днём можно чуть-чуть фруктов, а вечером овощной салат без заправки или весь день можно лопать арбуз/дыню, тоже годится. Второй день овощной салат без заправки + с вечера я ел адыгейский сыр ~300гр, чтобы чуть добавить белков и жиров (главное не в один присест, потому что после голодных дней размер желудка уменьшается и можно наесться даже одним яблоком!)

Про такую весогонку сказать особо нечего, кроме того что главный плюс будет - вывод всей лишней жидкости из организма. 

Потери жира в такой весогонке не происходит.  

Вывод лишней жидкости из организма позволит увеличить скорость липолиза, это плюс. Но достигать это таким радикальным способом думаю не стоит. 

Лучше как Хабиб сходить в сауну в герметичном костюме на 2-3 часа, чем изнурять себя 2 дня голодовкой, а потом еще 2 дня свежевыжатыми соками.

Результат все равно один и тот же - вывод лишней жидкости из организма. 

P.S.  Хабиб как-то раз перестарался и поехал лечить почки вместо боя с Фергюссоном. Поэтому такие весогонки опасны для почек однозначно. 

Djem5 @ 10.09.23 

Самый быстрый способ согнать вес, который я знаю - интервальное голодание, проверено много раз, как на короткой, так и на длинной дистанции.

Интервальное голодание действительно классная тема. Но врываться в эту тему сразу, как садишься на диету считаю неправильно. Лучше постепенно сократить потребление калорий, отказавшись от мучного, сладкого, соленого. И только после этого, эдак на 3-4 неделю, сесть на интервальное голодание. 

А то, если сразу резко сядешь на ИГ, нервная система может послать сама себя нахуй. Особенно учитывая, что если кто-то работает  например менеджером по продажам или работает по специальности, но попал в даунстрик. Однозначно получишь срыв диеты и не успеешь опомниться, как уже сидишь доедаешь 10й пончик со сгущенкой.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • de_pot @ 10.09.23 

Вот всплыл пример с "Я лечусь".

Главный пример был "Повышение своего приматного ранга". На нем большинство людей худеют. 

Пример "Я лечусь" избирательно подходит к тем той части общества, кто не курит, потому что вредно.  

Вам ли de_pot не знать про приматный ранг?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Bars1986 @ 09.09.23 

Ну, в принципе, любой желающий в отсутствии общего марафона может самостоятельно отписываться в этой теме. Вести свой личный марафон.

Ну это понятно, можно и в приложении на своем телефоне вести марафон... Фишка в доп. мотивации, которая образуется при участии в коллективном марафоне, как мне кажется

Ответить Цитировать
    2/64
    + 0
  • de_pot @ 10.09.23 

А почему только "Худеем к лету"?

Есть предложение запустить под-марафон (саб-марафон) "Худеем к Новому Году".

Таким образом тема обретет знАчимость круглый год. До 1 Августа - "Худеем к Лету",  а вот с 1 Августа до 1 Января:  "Худеем к новому году". 

Мне кажется "худеем к лету" в контексте данной темы - это скорее устойчивое выражение. А по сути, согласен, я +1 за марафон к НГ или любой другой

Ответить Цитировать
    3/64
    + 0
  • Bars1986 @ 10.09.23 

Как самый известный пример: Кристиан Бэйл когда было нужно для искусства сильно худел - набирал жир - набирал мышцы

И тут мы плавно переходим к фарме)

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Дизель @ 10.09.23 

Djem5, про отказ от воды как-то стемно выглядит.

Я бы аккуратно назвал это полнейшей хуетой

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Astapix @ 10.09.23 

Все соленое приводит к задержке воды. Задержка воды к снижению скорости липолиза. 

Более того задержка воды приведет к изменению вес на весах в большую сторону, что негативно скажется психологически на процесс похудения. 

Да и воду выгонять тяжело потом.  

да, но я писал уже про послевесогоночное питание

Astapix @ 10.09.23 

Есть еще лучше вариант - добавляем сироп из сахарозаменителя.  Либо второй вариант в творог добавляем ложку протеина со вкусом чего нравится и добавляем немного молока. 

Но творог при похудении не советуют. У него высокий инсулиновый индекс, несмотря на почти полное отсутствие углеводов. Инсулиновый индекс у творога выше чем у картофеля фри.  А скачки инсулина тормозят процесс липолиза и приводят к приступам голода по прошествии некоторого времени спустя. 

И почитай блог Стефана, он инсулин не одобряет.

+1, но после весогонки есть мясо/рыбу не особо по кайфу, по-крайней мере не каждый день, сыр жирный очень, остаётся творог. На счёт инсулинового индекса это также больше для послевесогоночного питания. Блог Стефана читать не буду)

Astapix @ 10.09.23 

Про такую весогонку сказать особо нечего, кроме того что главный плюс будет - вывод всей лишней жидкости из организма. 

Потери жира в такой весогонке не происходит.  

Вывод лишней жидкости из организма позволит увеличить скорость липолиза, это плюс. Но достигать это таким радикальным способом думаю не стоит. 

Лучше как Хабиб сходить в сауну в герметичном костюме на 2-3 часа, чем изнурять себя 2 дня голодовкой, а потом еще 2 дня свежевыжатыми соками.

Результат все равно один и тот же - вывод лишней жидкости из организма. 

P.S.  Хабиб как-то раз перестарался и поехал лечить почки вместо боя с Фергюссоном. Поэтому такие весогонки опасны для почек однозначно. 

Мой опыт показывает, что это не правда, особенно если мы делаем дистанцию не 4дня, а дольше. Жир горит, из минусов то, что белок тоже горит немного, но это поправимо за счёт скорости потери веса => быстрее перейдём на белковое питание + трен. 

В 2днях голода нет никакого изнурения, чувство голода чувствуется только в вечер первого дня, потом на 2день и дальше оно пропадает, у меня так. Пить хочется на 3-4день только, могу допустить, что это зависит от индивидуальных настроек организма (но не сильно, на таких коротких дистанциях) + опыта/психологического настроя, с последним у меня всё ок. Мне по кайфу так худеть, с последующим переходом в спорт, по мне предложенный вариант с Хабибом и есть изнурение) + почки он поехал лечить, потому что гонял на воде, насколько знаю, бойцы ufc за неделю+ до боя начинают пить по 5л воды, приучивая организм перерабатывать такое кол-во жидкости и за ~2дня перестают пить + сауна, в итоге на взвешивании некоторые еле стоят. Возможно там ещё как-то питание повлияло, т.к. потом они вроде диетолога нашли/меняли.

Astapix @ 10.09.23 

Интервальное голодание действительно классная тема. Но врываться в эту тему сразу, как садишься на диету считаю неправильно. Лучше постепенно сократить потребление калорий, отказавшись от мучного, сладкого, соленого. И только после этого, эдак на 3-4 неделю, сесть на интервальное голодание. 

А то, если сразу резко сядешь на ИГ, нервная система может послать сама себя нахуй. Особенно учитывая, что если кто-то работает  например менеджером по продажам или работает по специальности, но попал в даунстрик. Однозначно получишь срыв диеты и не успеешь опомниться, как уже сидишь доедаешь 10й пончик со сгущенкой.

Да, психологический настрой важен, но он и при обычном методе важен, мой способ он просто по ощущениям намного-намного проще, особенно если чувак весит overмного и в таком раскладе диета это слишком долго и нудно, а спортом сильно не позанимаешься. Немного забавно читать, как люди отрицают то, что выходит за рамки их опыта, потому что всех научили по-другому, особенно когда я это проверил уже несколько раз) Но способ в большей степени для тех, кто много весит/кому сложно даётся худеть, с точки зрения эмпатии могу понять, что для чувака, который тренит и соблюдает +-бжу мой способ может выглядеть слегка безумным:)

Ответить Цитировать
    43/53
    + 0
  • - Ну как там с марафоном "Худеем к новому году", который я влОжил в капитал прожиточного минимума?

- С каким марафоном???  Ты пьяный или кто? Ты приедь сюда, я тебе бошку отверну!

Ответить Цитировать
    281/501
    + 0
1 161 162 163 164 209
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.