Дневник Aldair68

1199
Статистика
Статистика
1199
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-96
  • Постов
    3,453
  • Просмотров
    1,017,274
  • Подписок
    1,199
  • Карма автора
    +20,516
1 162 163 164 165 173
  • видео с индусом вторым постом в телегу, пожалуйста😀

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • За 6 лет жизни в Тае подрался только один раз) Да и то это дракой не назвать,просто дал лещей индусу. Он зачем-то полез в драку на моего друга дважды.Первый раз простили пьяного бедолагу, второй раз сделали физическое замечание)Набежали тайцы,меня держат за руку и говорят "жди полицию". Ну окей. В это время индус садится на бордюр(поребрик) и тайцы промывают его разбитое лицо. Индус,из положения сидя, бьёт ногой в грудь тайке - дальше ему прилетели уже более строгие физические замечания от тайцев)) Полицейский отпустил меня восвояси))  

Одним словом - ебанько. Насмотрятся своих болливудских фильмов))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  •  Да и то это дракой не назвать,просто дал лещей индусу. 

На самом деле у меня очень похожая история, но теперь похоже не отвертеться от подробной истории) Тем более тот день вообще был кинематографичным

Ответить Цитировать
    693/739
    + 9
  • ALDAIR68 @ 17.10.24 

На самом деле у меня очень похожая история, но теперь похоже не отвертеться от подробной истории) Тем более тот день вообще был кинематографичным

Индус забайтил стройного эрудированного Алдаира на кровавую драку, читать всем

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Wolfmanchaos @ 17.10.24 

Индус забайтил стройного эрудированного Алдаира на кровавую драку, читать всем

Смотреть без смс и регистрации))

Ответить Цитировать
    694/739
    + 5
  • Подкаст с Игорем "Maximysss85"

Леди и джентльмены, рад вас приветствовать. Записали очередную серию подкаста. Если вы включите его фоном, то за час сможете узнать, как именно Игорь сливался со свидания с Юлей Савичевой, про ограбления катранов в 2000х и еще много всего интересного. Будет даже немного про покер. Рекомендую к просмотру

Ответить Цитировать
    695/739
    + 25
  • Хроники #1

На улице вечерело. Рыжий диск солнца медленно спускался на линию горизонта, освещая своими последними лучами город. Нет более внимательного человека, чем тот, кто едет по встречке на однополосной дороге. Как вы уже догадались - это ваш скромный герой. Тайские строители не стали мелочиться и перекрыли половину набережной на полтора года - это плановая экономика. В планах не было работать. Это событие породило волну хитрости от водителей мопедов, которые не хотели пользоваться длинной петлей объезда. Сначала я на них ругался, потом смирился, а уже позже — примкнул. 

Хронологически мы где-то в середине июня. Испытываю период нестабильности. Мой организм никогда не знает, что его ждет - двухчасовая тренировка в спортзале или двухлитровая бутылка вина. Разочарование от прошлых факапов улетучилось, и я снова вышел на ленивую охоту. То есть установил дайтинг приложения. Приходит понимание, что это распродажа людей. Сегодня был экономным, потратил всего два лайка, получил один матч. Но все равно сомневаюсь. Как пел классик "А может нет, а может да. А может тщетны все слова". Больше всего из списка переживаю за последний пункт. 

Свидание должно пройти в каком-то пафосном руфтопе (как сказали бы олдфаги - бассейн и бар на крыше). Еду на нескольких лифтах следую за белым кроликом. Хочу поймать закат, выпить пина-колладу и покоммуницировать с дамой. Она уже сидит за баром, потягивает что-то из зонтика-трубочки. Бассейн заканчивается горизонтом, в который финально опускается багровеющий шар. Пришло оповещение - в топе самых красивых закатов пополнение. 

Я больше не вступаю в знакомство, как школьник и не рассказываю о себе. Кому какое дело, чем я занимаюсь и откуда я? Теперь я врываюсь в коммуникацию, как железный дровосек, который ещё не получил сердце от Гудвина. У нее синие волосы, как у Лаки Стар и браслет Cartier. 

Возможно, она хотела произвести впечатление или сказать мне, что я бедный на девяти разных языках своим видом. Но мне уже давно все равно. Я больше не андеграунд, как Владимир Ильич (с). Дальше за барной стойкой сидит какой-то европеец, на его футболке цитата из Евангелие от Матфея. Так что, возможно, это не европеец, а американец. Это либо фанатизм, либо смешная шутка, учитывая нашу геолокацию. Спрашиваю ее читала ли она Библию? Ответ отрицательный. Когда тебе 25 лет есть вещи, которые читать уже рано. Она спрашивает сколько я зарабатываю. Отвечаю, что очень богат, но только в сравнении с моим одноклассником, который сидит в тюрьме. У бассейна на шезлонгах сидят тайки в купальниках и пьют самое дешевое пиво. Это змеи в траве.

Быстро осознаю, что веселить сегодня придется себя самому, вспоминаю какие-то истории, беру второй коктейль, он оказался бесплатным в Happy Hour. Предлагаю свапнуться вторыми коктейлями в гастрономических целях. Получаю комплимент, что я мудр, как царь Соломон. Точнее получил бы такой комплимент, если бы она знала кто это. Девушка расслабляется и начинает ругаться матом. И я тоже - это гоблинский перевод)

Что-то рассказывает мне про мотивацию и медитацию, про то, как важно просыпаться с хорошим настроением, чтобы быть успешным. В мои планы такое не входит. Не слушать, не делать, достаточно уже того, что я засыпаю полностью уничтоженным. 

Музыка начинает раздражать. Играет какой-то транс. Или идет какой-то транс. Не всегда понятно

Здесь музыка везде уже: в ушах, в душе, буквы тоже носят клише © Смоки Мо

Начинаю скучать, моих усилий не хватает, помощи ждать не от кого. Вспоминаю, что помыл свой байк и нечаянно призвал сезон дождей. Он выглядит как новый, но именно эту представительницу прекрасного пола на нем катать в мои планы не входит. 
    Справа проходит огромный африканец. Он настолько черный, что даже немного синий. И в кипельно-белой футболке. Смотрится отлично - это комплиментарный расизм. 

Приходит запоздалая мысль, что если все настолько плохо, то может всего хорошего? Решаю, что самое интересное этим вечером уже случилось и говорю, что мое время пришло. А именно - моё время уходить.

мы думаем, что время придёт, но время только уходит
    Да, умею удивлять, как цыган в Большом куше. Дама выглядит растерянной и недовольной, но это ее выбор. На фестивале кислых лиц у нее было бы крепкое второе место, вслед за Киллианом Мёрфи. В целом посидели нормально, вряд это было ее худшее свидание, учитывая место где мы встретились и прекрасную пинаколаду. Плачу за коктейли и спускаюсь вниз на сложной разветвленной сети лифтов. Снова словил немного печали, но еще утром купил билеты в Коста-Рику. Это карибский кризис

P.S. Меня мучает вопрос. Если в счастливые часы два коктейля по цене одного, то почему мне не принесли сразу два? А если я бы я соскочил ещё раньше, не успев выпить первый, то что тогда? Ответов у меня по-прежнему нет.

P.S.S у меня появился ТГ канал, в который я почти ничего не пишу. Поэтому вам нужно на него подписаться. Спасибо

https://t.me/aldair68Here

Сообщение отредактировал ALDAIR68 - 7.11.2024, 18:34
    Ответить Цитировать
    696/739
    + 155
  • Получается даже у тайских руфтопов есть что то общее с покер румами - happy hours!

Ответить Цитировать
    4/5
    + 9
  • ALDAIR68 @ 07.11.24 

Что-то рассказывает мне про мотивацию и медитацию, про то, как важно просыпаться с хорошим настроением, чтобы быть успешным. В мои планы такое не входит.

не ну это уже лайк

Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • ALDAIR68 @ 07.11.24 

крепкое второе место, вслед за Киллианом Мёрфи.

Не понял, а Николас Кейдж куда делся с первого?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • "Она спрашивает сколько я зарабатываю" Как будто на Интервью к Дудю сходил.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Может это Дудь и был)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  M45PL

Ответить Цитировать
    697/739
    + 0
  • ALDAIR68 @ 09.11.24 

M45PL

это она еще просто Города Ангелов не посмотрел и не проникся

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А для чего встречались-то?   

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ALDAIR68 @ 07.11.24 

Хроники #1

На улице вечерело. Рыжий диск солнца медленно спускался на линию горизонта, освещая своими последними лучами город. Нет более внимательного человека, чем тот, кто едет по встречке на однополосной дороге. Как вы уже догадались - это ваш скромный герой. Тайские строители не стали мелочиться и перекрыли половину набережной на полтора года - это плановая экономика. В планах не было работать. Это событие породило волну хитрости от водителей мопедов, которые не хотели пользоваться длинной петлей объезда. Сначала я на них ругался, потом смирился, а уже позже — примкнул. 

Хронологически мы где-то в середине июня. Испытываю период нестабильности. Мой организм никогда не знает, что его ждет - двухчасовая тренировка в спортзале или двухлитровая бутылка вина. Разочарование от прошлых факапов улетучилось, и я снова вышел на ленивую охоту. То есть установил дайтинг приложения. Приходит понимание, что это распродажа людей. Сегодня был экономным, потратил всего два лайка, получил один матч. Но все равно сомневаюсь. Как пел классик "А может нет, а может да. А может тщетны все слова". Больше всего из списка переживаю за последний пункт. 

Свидание должно пройти в каком-то пафосном руфтопе (как сказали бы олдфаги - бассейн и бар на крыше). Еду на нескольких лифтах следую за белым кроликом. Хочу поймать закат, выпить пина-колладу и покоммуницировать с дамой. Она уже сидит за баром, потягивает что-то из зонтика-трубочки. Бассейн заканчивается горизонтом, в который финально опускается багровеющий шар. Пришло оповещение - в топе самых красивых закатов пополнение. 

Я больше не вступаю в знакомство, как школьник и не рассказываю о себе. Кому какое дело, чем я занимаюсь и откуда я? Теперь я врываюсь в коммуникацию, как железный дровосек, который ещё не получил сердце от Гудвина. У нее синие волосы, как у Лаки Стар и браслет Cartier. 

Возможно, она хотела произвести впечатление или сказать мне, что я бедный на девяти разных языках своим видом. Но мне уже давно все равно. Я больше не андеграунд, как Владимир Ильич (с). Дальше за барной стойкой сидит какой-то европеец, на его футболке цитата из Евангелие от Матфея. Так что, возможно, это не европеец, а американец. Это либо фанатизм, либо смешная шутка, учитывая нашу геолокацию. Спрашиваю ее читала ли она Библию? Ответ отрицательный. Когда тебе 25 лет есть вещи, которые читать уже рано. Она спрашивает сколько я зарабатываю. Отвечаю, что очень богат, но только в сравнении с моим одноклассником, который сидит в тюрьме. У бассейна на шезлонгах сидят тайки в купальниках и пьют самое дешевое пиво. Это змеи в траве.

Быстро осознаю, что веселить сегодня придется себя самому, вспоминаю какие-то истории, беру второй коктейль, он оказался бесплатным в Happy Hour. Предлагаю свапнуться вторыми коктейлями в гастрономических целях. Получаю комплимент, что я мудр, как царь Соломон. Точнее получил бы такой комплимент, если бы она знала кто это. Девушка расслабляется и начинает ругаться матом. И я тоже - это гоблинский перевод)

Что-то рассказывает мне про мотивацию и медитацию, про то, как важно просыпаться с хорошим настроением, чтобы быть успешным. В мои планы такое не входит. Не слушать, не делать, достаточно уже того, что я засыпаю полностью уничтоженным. 

Музыка начинает раздражать. Играет какой-то транс. Или идет какой-то транс. Не всегда понятно

Начинаю скучать, моих усилий не хватает, помощи ждать не от кого. Вспоминаю, что помыл свой байк и нечаянно призвал сезон дождей. Он выглядит как новый, но именно эту представительницу прекрасного пола на нем катать в мои планы не входит. 
    Справа проходит огромный африканец. Он настолько черный, что даже немного синий. И в кипельно-белой футболке. Смотрится отлично - это комплиментарный расизм. 

Приходит запоздалая мысль, что если все настолько плохо, то может всего хорошего? Решаю, что самое интересное этим вечером уже случилось и говорю, что мое время пришло. А именно - моё время уходить.

мы думаем, что время придёт, но время только уходит
    Да, умею удивлять, как цыган в Большом куше. Дама выглядит растерянной и недовольной, но это ее выбор. На фестивале кислых лиц у нее было бы крепкое второе место, вслед за Киллианом Мёрфи. В целом посидели нормально, вряд это было ее худшее свидание, учитывая место где мы встретились и прекрасную пинаколаду. Плачу за коктейли и спускаюсь вниз на сложной разветвленной сети лифтов. Снова словил немного печали, но еще утром купил билеты в Коста-Рику. Это карибский кризис

P.S. Меня мучает вопрос. Если в счастливые часы два коктейля по цене одного, то почему мне не принесли сразу два? А если я бы я соскочил ещё раньше, не успев выпить первый, то что тогда? Ответов у меня по-прежнему нет.

P.S.S у меня появился ТГ канал, в который я почти ничего не пишу. Поэтому вам нужно на него подписаться. Спасибо

https://t.me/aldair68Here

Мне кажется тут пропущена нарочно часть повествования. Как-то нелогично получается. Надо подправить. 

Думаю, что после вопроса о том сколько он зарабатывает, Хиро, как настоящий джентльмен, предложил даме полюбоваться закатом на самом краю крыши этого пафосного руфтопа. И надо же такому случиться, но синеволосая няшка "нечайно" оступилась и оказалась в самом низу, причём без помощи разветвлённой сети лифтов. 

После чего Хиро спокойно вернулся за свой столик и продолжил наслаждаться закатом и коктейлем, ведь теперь у него их было целых два. Это счастливые часы. 

Ещё раз взглянув ни то на американца, ни то на европейца, в майке с цитатой от Матфея и прочитав её: 

"Истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперёд вас идут в царство божие"

Хиро улыбнулся и с чувством выполненного долга попросил счёт. 

В этот момент копы вбегали уже на крышу. 

С криками "кто это сделал?" они подбежали к столику с Хиро, который невозмутимо вытирал салфеткой пинаколаду со своих выгоревших усов. 

Одновременно с этим, мимо проходил огромный афроамериканец в кипельно белой футболке. Он был настолько чёрный, что даже немного синий и выглядел просто отлично. 

- Это он! Сказал Хиро, небрежно показывая салфеткой в сторону афроамериканца. Оставил чаевые и направился к выходу. 

Это был комплиментарный расизм. 

Выйдя на улицу, Хиро подумал: может написать эту историю в свой телеграмм канал? 

Наверно не стоит. А то вдруг кто-то прочитает и отпишется? 

Надо проверить. Написал. Прочитал. И отписался. 

Да, чуйка работает. 

Перешагнул синеволосую и пошел в сторону рыжего диска солнца, медленно спускающегося на линию горизонта, освещая своими последними лучами город...

Ответить Цитировать
    3/5
    + 26
  •  Котэ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Котэ, все так и было, просто мне пришлось заметать следы)

Ответить Цитировать
    698/739
    + 1
  • А как ты планируешь писать и сюда и в тг?

Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • Achiless @ 11.11.24 

А как ты планируешь писать и сюда и в тг?

Скоро все станет понятно. Я обещаю

Ответить Цитировать
    699/739
    + 0
1 162 163 164 165 173
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.