PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Stingg, BUSD на binance менять не надо, при переводе выбираешь usdc(буду приложены при выводе 1/1 к busd), и отправляешь на BEP20.
Можно ли отключить в турнирах музыку при выставлении в алин?
Stingg, да, сами usdc приобрести на binance нельзя
MarussiNN @ 27.10.22Здравствуйте, подскажите, в чем может быть дело. Я пользуюсь страховкой EV Cashout. И сегодня она дважды не сработала. Первую ситуацию я спустила на тормозах так сказать, да и понмю уже плохо, а вторая вот только что была. Тузы 81,95% в Короли 18,05% . Олл-ин с префлопа. У меня Тузы! Страховка должна включаться если больше 60%, насколько я помню. При этом в момент перед тем как начали сдавать карты появилось сообщение с ником третьего игрока (сложный ник, я не запомнила) "Игрок такой-то принимает решение о выводе средств". Я даже первую секунду подумала, что проглядела и попала в мультипот, а потом такая "а как у него может быть больше 60%, если у меня Тузы?". Но этого игрока даже не было за столом. Спот я выиграла, но хотелось бы знать в чем дело. Может есть какие-то тонкости использования страховки, о которых я не знаю. Или глюки это?
Здравствуйте, EV Cashout предлагается с флопа, при префлоп олл-ин Cashout взять нельзя, подробная информация о EV Cashout есть на сайте: Сайт-Игры-EV cashout
Данную раздачу можно найти в покеркрафте и посмотреть, кто с вами был в банке и какие опции предлагались
🔊 Уважаемые игроки!
🚧 Запланированные технические работы на серверах будут проведены в пятницу, 28 ОКтября.
⏰ Ориентировочное время проведения: с 9:00 до 13:00 мск.
А рум после этого работать-то будет или как обычно?
ПокерОК,
ПокерОК @ 27.10.22🔊 Уважаемые игроки!
🚧 Запланированные технические работы на серверах будут проведены в пятницу, 28 ОКтября.
⏰ Ориентировочное время проведения: с 9:00 до 13:00 мск.
Я вот не могу понять как вов ремя таких техработ работает акция на $100000 алын фриролл, в этот день турнир не проходит, а на следующий день происходит турнир этого следующего дня. То есть стеки за 2 дня суммируются или 2 турнира происходят одновременно?
blackf1sh, ясно. Спасибо! Видимо упустила этот момент. Но все равно странно, что кто-то третий фигурировал в раздаче.
Можно как то отключить чат или хатябы замутить оппонента ?
У меня просто завис клиент после регистрации в 2х турнирах. Теперь не могу зайти в клиент пишет что не существующий емаил. Жесть просто
Furmansar, все заработало
Обновление же ещё не было. Почему глюки уже появились?
Здравствуйте, подскажите, в чем может быть дело. Я пользуюсь страховкой EV Cashout. И сегодня она дважды не сработала. Первую ситуацию я спустила на тормозах так сказать, да и понмю уже плохо, а вторая вот только что была. Тузы 81,95% в Короли 18,05% . Олл-ин с префлопа. У меня Тузы! Страховка должна включаться если больше 60%, насколько я помню. При этом в момент перед тем как начали сдавать карты появилось сообщение с ником третьего игрока (сложный ник, я не запомнила) "Игрок такой-то принимает решение о выводе средств". Я даже первую секунду подумала, что проглядела и попала в мультипот, а потом такая "а как у него может быть больше 60%, если у меня Тузы?". Но этого игрока даже не было за столом. Спот я выиграла, но хотелось бы знать в чем дело. Может есть какие-то тонкости использования страховки, о которых я не знаю. Или глюки это?