PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Ansomon @ 24.10.22Подскажите, можно ли как то назначить фолд на правую кнопку мыши? в горячих клавишах почему то пкм не назначается?!
может support@pokerok.com подскажет, возможно ли так сделать
Siniga @ 24.10.22blackf1sh, понятно. Но меня интересует другое: если я всего задонатил $370, получил бонусных выплат $12, и допустим занесу в турнире условные $700 - я смогу полностью эту сумму вывести? То есть нужный для этого рейк я уже отыграл или ещё нет?
Для вывода нужно отыграть 10% река от депозита(ов)
Т.е 10% от $370=$37, вы уже получили $12 бонусных, что соответствует $60 рейка
Да, вы можете делать вывод средств, т.к вы отыграли 10% рейка от депозитов и если выиграете турнир, то и выигранные средства тоже
Но помните, что снятие средств анулирует оставшиеся заблокированные бонусные деньги( в вашем примере это 370-12= $358), которые начисляются вам по $1 за каждые $5 рейка
это весьма нелепо, что с глобал миллионс такой косяк произошел. в голове не укладывается. не вчера же рум открыли в конце концов, чтобы так косячить...
Igorke34 @ 24.10.22тем более) на те же грабли.
видимо, я пропустил предыдущие выпуски шоу)
ну конкретно такой фэйл, что забыли на финальный день прикрутить сетку выплат, не припомню, но многократно были зависания и последующая отмена туриков, в любых их стадиях, потом компенсация по фишкам, здесь, полагаю, из имеющихся данных по турниру посмотрят какая должна была быть сетка призов, вылетевшим в призах выплатят, оставшимся в живых, по фишкам, как-то так по идее, но почему до сих пор нет объявлений, странно
MaxBNuts @ 24.10.22ну конкретно такой фэйл, что забыли на финальный день прикрутить сетку выплат, не припомню, но многократно были зависания и последующая отмена туриков, в любых их стадиях, потом компенсация по фишкам, здесь, полагаю, из имеющихся данных по турниру посмотрят какая должна была быть сетка призов, вылетевшим в призах выплатят, оставшимся в живых, по фишкам, как-то так по идее, но почему до сих пор нет объявлений, странно
Они там с калькуляторами сидят, считают. ( поэтому так долго )
Судя по всему закинули компенсацию. У меня пришли деньги.
Хотя я за доигровку турнира.
Косяк мощнейший, отмена турнира, перечислили всего $432, а вдруг бы занял первое
Тем более такие жирные банути можно было б повыбивать
Я б тоже б доиграл
joke123, через 100 процессор. Мне потом звонок с 900 был чтобы подтвердить платёж.
Кто в курсе, как пополниться через карточку Киви Мир (кукурузная)? Выбирал 100-й процессор - выдает ошибку, а 109-й вроде потом вывести нельзя. Кто знает?
Доигровки в таких случаях не практикуются. К счастью или к сожалению - не мне судить.
🔊 Уважаемые игроки!
Приносим искренние извинения за технические проблемы, которые привели к отмене турнира Global MILLION$ Bounty Edition, $1M GTD (Final Day). Отмененный турнир будет рассчитан в ближайшее время по состоянию постановки на паузу:
1️⃣ Игроки, выбывшие из турнира на позиции, которая должна была получить призовые, получат сумму, которую они изначально должны были получить (около 3400 мест).
2️⃣ Оставшаяся часть призового фонда (за вычетом суммы, которая будет присуждена игрокам, отвечающим вышеуказанным критериям) будет распределена между оставшимся игрокам в соответствии с Политикой возврата.
ПокерОК @ 24.10.22🔊 Уважаемые игроки!
Приносим искренние извинения за технические проблемы, которые привели к отмене турнира Global MILLION$ Bounty Edition, $1M GTD (Final Day). Отмененный турнир будет рассчитан в ближайшее время по состоянию постановки на паузу:
1️⃣ Игроки, выбывшие из турнира на позиции, которая должна была получить призовые, получат сумму, которую они изначально должны были получить (около 3400 мест).
2️⃣ Оставшаяся часть призового фонда (за вычетом суммы, которая будет присуждена игрокам, отвечающим вышеуказанным критериям) будет распределена между оставшимся игрокам в соответствии с Политикой возврата.
Выплаты за отмененный турнир Global MILLION$ Bounty Edition, $1M GTD произведены полностью, каждому участнику финального стола отправлено сообщение. Выплату можно найти в результатах Покеркрафта, Мои турниры (My Tournament) - Показать только выплаты (Show Refund Only).
С включенным впн можно играть?
Первый раз решил вывести через крипту, подскажите пожалуйста, сколько времени обычно занимает вывод средств? (выбрал USDT)
Jusked, 24-30 часов чаще всего в этом диапазоне приходит
Здравствуйте, на ПокерОК нет приватных столов