PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Plankton_2, ну так байин то изменился после обновы, а джекпот появился до нее
UPD
и плюс ко всему в джекпот идет часть от нокаутной суммы(в данном случае от 6$)
пропали почти все баунти турниры в сетке...у кого ещё такая проблема? (фильтр как и был)
В баунти турнирах теперь рейк стал больше, а с ноков не берется.
Последние баунти сыграны
ОЧки в раше еще у кого нибудь не идут?
hau3yctb, нигде не идут как заметил, ни на 1 лимите у всех пустые лидерборды
Может представитель рума отпишется? Это тех работы или что?
касса OFF! норм обновили...
Правильно я понимаю, что теперь я буду знать что соперник блефует, но никогда не узнаю с чем именно?
А теперь по мимо того, что всё это светиться, постоянный "win" со всех столов, в мультипоте в дележке на троих весь стол win слепит, постоянное свечение от 5% рук диапазона, свечение минимум от допера, так ещё на столах spin&gold до сих пор не починили баг с прозрачными картами.
ПокерОК, Порезали сетку МТТ после обновления. Так задумано или проблемы обновления?
турниры подгружаются по-тихому, но на все с увеличенными баинами! это за что же такая "радость" хотелось бы знать?
senator1502, Выше написали, что от ноков отстали. А это теперь плата за вероятность джекпота
Что с сеткой турниров?
И хотелось бы узнать что за дополнительный рейк взимается в нокаут-турнирах (последние 0,3$)