Подскажите пожалуйста какой параметр более точно выводит сколько рейка наколотил в $, а то я решил поглядеть и нашел 8 разных параметров по рейку оО (айпокер кеш если что)
master_TAG, трекер Auto-DetectOm прописал эти пути: C:Program Files/TitanPoker/HandHistory Устанавливал Титан через правый клик, Задать права Администратора, почему же авто-детект прописал неверный путь? Пожалуйста, подскажи,как исправить? Придется вручную создавать пути?
master_TAG, извините, я ошибся. Действительно такого пути нет C:Program Files/TitanPoker/HandHistory, как и папки HandHistory. Конечный путь в трекере C:Program Files/TitanPoker/History http://gyazo.com/93c427d51bb4790d95280aefb3952d74
привет,друзья!! не всегда корректно работает ПТ4: играю турниры и когда открывается стол(или пересаживают) худы-пустые(кроме моего и на некоторых столах),но спустя некоторое время или если пересадят-все норм работает и всякий раз отключаю ативирус(касперски),так как с ним вообще трекер не работает
Парни, такое дело. Взял готовый худ у тренера, немного оптимизировал его под себя, установил его по умолчанию, возникла следующая проблема. Перестал открываться попап, при этом перестал открываться везде, как в стандартных настройках худа по умолчанию, так и в созданных. Что делать, хз. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Здравствуйте у Меня такая проблема , Я вывожу отдельный hud для всех кроме Hero c ним всё в порядке , но вот с Hud который выводиться на меня (рис. 1 )возникают проблемы , да вот ещё момент я использую фильтр по стекам (рис. 2) . суть в том что при обновлении статистики при изменении стека у меня появляется hud со всей моей статистикой за всё время т.е. вся база на меня которая есть в РТ4 200к рук , а Я вывожу за текущий турнир , чтобы исправить Я делаю след манипуляции disable hud , enable hud и всё исправляется но когда играешь по 15 турниров это Заёбывает периодичность в среднем раз в 30 мин ПОМОГИТЕ !!! Да и добавлю это начинается после подгрузки 13го -14го турнира . Ноутбук Toshiba i7 -4700MQ CPU 2.400GHz , 8gb ram intel hd graphics 4600 , nvidia GT 745M , SSD Plextor M5pro 128 , на 75% свободен.
Создал новую базу, загрузил туда 300к рук и она стала весить 25гб. Логи почистил/отключил, вакуум, анализ, ребилд кеш выполнил. Что еще можно предпринять?
А ,All Adj это выставления а BB/100 это по факту сколь есть да ? А разница это из BB/100 вычесть All Adj? соответственно это значит на примере скрина выше в послед строчке Я недобираю 0.86 , а в предпосл перебор 7.33 ?
Avtor @ 8.7.2015 А ,All Adj это выставления а BB/100 это по факту сколь есть да ? А разница это из BB/100 вычесть All Adj? соответственно это значит на примере скрина выше в послед строчке Я недобираю 0.86 , а в предпосл перебор 7.33 ?
да все правильно!) логично правда?!))) сам спросил) сам ответил!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.