Дневник Aldair68

1199
Статистика
Статистика
1199
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-117
  • Постов
    3,453
  • Просмотров
    1,017,485
  • Подписок
    1,199
  • Карма автора
    +20,516
1 161 162 163 164 173
  • Большой разбор #9

Друзья, рад сообщить о возобновлении рубрики. До 15 сентября вы можете присылать свои раздачи сыгранные на любых лимитах в NLH, и мы с гостем (оставлю его личность пока что в секрете) разберем их в формате созвона, а видео будет опубликовано на Ютубе. Как всегда прошу выкладывать не более двух раздач от игрока, если можно, то шоудаун выкладывать отдельно(под спойлером). Также если формат раздачи будет из h2n, то это вообще будет чудесно. Начнем)

Ответить Цитировать
    688/739
    + 32
  • Вью — огонь, с самых своих первых лет в покере я люблю этот формат узнавания людей из коммьюнити. Так приятно, что в 24-ом их всё больше, а они всё краше. Выбрался на улицу проветриться, в наушниках Брд с Авророй расспрашивают топчиков. На другой день выхожу снова, Альдаир с работягой из нашего форумного раздела разгоняют. Фух!

keep going  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Привет!

Раздача номер раз:

Опп стандартный рег нл200. Вопрос, отбивали бы ривер? Если нет - какая граница колла?

Со стороны оппа - какие блефы можно найти ривером?

Раздача номер два:

Опп - агрорег с хорошей историей, такой линии у него нет (впервые за очень приличный семпл)

Вопросы со стороны оппа - какие руки хотят пушить терн после полпота флопом? 

Вопрос со стороны нас - с чем будем отбивать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ответить Цитировать
    8/9
    + 16
  • 1. 

на сб и бб фиш 35/0 и 40/27 на 100 рук примерно. в хаде как 17/13/4,3 на 1300 рук с ввсф 54 и втсд 34.

флоп больше крутить? терн как играть? ривер донкать норм или опп из-за ввсф не подходит? хотел Ah и допера вельюбетить. Пуш от него без алына непонятный, я выкинул всё равно.

2.

опп по хаду 17/14/5,8 ввсф 42, втсд 19, всд 42 на 9к рук. агра по улицам 41/45/21.

на ривере он пушит по сути 77бб и шансы банка у меня 23%

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • ALDAIR68 @ 23.08.24 

Большой разбор #9

Друзья, рад сообщить о возобновлении рубрики. До 15 сентября вы можете присылать свои раздачи сыгранные на любых лимитах в NLH, и мы с гостем (оставлю его личность пока что в секрете) разберем их в формате созвона, а видео будет опубликовано на Ютубе. 

В бусти или на твиче маст вэх!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • СО рег УТГ вип что делаем на моем моем месте на терне? Если играем кол ( опять же какой цели добиваемся ) , что делаем ривер на пуш?

шд

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  •  OGamee, рег здесь будучи в дипах рейзить терн будет только флеши, имея около нуля блефов. Причём флеши слабее К-хай не будет играть рейз/колл пуша в 260бб дипах никогда. 

По блефам у него мотивации ноль их иметь, потому что ты ставишь даблбаррель в 4вей поте на монотоне, в раздаче с фишом, и у тебя рейндж воспринимается тоже как хорошие флеши, и всё. Ещё и вип в раздаче и на фолдэквити он вообще рассчитывать не будет. Так что блефов можно смело задать ноль. Сетов ноль. Флешей слабее Qx ноль в рейзе терна. Qx флеш здесь это максимум одна комба QT.

Соответственно у тебя там колл терна уже на уровне веры в чудо, где мы надеемся на ривере взять увидеть чек, и взять шд. 

Но похоже тут можно и терн зарыть, если мы такую ветку сыграли с даблбаррелем

"Если играем кол ( опять же какой цели добиваемся )" 

Вопрос немного странный для меня. Колл мы делаем, когда у нас не хватает эквити на пуш, но при этом оддсов хватает против рейнджа рейза, чтобы заколить плюсовее фолда. Какой-то цели нам добиваться не надо

P.S. сори если комментить было нельзя, думал, что это блог Огейма вообще)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 17
  • Всех приветствую. Приглашенным гостем Большого разбора №9 станет Антон "Vesnoplyas" регуляр лимитов NL200-NL1K

Хотел бы отметить, что это камбэк - 4 года назад 4 года, уже прошло черт возьми!  Антон уже был гостем БР№2

После февральских событий он стал нечастым гостем в медиа пространстве, поэтому я особенно сильно буду рад его видеть и агитирую вас присылать раздачи с двойной энергий, чтобы совместно сдуть с него пыль)

Ответить Цитировать
    689/739
    + 25
  • 1)Играем против полуфиша/ полурега телефонистого ( лимит нл150 )

Есть ли велью пуш на ривере?

2) Играем против неизвестного полуфиша ( нл50)

Есть ли кол на ривере? ОПП нам репит строго фулы , тут походу блокер на фулы и флеши не работает , может ли в среднем у поля быть какие-то блефы типа 10х с картой в масть , Вх с картой в масть?

Ответить Цитировать
    12/14
    + 3
  • 1. Опп рег, рук на него мало (700), скорее нитовый втсд24, в$шд58

Есть смысл в доблефе на ривере с планом выбить слабые ШДВ руки у оппа? 

2. Опп неизвестнй фиш 57/20. Есть ли у нас отскок на какой-то из улиц, начиная с префлопа?

Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Оп рег. Спектр 3бета +-9%. За ним сидит короткий любитель

Какой у нас сайзинг по риверу и ставим ли мы вообще?

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Думал пушем выбить 99-вв, его руку не ожидал увидеть, как и много сетов.

Опп агрорег, какие руки надо колить на ривере? Только натсы и суперблокеры?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Это нормальный кол ривера, если есть нотс что человек на чек тёрна пот-бетил ривер в блеф?

общие статы оппа:

Шд

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опп: 

Есть ли колл терна/ривера?

Шоудаун:

Опп:

Есть бет флоп/ривер?

Шоудаун:

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Большой разбор №9 с Антоном Vesnoplyas

Спустя 4 года с удовольствием снова обсудил с Анотоном перипетии рейзов, коллов и фолдов. Также благодарю читателей за интересные раздачи

p.s.  CrownUpClown, выложил раздачу уже после того как записали, если не возражаешь забираю ее для следующего выпуска)

Ответить Цитировать
    690/739
    + 34
  • Как я провел лето (и половину осени)

Леди и джентльмены, всех приветствую. Давно не практиковался в текстописи. Бывают жизненные периоды, когда ты садишься к клавиатуре, и буквы прекрасно формируются в слова, а слова в предложения. А бывает, когда ты написал бесконечное количество букв, прочел и все удалил perfectum mobile. После двух таких Гоголь-mode актов я бросил, но сегодня вновь почувствовал потребность выйти в эфир. Итак, что же произошло со мной за это время?) Погнали по пунктам

- Давал обещание больше не связываться с представительницами прекрасного пола, дабы не обременять своё слабое сердце и не нарушать тонкую душевную организацию. Выполнял его все 4 дня на острове Панган и не поддавался соблазнам)). Правда потом вернулся в Паттайю и соблазнам поддался опять.

- Совершил лингвистический мэтч в тиндере, чтобы подсказать даме об ошибке, закравшейся в описании ее анкеты. Указал, что в амбициозной фразе “люблю секс в троем” втроем пишется слитно)

- Наконец-то, подрался с индусом в клубе

- Написал огромный грустный пост о новогодней любви, который пока не решился выложить на всеобщее обозрение

(👋 это прогрев, чтобы заманить вас в мой ТГ канал)

- Встретил двух девушек плохих (обманщиц) и одну хорошую (честную, богатую и спортивную)

- Съездил на остров Чанг с хорошей (и честной) девушкой, где мы выпили ящик вина за четверо суток (что многие из вас оценят как скромное алкогольное достижение)

- Написал свой первый в жизни HUD, о чем можно прочитать в блоге у моих коллег из PokerPopUp

- Улучшил навыки монтажа. Героически смонтировал подкаст с Никсоном, который вам рекомендую посмотреть. Хотя кого я обманываю, тут все уже посмотрели

- Открыл в себе вокальные таланты и начал петь в караоке как Мумий-Тролль, по мнению того же человека

- Был на концерте у репера LIL PUMP прямо перед сценой, что позволило этому достойному джентльмену залезть на мой стол, разбить бутылку и бокал

- Пробовал стать веганом, но ген голода заставил откусывать змеям головы (с)

- Стал играть в покер еще меньше, чем раньше (и это моё осознанное решение)

- Решил учиться SMM сейчас, а не со следующей четверти. Делал много работы по школе и по Ютубу. Кажется, что стал тем, кем хотел стать, когда вырасту)

Понял, что стиль либо есть, либо ты думаешь, что он есть. И решил снова поднять покерный блогинг по правилу трех секунд с колен. Надеюсь, вы сильно скучали, если да, то можете написать, о чем хотите узнать более подробно. Как видите, я по-прежнему с кайфом складываю в предложения эти чертовы слова) Еще у меня появился телеграм-канал https://t.me/aldair68Here в котором ничего нет кроме меня одного (🤞 продажа). Но вы можете составить компанию, чтобы я не чувствовал себя там так одиноко ❤️

Сообщение отредактировал ALDAIR68 - 16.10.2024, 16:18
    Ответить Цитировать
    691/739
    + 80
  •  ALDAIR68, вообще по фиг на секс втроём. 

- Наконец-то, подрался с индусом в клубе

Где можно прочитать продолжение этой истории? 

Но если в истории про секс втроём будет индус, то тоже пойдёт

Ответить Цитировать
    2/5
    + 40
  • Котэ @ 16.10.24 

вообще по фиг на секс втроём. 

Ответить Цитировать
    8/8
    + 13
  • Котэ @ 16.10.24 

ALDAIR68, вообще по фиг на секс втроём. 

Где можно прочитать продолжение этой истории? 

Но если в истории про секс втроём будет индус, то тоже пойдёт

Это будет первая история в ТГ канале, продано джентльмену с кошачьими усами!

Ответить Цитировать
    692/739
    + 3
1 161 162 163 164 173
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.