О разнообразии
"Лучший отдых - смена деятельности". Наверно пост на этом можно и заканчивать. Но для нас это слишком просто. Нельзя же просто взять и всё делать по уму) Начинать всё надо сначала, то есть с ошибок.
Когда покер для меня стал основным и единственным источником дохода, я незаметно для себя начал медленное погружение в болото. В том плане, что постепенно вся оффлайн деятельность уходила на второй план, казалась абсурдной и не нужной. Чем то таким, что только крадет моё время, а значит должно быть проигнорино. Получалась эдакая жизнь для покера. Хотя окружающим я упрямо доказывал, что это они на заводе, на дядю. А я то сам на себя. Почти бизнес на пляжу, с мышкой в одной и коктейлем в другой руке. Ну-ну.
Забавно, насколько одно и тоже дело может по разному восприниматься, а главное быть в реальности. Для одного это полная свобода, буря эмоций, независимость, а для другого - добровольное закабаление самого себя.
Соответственно первый человек может назвать себя счастливым, а второй таким похвастать не может. Первый занимается любимым делом, а второй в глубине души ненавидит эти карты. Читай тот же наёмник в офисе, мечтающий о пятнице.
В роли второго персонажа я выступал последние годы, сейчас добросовестно борюсь с этим. Получается прямо скажем не "как по маслу", но осознание глупости такого подхода пришло, а значит я на верном пути)
В общем я искренне советую задуматься над этим тем, кто не может нащупать баланс покер- офф. жизнь. Для качественной игры в покер требуется огромное кол-во жизненных сил, свежести. А значит восполнение этого ресурса является такой же важнейшей задачей как и разбор досок, селект, брм и проч.
Не забывайте про это!
Меня зовут Александр, ник freee88.
С некоторыми уже познакомился заочно за столами, остальных приветствую этим постом. Салют!
Тема запущена для организации-корректировки и выполнения намеченных планов. Эдакий «сказал – сделал».
И всё, конечно же, серьёзно) Скоро кризис/война/ запрет покера/ победа ии/ ….., а мы все сиси мнём.
Ну ладно, должен же я что-то написать в первом посте, го катать