Enjoy life

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2788
  • Постов
    12,406
  • Просмотров
    1,103,799
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +8,310
1 162 163 164 165 621
  • 6oxl7oltcq5g.png

Может кто нибудь объяснить? Практически в лобби любого скупа заходишь и там такая картина. Что за напасть греков такая????
    Ответить Цитировать
    1918/5901
    + 0
  • Это из-за налогов. Точно не помню, но походу Греки платят налог с той суммы , которая у них в кассе, или что-то типо того. Поэтому большинство из них регается в доргих туриках на весь БР, и перед началом отменяют регу, регаются в другом. таким образом, в кассе у них всегда около нуля))
    Ответить Цитировать
    20/77
    + 1
  • Тема уже избитая))), у них вроде налог на доход или прибыль ежедневно считается, если в кассе ноль, то соответственно и брать не с чего))))
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • Спасибо за ответ. Теперь все ясно)
    И еще вопрос, Папа, отзовись) Я тебе сегодня уже два оллина проиграл. Не думаешь, что это перебор?)
    Ответить Цитировать
    1919/5901
    + 0
  • Похвалиться результатом хорошей работы можно сегодня, разбор полетов завтра, на свежую голову
    8jq9j70qo7mg.png
    Ответить Цитировать
    1920/5901
    + 7
  • Погнали заниматься.
    1) Опп рег 200рук 22/15/6,5.
    Реакция на кбеты
    ohaczm9b5frt.png

Играю дефолтный бет флопа и терна. На ривере считаю, что нельзя отступать, так как опп часто играет чекколл с сд, единственно, что я мог тут бояться- допера. Да и банк слишко большой. Как бы вы играли?
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $15.34 (153.4 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    Hero (UTG): $10.33 (103.3 bb)
    MP: $15.11 (151.1 bb)
    CO: $12.48 (124.8 bb)
    BTN: $10.90 (109 bb)

Preflop: Hero is UTG with 4
    spade4.gif
    7
    spade4.gif
    5
    spade4.gif
    6
    spade4.gif

Hero raises to $0.30, MP calls $0.30, CO calls $0.30, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($1.35) T
    spade4.gif
    4
    diamond4.gif
    5
    club4.gif
    (4 players)
    Hero bets $1.29, MP folds, CO calls $1.29, BTN folds

Turn: ($3.93) J
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $3.76, CO calls $3.76

River: ($11.45) Q
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets $4.98 and is all-in, CO calls $4.98

Results:
    $21.41 pot ($0.91 rake)
    Final Board: T
    spade4.gif
    4
    diamond4.gif
    5
    club4.gif
    J
    spade4.gif
    Q
    club4.gif

Hero showed 4
    spade4.gif
    7
    spade4.gif
    5
    spade4.gif
    6
    spade4.gif
    and lost (-$10.33 net)
    CO showed 2
    diamond4.gif
    K
    heart4.gif
    A
    heart4.gif
    3
    heart4.gif
    and won $20.50 ($10.17 net)

2) Вот это особенная раздача.
    Сб 80рук 34/20/3, мп абсолютно неизвестен.
    sirwn9se1qdt.png

Логично ли просто коллить флоп? Я понимал, что там точно стрит, но боялся, что там стрит+фд, тогда играю фриролл в глубоких стеках. А выкидывать готовый стрит тоже не дело. План был коллить до ривера без карт, закрывающих флеш. Но какая то игра сомнительная получается коллить готовую руку и сдаваться при неприятных картах. Но с терна все меняется, терн уже не выкинуть. Только надо решить, пушить ли терн? Я в спешке сделал колл, и считаю, что на ривере я обязан был пушить. Думаю, с флешем он бы и ривер грузил, раз грузил терном пот почти на спаренной доске. Я после его чека планировал пушить, но почему то это не сделал. Считаю, что сделал грубую ошибку и лишил себя классного пота
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players

SB: $17.13 (171.3 bb)
    Hero (BB): $35.17 (351.7 bb)
    UTG: $13.38 (133.8 bb)
    MP: $10.69 (106.9 bb)
    CO: $13.09 (130.9 bb)
    BTN: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with Q
    heart4.gif
    6
    heart4.gif
    T
    club4.gif
    9
    club4.gif

UTG folds, MP calls $0.10, CO calls $0.10, BTN folds, SB completes, Hero checks

Flop: ($0.40) 9
    diamond4.gif
    K
    spade4.gif
    J
    spade4.gif
    (4 players)
    SB checks, Hero bets $0.38, MP calls $0.38, CO folds, SB raises to $1.90, Hero calls $1.52, MP calls $1.52

Turn: ($6.10) 9
    heart4.gif
    (3 players)
    SB bets $5.84, Hero calls $5.84, MP folds

River: ($17.78) 4
    spade4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

Results:
    $17.78 pot ($0.76 rake)
    Final Board: 9
    diamond4.gif
    K
    spade4.gif
    J
    spade4.gif
    9
    heart4.gif
    4
    spade4.gif

SB showed 3
    diamond4.gif
    Q
    club4.gif
    8
    club4.gif
    T
    diamond4.gif
    and won $8.51 ($0.67 net)
    Hero showed Q
    heart4.gif
    6
    heart4.gif
    T
    club4.gif
    9
    club4.gif
    and won $8.51 ($0.67 net)

3) Ну а тут я не думал, что с топ сетом буду стоять немного хуже даже)
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players

Hero (SB): $8.90 (178 bb)
    BB: $5 (100 bb)
    UTG: $13.58 (271.6 bb)
    MP: $8.47 (169.4 bb)
    CO: $17.09 (341.8 bb)
    BTN: $10.98 (219.6 bb)

Preflop: Hero is SB with 8
    club4.gif
    J
    club4.gif
    J
    spade4.gif
    T
    club4.gif

UTG folds, MP raises to $0.15, CO folds, BTN calls $0.15, Hero calls $0.13, BB folds

Flop: ($0.50) J
    diamond4.gif
    T
    diamond4.gif
    3
    spade4.gif
    (3 players)
    Hero checks, MP bets $0.36, BTN calls $0.36, Hero raises to $1.92, MP raises to $6.60, BTN raises to $10.83 and is all-in, Hero calls $6.83 and is all-in, MP calls $1.72 and is all-in

Turn: ($26.32) A
    club4.gif
    (3 players, 3 are all-in)
    River: ($26.32) 9
    club4.gif
    (3 players, 3 are all-in)

Results:
    $26.32 pot ($1 rake)
    Final Board: J
    diamond4.gif
    T
    diamond4.gif
    3
    spade4.gif
    A
    club4.gif
    9
    club4.gif

Hero showed 8
    club4.gif
    J
    club4.gif
    J
    spade4.gif
    T
    club4.gif
    and lost (-$8.90 net)
    MP showed K
    diamond4.gif
    A
    heart4.gif
    Q
    diamond4.gif
    A
    diamond4.gif
    and won $12.24 ($3.77 net)
    BTN showed K
    club4.gif
    9
    spade4.gif
    5
    heart4.gif
    Q
    heart4.gif
    and won $13.08 ($4.18 net)

4) Проскакивают такие лудоманские моменты, когда надо фолдить, но отдаю стек. Понимаю, что у нитового рега там спектр выше, но не понятно, на что надеюсь
    Надо избавляться от привычки тянуть с лоу трипсом против очевидной доминации
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players

SB: $5.33 (106.6 bb)
    BB: $5 (100 bb)
    UTG: $8.72 (174.4 bb)
    MP: $2.07 (41.4 bb)
    Hero (CO): $5 (100 bb)
    BTN: $4.25 (85 bb)

Preflop: Hero is CO with 6
    club4.gif
    7
    diamond4.gif
    9
    club4.gif
    6
    heart4.gif

UTG calls $0.05, MP folds, Hero calls $0.05, BTN folds, SB raises to $0.25, BB folds, UTG calls $0.20, Hero calls $0.20

Flop: ($0.80) 9
    spade4.gif
    9
    diamond4.gif
    T
    club4.gif
    (3 players)
    SB bets $0.46, UTG raises to $2.15, Hero calls $2.15, SB folds

Turn: ($5.56) 5
    heart4.gif
    (2 players)
    UTG bets $5.34, Hero calls $2.60 and is all-in

River: ($10.76) 4
    spade4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $10.76 pot ($0.42 rake)
    Final Board: 9
    spade4.gif
    9
    diamond4.gif
    T
    club4.gif
    5
    heart4.gif
    4
    spade4.gif

UTG showed 7
    heart4.gif
    J
    heart4.gif
    J
    diamond4.gif
    9
    heart4.gif
    and won $10.34 ($5.34 net)
    Hero showed 6
    club4.gif
    7
    diamond4.gif
    9
    club4.gif
    6
    heart4.gif
    and lost (-$5 net)
    Ответить Цитировать
    1921/5901
    + 1
  • Должен высказаться о своем отношении к банкроллу и брм.
    Еще полтора месяца назад я был чуть ли не конченным лудоманом, планирующим срубить бабла на пло25 с 20-25 стеками в кассе. Сейчас я вообще не понимаю, почему я так мыслил, как я мог с таким бр лезть на 25й лимит, как я мог играть турики за 11 через раз, имея бр в 300. Правильно, что надо мной смеялись Антон Хирург и другие товарищи и коллеги. Я не понимаю вообще, чем я там думал и а что надеялся.
    Все вылилось в справедливый итог, я обнулился. Бр был реально на ноле. Сам того не ожидая, я получил предложение помощи в размере 50 на раскрутку от моего ДРУГАНА, играющего в покер. Отказаться я не мог, так как есть некоторая зависимость от покера. Но и этот 50ик я почти слил, играя снг, оставалось всего 5 долларов и тут случилось. Сегодня прошел месяц с того момента и мой бр без кешаутов перевалил бы уже за 1к. Но че уж там таить, на данный момент у меня бр почти 900. Но я не хвастаюсь кому то или просто так пишу. Это я про то, что с таким бр я реально играю по БАНКРОЛЛУ. Я ни сыграл ни одного турика за 10+, я ни разу не лез на 25й лимит. Я нахлебался этого дерьма, когда смотришь, как ребята норм катают, а ты полное дно с нулем в кассе. Ни раз я падал и поднимался. Больше я по своей вине падать не хочу.
    КАК ЭТО КЛАССНО ИГРАТЬ ПО БАНКРОЛЛУ, НЕ БЫТЬ ПРИВЯЗАННЫМ К РЕЗУЛЬТАТУ! Как здорово и интересно заниматься игрой, разбирать раздачи, смотреть обучающие видео.

Я и впредь буду стараться держать себя в руках, развиваться и радовать свой глаз результатами.
    Ответить Цитировать
    1922/5901
    + 6
  • Половину рук которые ты разыгрываешь я не разыгрываю без позы да и в позе порой нет .
    Ответить Цитировать
    13/48
    + 0
  • MAMbI4, ну и славно)
    Ответить Цитировать
    1923/5901
    + 0
  • Федор, судя по статам, ты - нит, но это касается префлопа.
    Основная ошибка у тебя (судя по выкладываемым рукам) - слишком много разыгрываешь сомнительных рук без позиции, а вложив деньги, уже не можешь остановиться.
    Ну и похоже, совсем не думаешь над руками злодея, как известно, это - первый уровень покерной мысли, который ты не преодолел :(

Вот стандартная фигня.

Citron @ 13.4.2015
    Играю дефолтный бет флопа и терна. На ривере считаю, что нельзя отступать, так как опп часто играет чекколл с сд, единственно, что я мог тут бояться- допера. Да и банк слишко большой. Как бы вы играли?

А сета ты не должен бояться? Вообще, попробуй нарисовать вменяемый диапазон колла соперника на флопе и на терне, ну с чем бы ты коллировал такой флоп и такой терн.

А потом с этим диапазоном перейди на ривер и попробуй проанализровать, какие руки хуже твоей заколлируют твою ставку, а какие руки лучше твоей - скинут.
    Ответить Цитировать
    129/1276
    + 1
  • Julio @ 13.4.2015
    Ну и похоже, совсем не думаешь над руками злодея, как известно, это - первый уровень покерной мысли, который ты не преодолел :(

это только тебе похоже. Иногда я тороплюсь конечно с принятием решения, но у меня есть куча раздач, где я думаю над руками оппа.
    Julio @ 13.4.2015

Julio @ 13.4.2015

ну с чем бы ты коллировал такой флоп и такой терн.

зависит от размера ставки. Если ставит не много, то флоп буду коллировать с сетом, натсфд, если ставит пот, то буду коллировать со стритом, с руками лучше, типа фд+стрит, сет+ стрит буду крутить.

Julio @ 13.4.2015
    А сета ты не должен бояться?

нет не должен, это не отмороженный опп, который будет крутить такой флоп, ставить пот на терне лишь с сетом. Может оказаться конечно, что там сет+фд, но как ты говоришь. мы играем против диапазона, а не конкретной руки. Какая логика в том, чтобы терном с фуллом лупить такую ставку?
    На ривере скинут стрит, с флешом сделают колл думаю. Очевидно, что на ривере там нет никаких сетов. Не думаю, что флоп ошибка, не для того коллим флоп, чтобы падать на таком терне имхо
    Ответить Цитировать
    1924/5901
    + 0
  • Вот видишь, а говоришь, что думаешь.

Citron @ 13.4.2015

На ривере считаю, что нельзя отступать, так как опп часто играет чекколл с сд, единственно, что я мог тут бояться- допера.

Citron @ 13.4.2015

зависит от размера ставки. Если ставит не много, то флоп буду коллировать с сетом, натсфд, если ставит пот, то буду коллировать со стритом, с руками лучше, типа фд+стрит, сет+ стрит буду крутить.

Ты на флопе и на терне поставил 96% банка. Наверное, это много?
    Сам ты, как пишешь, коллировал бы такой терн со стритом, а оппу кладешь СД или допер. Это называется - "злодей глупее меня".
    При этом

Citron @ 13.4.2015
    Опп рег 200рук 22/15/6,5.
    Ответить Цитировать
    130/1276
    + 1
  • Julio, теперь я все понял, сорри за такую невнимательнось, перепутал раздачи. Я что то подумал. что ты меня спросил про раздачу n2, а не раздачу 1.
    По 1й раздаче я рассчитывал, что у оппа сд+ совпадение, или что то одно. На флопе я поставил много, так как готов был выставиться. На терне я тоже готов выставиться, на ривере у меня уже нет фолда. Как видишь, я почти угадал его руку, так как топ спектр он запушит на флопе или терне. Сам я бы на его месте сыграл бы фолд еще на флопе, заколлить мог бы только по топ паре с оверкатрами, и то не всегда. Со всеми руками лучше, типа сеты+врапы я бы рейзил флоп и выставлялся при случае. Поэтому как я посчитал, там или стритдро или пара. На терне у меня доп ауты, есть фэ, на ривере я могу выбить недоехавшее дро только пожалуй, может еще и пару. Но как я считаю, я не должен уже играть чек ривер.
    Расскажи, как бы ты сыграл эту раздачу, если считаешь, что я сыграл плохо.
    И еще, на то я и выкладываю раздачи, чтобы разобраться, где я не уверен, верно ли сыграл.
    Ответить Цитировать
    1925/5901
    + 0
  • Хорошо, ок.
    Навскидку, лень долго думать

Пост 3230 , раздача 6 - сыграл бы также.
    Раздача 7 - колл ривер, не с чего рейзить там.

3240, 1 - бет фолд терн
    2. фолд префлоп в ответ на рейз, чек колл или чекфолд флоп в зависимости от агрессии, чек колл или чек фолд терн, ривер - много вариаций, но в любом случае я не был бы агрессором до тех пор, пока не увижу флеш, да и потом с большой осторожностью.

3246, 1 - фолд префлоп, бет флоп полбанка, дальше чек-колл терн и чек- колл ривер
    2 - бет, трибет и т.д. = постарался бы запихнуться на флопе.
    3 - сыграл бы также, только возможно фолд префлоп.
    4 - оверлимпами я почти не играю, думал бы на фолдом или рейзом. как сыграно - фолд флоп.
    Ответить Цитировать
    131/1276
    + 1
  • Julio, ок спасибо
    Ответить Цитировать
    1926/5901
    + 0
  • Citron,
    1. Ривер, чек-фолд, посмотри статы, там опп ни донкает, ни флоатит, чисто играет по карте. Ты мах можешь выбить часть комб с 2 парами и то я не уверен, адекватный вколит и по 2 парам по такому розыгрышу. Т.е. фактически ты ничего не выбиваешь и добирать тебе не с чего. По идее у него и wtsd и wsd скорее всего нормальные. Твоя ставка выглядит как не дать себя заблефовать)), хотя сам прикинь в диапазоне оппа к риверу уже воздуха то особо не осталось.
    2. Интересная, нужно бы поразбирать её, а точнее услышать мнение опытных коллег)), у него в диапазоне и флеши будут, я бы наверно сыграл бы чек-колл со слабыми флешами, у тебя и блокеров на флеш нет. Теоретически в этой раздаче ты мог бы и выбить его руку, если опп адекват, но нужно же смотреть на диапазон
    3. с такой рукой пас от прямолинейного нита, у тебя еще и спаренная рука

Выложи, плиз, график подъёма с 50$ и статы, если не секрет.
    Сообщение отредактировал Andr-Vas - 13.4.2015, 18:26
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • По поводу 1), которую ты в отдельную ветку выложил, можно вот еще что сделать.
    Взять базу рук, и поставить туда фильтры:
    1 - на каждой улице бет - колл
    2 - на доске флеша нет
    3 - доска не спаренная

И посмотреть, как часто самый младший допер в этой ситуации выигрывал бы банк.

Просто ручками пройтись по шоудаунам, таких рук будет не очень много.
    Ответить Цитировать
    132/1276
    + 0
  • Citron, в 3 раздаче, "нит" таки широко трипс пихнул, ну и фолд на флопе на экшен, у нас тут уже дет хенд может быть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Andr-Vas, так не секрет) дело в том, что я поднимался с снг и мтт, в омахе буквально неделю играю и в небольшой плюс) по раздачам спасибо.
    pushev, согласен, я сразу принял это за ошибку
    Ответить Цитировать
    1927/5901
    + 0
  • Закончил сегодняшний день. Не в минус уже хорошо. Ошибки есть. завтра буду смотреть
    z9flwjvqztct.png
    Ответить Цитировать
    1928/5901
    + 1
1 162 163 164 165 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.