Прошел сателлит на ХР,но вступать буду завтра...Стек дадут 50К,ур будет 700/1400...На данный момент ситуация в ХР следующая-3 ур 300/600,ср ст 52,300 в игре 22 чел из 23 зарегистрированных... А может и сегодня зайду...Позже...Хочу посмотреть как сформируются столы после захода сателлитчиков и решу...Не переключайтесь)))
Зайду,пожалуй,завтра...На сегодня особо интересных столов нет,а завтра могут "дорегаться" ливанцы,турки...На данный момент ситуация след-в игре 30 чел из 36 ,ур 400/800 анте 100,ср. ст 60К... Если кому интересно-могу дать "расклад" по столам и стекам...
Изменения за столом -Вылетел Славик КРС (АК<АА соседа справа от меня),на его место посадили Кирилла Морона со стеком ~100К -на второй бокс посадили Анара ГанГамСтайла-турко-рег-фиша со стартовым стеком -на 9-й нитового израильтянина со стартовым стеком
Который раз замечаю,что пришедшие карты в первой сдаче "задают тон" последующим при приходам.В первой сдаче получил ДВ и теперь КАЖДУЮ!!! сдачу мне приходит Валет или Дама с различными говно-кикерами от двойки до шестерки...Единственная сдача без участия Д или В и я решил ее сыграть "по оппоненту"... Ур 500/1К Бат-молодой рус опен 2200,я на ББ с кол...Флоп я чек-рейз 3400-8000 с-бета,там быстрый пас... Вот как-то таааак пока...
Zot @ 11.8.2014 -на второй бокс посадили Анара ГанГамСтайла-турко-рег-фиша со стартовым стеком. Олег, рег-фиш - это как? Который постоянно играет и постоянно сливает?
Ну ,типа меня- играет постоянно,но плохо ...Он,кстати,уже вылетел ВВ<ДД опять соседа справа
botanik_piter @ 11.8.2014 Аут... Бат опен 3600,я на СБ 3-бет-пуш 30К,Бат долго думал и кол с 6-6...Флоп ...терн ...Ривер ..гг
Да,забыл свои-то карты написать-у меня были ...
Посмотрел уже рассадку на ХР-свободное место только за одним столом #15...Неплохой стол-всех знаю...Надо бы успеть регнуться в "эту дырку",пока не стали формировать новые столы ...
Бля,ну что за нах...Первой же сдачей Я опен 2500 с УТГ на ,Бат-Валера Кока кол,ББ-Анар ГанГамСтайл тоже кол...Флоп ББ донк 4К,я кол,Бат пас...Терн Анар бет 9К,я Пуш 43К,там кол с ...поделили ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А может и сегодня зайду...Позже...Хочу посмотреть как сформируются столы после захода сателлитчиков и решу...Не переключайтесь)))