ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-645
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    542,907
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,594
1 162 163 164 165 223
  • bers99, ты о чем? Я о том, что нужно платить за программы, которые тебе нравятся.

Твой пост "Триал версия полюбас будет))" с двумя смайликами как бы намекает на то, что ты собираешься HM2 своровать.
    Если ты имел в виду что-то другое, сообщи об этом, и дело с концом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1224/1782
    + 0
  • WmfMoon @ 25.7.2011
    В к этой же теме: Смотрел фильм 99 франков? Какое впечатление произвел? Близко к реальности? Интересно мнение как человека непосредственно занимавшегося рекламой.

Не смотрел, но это же фильм по книге Бегбедера. Я читал его "Любовь живет три года", и мне она показалось довольно пустой и простой, так что "99 франков", которые он написал до нее, я читать не стал - отзывы друзей были похожими.

paparatnik @ 25.7.2011
    Почему ты большую часть времени один? С возрастам начинаешь получать кайф от одиночества? Или это потому что такая среда обитания(чужая страна, люди, менталитет)?

Три года назад мне сильно хотелось пожить одному в другой стране, сейчас хочется чего-то другого. Пока не знаю, вернусь в Москву или придумаю что-нибудь еще, но об изменениях сообщу )

gelkaas @ 25.7.2011
    если это правда, то добиться почти никогда не поздно...

Чего добиться? Я всегда сам разрываю отношения, если ты об этом. Точнее, я их ни с кем не разрываю, они продолжаются в различных режимах, но и жить с кем-то определенным вдвоем постоянно я до сих пор не могу. Это еще одна длинная тема )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1225/1782
    + 0
  • swordfish, а чего ты хочешь от жизни? (прошу отнестись к данному вопросу серьезно) Несомненно ты крайне талантлив и обладаешь креативным мышлением, плюс к этому ты умеешь общаться с людьми любого уровня (твой пост про рекламное агентство). По поводу разрушения отношений, есть такая теория что нашу жизнь определяет подсознание. Так вот возможно оно причина твоих разрывов. Слишком это трудно, а возможно это оборотная сторона твоего таланта. Могу лишь только посоветовать прочитать некоторые книги, которые возможно помогут лучше разобраться в себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/65
    + 0
  • swordfish @ 25.7.2011
    bers99, ты о чем? Я о том, что нужно платить за программы, которые тебе нравятся.

Твой пост "Триал версия полюбас будет))" с двумя смайликами как бы намекает на то, что ты собираешься HM2 своровать.
    Если ты имел в виду что-то другое, сообщи об этом, и дело с концом.

Я не понимаю, с чего ты взял что своровать собираюсь я ? Это была обычная усмешка над тем, что большинство пользуется триалом и им больше ничего не нужно.
    И ещё я не понимаю нахера (извиняюсь за выражение) связывать вопрос о материале на GT и шутку про HM ? Ты не только в хедзапе передумываешь сам себя, но и здесь на форуме.
    Ты бы не стал общаться с человеком, который использовал пиратский софт? Ты покупаешь все программы ?
    И кто говорит что HM (которая плодит регуляров) мне нравится?

За сим откланиваюсь, можешь ответить за свою резкость сам перед собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/80
    + 0
  • bers99, надеюсь, тебе стало получше после двух таких злобных постов Не понимаешь "нахера", расслабься. Напрягаться от непонимания - это тильт.

alexey13, я только такие книги и читаю, и еще автобиографию Брансона сейчас, хотя она тоже в тему. Про жизнь отвечать не буду. У Брансона как раз только что прочитал, что смысл жизни невозможно описать, его нужно прожить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1226/1782
    + 0
  • swordfish @ 25.7.2011
    я только такие книги и читаю, и еще автобиографию Брансона сейчас, хотя она тоже в тему. Про жизнь отвечать не буду. У Брансона как раз только что прочитал, что смысл жизни невозможно описать, его нужно прожить.

Дойла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 0
  • ну конечно. уже сделал немало закладок, переведем для сайта отрывки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1227/1782
    + 0
  • swordfish @ 25.7.2011
    bers99, надеюсь, тебе стало получше после двух таких злобных постов Не понимаешь "нахера", расслабься. Напрягаться от непонимания - это тильт.

Помоему именно ты не понимаешь и проводишь параллели там где не нужно. И когда не находишь изворота - переводишь тему.

PS В моих постах не злоба, а презрение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/80
    + -3
  • Сергей ты так красочно описал свой жизненный путь, креативную работу в рекламе, веселую творческую жизнь, сотруднечество с разными интересными людьми. Потом создание своего дела, креативного рекламного агенства и вроде как ты описываешь весьма успешная его работа.
    Для многих людей описанный тобой опыт очень привлекательная жизненная перспектива. Но ты получается в какой-то момент решил на все забить и увлекся покером, при чем сначала как игрок.
    Как по мне весьма странная трансформация с тобой произошла. Можешь вспомнить тот момент когда, ты еще работал в своем агенстве в рекламе, но уже познакомился с покером. Какой был у тебя ход мыслей, мотивы и ожидания, что ты решил уйти с агенства и серьезно заняться покером и избрать его как альтернативу для своего жизненного пути?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 3

• но и жить с кем-то определенным вдвоем постоянно я до сих пор не могу

да ты и в 65 будешь сводить с ума женщин любых возрастов

так что времени полно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • swordfish, как тебе книга "Удушье" (если читал,конечно) ? И как относишься ты к творчеству Паланика в целом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Lika @ 25.7.2011
    да ты и в 65 будешь сводить с ума женщин любых возрастов

так что времени полно

По эмоциям Сергея вроде понятно, что уже он хочет чего-то большего чем просто сводить с ума женщих любых возрастов. При том что я согласен, что если подобный дар присутствует, то это скорее плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • swordfish,

Вообще, интересно получается. Мы с Серегой пришли в покер по одной дороге, с одинаковыми задачами. У меня все не так масштабно и не было своего агенства, но работал тоже в рекламе, в крупнейшем холдинге. В одно время все надоело, хотя трудно, наверное, это представить. Когда у тебя есть корпортаивные радости типа водителя, спорта, поездок да и просто входов во многие закрытые для других двери. Однако бывает)

Подтверждаю, кстати, Серега раз в месяц так и пишет в общий чат в скайп. Меня всегда пугают такие его слова, а Илья Городецкий начинает шутить над ним сразу))

Серег, давай продолжать делать дело, которое нам так нравится и получается! Все ок :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 3
  • Sword, что ты думаешь по поводу этого клипа и песни ,как относишься к группе в целом?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • alexey13 @ 25.7.2011
    swordfish, а чего ты хочешь от жизни? (прошу отнестись к данному вопросу серьезно) Несомненно ты крайне талантлив и обладаешь креативным мышлением, плюс к этому ты умеешь общаться с людьми любого уровня (твой пост про рекламное агентство). По поводу разрушения отношений, есть такая теория что нашу жизнь определяет подсознание. Так вот возможно оно причина твоих разрывов. Слишком это трудно, а возможно это оборотная сторона твоего таланта. Могу лишь только посоветовать прочитать некоторые книги, которые возможно помогут лучше разобраться в себе.

Извиняюсь за срач в чужом дневнике, но...
    Просто ВЫМОРАЖИВАЮТ ТАКИЕ сообщения. Это что за Иисус общается с человеком. Познавший смыслы жизни, знающий как все у всех, и что нужно для чего-то. Как уже надоело это: "пойми чего ты хочешь" поучание. А совет: почитай книжки, может что-нибудь поймешь вообще звучит как "я прочитал, я теперь умный, прочти и ты, может поймешь что". Не надо ставить себя выше. Если ты знаешь ответы на какие-то из этих вопросов: говори (ты же не говоришь "посмотри фильм", т.е. не обязательна визуализация, важна якобы только передача информации). Иначе не говори "прочитай книжки". Лучше ничего не говорить, чем говорить такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/95
    + -1
  • illlefr4u @ 25.7.2011
    Извиняюсь за срач в чужом дневнике, но...
    Просто ВЫМОРАЖИВАЮТ ТАКИЕ сообщения. Это что за Иисус общается с человеком. Познавший смыслы жизни, знающий как все у всех, и что нужно для чего-то. Как уже надоело это: "пойми чего ты хочешь" поучание. А совет: почитай книжки, может что-нибудь поймешь вообще звучит как "я прочитал, я теперь умный, прочти и ты, может поймешь что". Не надо ставить себя выше. Если ты знаешь ответы на какие-то из этих вопросов: говори (ты же не говоришь "посмотри фильм", т.е. не обязательна визуализация, важна якобы только передача информации). Иначе не говори "прочитай книжки". Лучше ничего не говорить, чем говорить такое.

Ты очень субъективно прочитал мой пост. Я не пытался выступить в роли гуру, потому что это не возможно, каждый сам себе учитель. Мой пост про то что многие люди не знают чего хотят, даже близко не знают (не в коем случае это не относится к swordfish) от этого и большинство проблем. А счастье для каждого свое, нет рецептов. По поводу книг не стал писать какие мне понравились, потому что это элементарно может быть не нужно другому человеку, ему это может быть просто не интересно.
    Все вышесказанное ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/65
    + 1
  • bers99 @ 25.7.2011
    PS В моих постах не злоба, а презрение.

Ну и зачем ты это мне сообщаешь? Наверное, чтобы я понял, что был не прав. Похоже, сильно, раз это тебя так задело.

Посты, которые я здесь пишу, хоть и обращены иногда к кому-то лично, находятся в общем доступе, поэтому представляют собой некоторые манифесты. Если бы я хотел написать именно тебе, то сделал бы это через ЛС. Так что не принимай все мое негодование по отношению к ворам софта на свой счет. Я писал это для всех, кто прочитает.

Извини, что я тебя не понял, но меня реально смутили смайлики в конце, зачем они были? Короче, надеюсь, ты меня тоже поймешь слегка в этой ситуации. Ответ на твой вопрос - в четверг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1228/1782
    + 2
  • И ты извини.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/80
    + 2
  • Так будет триал или нет? Я волнуюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/76
    + 1
  • pokerukr @ 25.7.2011
    Как по мне весьма странная трансформация с тобой произошла. Можешь вспомнить тот момент когда, ты еще работал в своем агенстве в рекламе, но уже познакомился с покером. Какой был у тебя ход мыслей, мотивы и ожидания, что ты решил уйти с агенства и серьезно заняться покером и избрать его как альтернативу для своего жизненного пути?

А я думаю, что в моей трансформации нет ничего странного. Даже из домика у моря хочется переехать, как я уже писал в дневнике paparatnik'а. Все надоедает, все хочется поменять, как только цель из перспективы превращается в прошлое. Это уже просто опыт. Удивительно каждый раз достигать очередную цель и понимать, что все осталось по-прежнему.

Собственно, разочарование в том, что меня окружало, и привело меня в Канаду. (Я тогда еще не знал, что надо верить в то, что делаешь в данный момент, а не бросаться в разные стороны.)

В Москве я еще и постоянно читал книги на английском и смотрел фильмы без перевода, у меня было не так уж много союзников в этом. Я слушал американскую музыку, читал Коупленда, смотрел Джармуша. Почему я живу в России? - задумался я. И, конечно, я думал, что встречу здесь очаровательных канадок, и мы с ними будем бежать к восходу, держась за руки. Но нет - чтобы на уровне чувств понять взгляды и движения канадок, нужно прожить рядом с ними всю жизнь. Это другая планета. А общаться только на языке, который я выучил - это только математика.

В агентстве тоже уже ничего особенно не радовало, проекты стали одинаковыми, я устал постоянно улыбаться клиентам на встречах и выдумывать идеи для раскрутки очередной фигни. Реклама - лицемерная работа.

Я уехал (с родителями) в Канаду, чтобы пожить там полгода, а потом вернуться в Москву и думать, как быть дальше. В Торонто я познакомился с великим физиком Ирой, у которой тут ник iraoksman - она и рассказала мне про покер в нужное время, когда я остался в вакууме.

За полгода я проиграл примерно $1,000 в турнирах по $1 и заинтересовался, как их можно вернуть. Начал читать Харрингтона и т.п. ) Вернувшись в Москву года на два, я начал играть в офлайне, познакомился с Ваней и т.д., пока не уехал окончательно. Дальше все по ссылкам выше описано.

Не описано только текущее положение дел: у GT сейчас невероятная команда. У меня никогда в жизни не было такого единения с людьми по работе - мы понимаем друг друга идеально, и каждый готов работать дольше остальных, причем это продолжается не первый год. Когда кажется, что все бесконечно устали, кто-то находит силы вынести на обсуждение еще один вариант решения какой-нибудь задачи, а остальные находят силы его обсудить - это особенно касается Вани, Руслана, меня и Артема, но по контенту Искандер с Илюшаном и Бэдсидом тоже не отстают, мягко говоря. Руслан в своем новом блоге на главной обещал описывать самые выдающиеся эпизоды с нашей кухни.

В общем, я до сих пор в шоке, насколько это мощно. Если вдруг с онлайн-покером что-нибудь случится, мы легко создадим другой веб-проект в какой-нибудь области. Не представляю, чтобы такая команда разошлась. Я впервые уверен, что такие единомышленники - это максимум, который можно найти в жизни, и это тоже помогает продолжать уверенно делать GipsyTeam, не думая о горизонтах и перспективах. Несколько человек, за это время пытавшихся к нам присоединиться, не выдержали испытательных сроков, но это делает нас только еще крепче.

Что касается трансформации моей личной жизни, я и не знаю, что тут сказать. За два года я привык жить один и мне, конечно, нравится жить в Канаде, где меня окружает внимательный подход к стране и ее жителям, здесь все везде работают так же честно и много, как мы это делаем в GT. Но если в России этим можно гордиться, то здесь это обычное дело, а иначе зачем работать? У любой работы - от государственной до самой мелкой - есть те, для кого она делается, и никто не хочет их расстроить. Мне важно жить в таком месте, но сюда нельзя перевезти всех моих друзей из Москвы. Это огромная дилемма.

FunkeR @ 25.7.2011
    swordfish, как тебе книга "Удушье" (если читал,конечно) ? И как относишься ты к творчеству Паланика в целом?

Не читал (
    Хотя фильм скачал и посмотреть собираюсь, кстати, давно. Fight Club мне ОЧЕНЬ понравился. Когда он вышел, водил на него друзей, посмотрел раз 7.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1229/1782
    + 1
1 162 163 164 165 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.