блин прикиньте сёдня в мурманске +18. хотя на улице снег даже лежит немного. лол)
и что самое "клёвое" отопление работает. в итоге дома как банька))
блин не знаю может на вечер переносить катку а то пздц днем-утром. а то надо чтобы хотя бы прохлада была. чтобы мозги не спеклись
кстати забавно я вчера был на улице так много народу ещё ходит в зимних куртках. даже в шапках лол)) просто супер не привычно у нас обычно летом то редко такая погода бывает а тут в апреле.
у меня чат выключен чтобы в тильт не впадать и чтобы пока я набираю лондон из зе кепитал оф грейт британ не залить стэк так как хоткеи отрубать забываю
Скоро соберется майнинг "когда Термик закрывает блог" и можно будет эксплойтить ТС по стате - знать что лучше написать, чтобы блог не закрывался на пару дней дольше))
Скажи, разве не имеет смысл на 21-10 свои ТТ выбросить уже на флопе?Ведь нам по сути практически любой терн помешает и даже, если доедет что-нибудь (как тут), то с учетом рейка наверное придется все-же выбросить на нл10?
короче я в игрушке сделал так сказать самый трушный мод. убрал все "помогальщики" выбираю мотики с самым дерьмовым управлением. то есть трудно управлять. например на повороте чуть перетормозил - всё улетел итд в итоге как будто внатуре на мотике ездишь))
ещё этот девайс он когда тормозишь очень сильно вибрирует. когда газуешь светит итд короче прикольно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хотя на улице снег даже лежит немного. лол)
и что самое "клёвое" отопление работает.
в итоге дома как банька))
блин не знаю может на вечер переносить катку а то пздц днем-утром.
а то надо чтобы хотя бы прохлада была. чтобы мозги не спеклись
кстати забавно я вчера был на улице так много народу ещё ходит в зимних куртках. даже в шапках лол))
просто супер не привычно у нас обычно летом то редко такая погода бывает а тут в апреле.