• Коллеги, привет!

Меня зовут Александр, ник freee88.
    С некоторыми уже познакомился заочно за столами, остальных приветствую этим постом. Салют!

Тема запущена для организации-корректировки и выполнения намеченных планов. Эдакий «сказал – сделал».
    И всё, конечно же, серьёзно) Скоро кризис/война/ запрет покера/ победа ии/ ….., а мы все сиси мнём.

Ну ладно, должен же я что-то написать в первом посте, го катать
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • С ходу вопрос, каким видишь будущее спинов для себя ? Закрепление на 30ках пока те ещё немного дышат или спуск в район 7ок ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MishanyaRiver,

Спасибо за вопрос!

Честно говоря играть в угадайки нет желания, всё вокруг меняется с такой скоростью, что впадаешь в ступор.
    Скажем в начале этой весны общая картина по полю на 100ом лимите была более чем радужная, перспектива играть в 6 столов на 50 чипов казалась вовсе не сказкой, ребята не дадут соврать))
    Сейчас объективно всё по другому, некоторые офк имеют отличные винрейты, но таких людей меньшинство. Хочется пошутить над их связью с другим меньшинством) но это не наши методы.

"Делай, что должно и будь, что будет" - думаю сюда подходят лучше всего. Поэтому катаем 30, с оглядкой на лимиты выше. Все таки скоро Новый Год, "он подарки принесёт", очень надеюсь, что в них окажется не только обрез рейкбека)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Obman1menia @ 25.11.2018
    "он подарки принесёт", очень надеюсь, что в них окажется не только обрез рейкбека)

мы итак уже все "обрезанные" ходим...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • НЭП

Не малую часть своей жизни я жил как по заветам мэтров отечественной экономики,
    что-то вроде: «невидимая рука рынка, блаблабла, планировать не надо, блаблабла, всё расставит на свои места».
    Эдакий маленький гайдар в голове
    Из-за такого, весьма своеобразного устройства моего мозга, я не добился каких-то внушительных успехов.
    Вроде что-то могу, умею, получается, а до конца не довожу. Принципиальность заслуживает прямо скажем применения получше.

Но время шло и то, что выглядело как "вау" в 18, "ок" в 23, а в 27 уже "так себе", к 30 стало совсем худо.
    Я пришел к пересмотру своих приоритетов - семья, работа, досуг, в целом трата энергии(времени) на ту или иную деятельность.

И так, "рыночная экономика" для меня не работает, время уступить дорогу плановой. Идея достаточно проста.
    Я ввожу более чем выполняемый план на пять будних дней, замешаю в него покер, офф, физкультуру, отдых-питание, семейные дела. Как только он пройдет обкатку, я его усложню, он вновь пройдет обкатку, и опять усложнение и опять....

Уверен, что многие из вас улыбнуться моим стартовым позициям, но начинать надо с начала, а перегореть я хочу меньше всего

Начинаем с 6 часового труд. дня.
    Играем утро 2 часа, днем 2, вечером 2.
    Перерывы между оными заполняем занятиями, спортом, бытовыми делами, хобби. В общем стараемся максимально переключить свой мозг на другую деятельность. На обкатку даю себе 5 дней.

e83a8d4dd0cc676b18776574e18f5bda-full.jpg
    uploads

Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • О разнообразии

"Лучший отдых - смена деятельности". Наверно пост на этом можно и заканчивать. Но для нас это слишком просто. Нельзя же просто взять и всё делать по уму) Начинать всё надо сначала, то есть с ошибок.

Когда покер для меня стал основным и единственным источником дохода, я незаметно для себя начал медленное погружение в болото. В том плане, что постепенно вся оффлайн деятельность уходила на второй план, казалась абсурдной и не нужной. Чем то таким, что только крадет моё время, а значит должно быть проигнорино. Получалась эдакая жизнь для покера. Хотя окружающим я упрямо доказывал, что это они на заводе, на дядю. А я то сам на себя. Почти бизнес на пляжу, с мышкой в одной и коктейлем в другой руке. Ну-ну.

Забавно, насколько одно и тоже дело может по разному восприниматься, а главное быть в реальности. Для одного это полная свобода, буря эмоций, независимость, а для другого - добровольное закабаление самого себя.
    Соответственно первый человек может назвать себя счастливым, а второй таким похвастать не может. Первый занимается любимым делом, а второй в глубине души ненавидит эти карты. Читай тот же наёмник в офисе, мечтающий о пятнице.

В роли второго персонажа я выступал последние годы, сейчас добросовестно борюсь с этим. Получается прямо скажем не "как по маслу", но осознание глупости такого подхода пришло, а значит я на верном пути)

В общем я искренне советую задуматься над этим тем, кто не может нащупать баланс покер- офф. жизнь. Для качественной игры в покер требуется огромное кол-во жизненных сил, свежести. А значит восполнение этого ресурса является такой же важнейшей задачей как и разбор досок, селект, брм и проч.

Не забывайте про это!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.