Доброго дня. В PLO пришел пару месяцев назад, до этого играл холдем SH столы и HU SnG. В данный момент играю PLO6-PLO10 на 888 и во время недавних 2х дневных работ на пацифике, депнул 20$ на старзы и катаю там параллельно зум. график на пацифике, в омаху начал играть где-то после 10к рук:
график на ПС: В омаху решил попробывать в частности из-за слабого поля, ну и сама игра по себе интересней и динамичней. Холдем становится все жестче, в отличии от омахи в сети много обучающей инфы, разных школ. Сам я из Беларуси, возраст 22 года
Сообщение отредактировал pushev - 12.4.2015, 10:41
River: ($0.52) J (2 players) Hero checks, BTN bets $0.50, Hero raises to $1.79 and is all-in, BTN folds
Results: $1.52 pot ($0.05 rake) Final Board: T 5 K 2 J Hero mucked T K T A and won $1.47 ($0.76 net) BTN mucked and lost (-$0.71 net) где-то читал, что блеф с блокерами на микро это дорогое удовольствие, но я всегда разыгрываю блокер на натс флаш как сам флаш, кроме спареных досок и 9 раз из 10 срабатывает. По раздаче: мне интересно, с чем пытается добрать опп потбетом на ривире если у него нету натса, очевиден блеф, но вскрывать и проиграть каким нибудь глупым Q9 неохота и решил сыграть реблефом
какие средние значения должны быть в омахе за столами 6мах: VPIP, PFR, а также 3 бет? Мне кажется, что я играю нитово. Столы зум 16,3/10,3 3 бет 3,85, но я расширил диапазон, за последние 4к рук он в районе 5%
pushev @ 12.4.2015 но я всегда разыгрываю блокер на натс флаш как сам флаш, кроме спареных досок и 9 раз из 10 срабатывает.
Правильно ли я понял тебя, что на неспаренной флешевой доске ты играешь одинаково агрессивно (бет или рейз) как с натсовым флешем, так и с кикером на натсевый флеш, и в ответ на свою агрессию ты получаешь 9 фолдов и 1 колл?
Julio, ну в зум2 не давно начал играть, а так на 888 пло6-10 играл, хотя там поле мало отличается от зума, если не слабей. Там игры в омаху мало, поэтому на ПС в основном буду играть, думаю при 25 БИ уже начну пло5 обычные столы играть, неохота на самом дне долго сидеть, а перекинуть с 888 - у них кэшаут неделю идет
подожди-подожди. Если , как ты говоришь, на твой рейз сбрасывают в 9 из 10 раз, это автоматически означает, что не надо рейзить на ранних улицах натсовый флеш, это ж очевидно.
И не надо думать о балансе, на пло2 почти никто о своей руке не думает, не говоря уже о руке соперника.
Пробежался по своей базе пло2 зум, совсем другие результаты.
фильтр - на доске флеш (три карты одной масти) фильтр - доска неспарена фильтр - рейз на любой улице. фильтр - у рейзера есть тузовый флеш (как задать тузовый кикер, я не знаю, пришлось ограничиться флешем, но думаю, что это некритично, главное, что у оппа нет натсового флеша)
Итого получилось 143 рук, из них 46 фолдов на этот рейз, остальные - коллы и трибеты.
То есть без натсового флеша люди скидывали на рейз не в 9 случаях из 10 как у тебя, а в трех случаях из 10
Julio, ну если играть чек-чек-пот бет, то тут с любым флешем вколят, скажем у меня оверпара АА я ставлю цбет 2/3 терном закрываются стриты и доперы, я делаю чек и ривером закрывается флеш и опп ставит 1/2 я рейжу в пот. Или другой пример когда я ставлю 3 улицы 3/4-пот на монотоном флопе в блеф или с циклическим ОЕСД, но мои ауты не приходят, а закрывается флеш. Еще есть ситуации в мультипотах, как бы это парадоксально не звучало, но там ФЭ болбше чем в ХА раздаче. И да, это не работает в 3-4 бет потах. И еще 1 нюанс, если рейзишь терн, то в случае кола обязательно пот бет ривер, если флоп, то делаешь на терне такой сайзинг, что бы был внушительный пуш на ривире, что я хочу сказать, если блефовать 1 улицу, то конечно будет много колов и ШД. Я бы сказал, что на микро будут чаще сбрасывать, т.к. не положат тебя на блеф с блокером. Как ты и выразился, они видят свои карты и видят там слабый флеш или еще что хуже и на агрессию скидывают
Ну не знаю. Я когда преодолевал пло2, сделал для себя замечание, что основная болезнь лимита - неумение сбрасывать вторые, третьи, четвертые и т.д. натсы. Соответственно, преодолел этот лимит я, разыгрывая первые натсы, а они оплачивали. Возможно, играя наоборот - пытаясь с воздухом в руках заставить их скинуть свои вторые натсы, можно добиться большего... ну, в добрый путь, как говорится.
чел раз 10 кинул в меня яйцами и помидорами после этой раздачи, против рандомных АА имеем ~40%, опп 39/2 трибет 4 200 рук Pacific, $0.03/$0.06 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Results: $14.59 pot ($0.72 rake) Final Board: 4 2 T Q 5 SB showed A A Q J and lost (-$6.95 net) BB mucked and lost (-$0.69 net) Hero showed Q J T 8 and won $13.87 ($6.92 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
график на пацифике, в омаху начал играть где-то после 10к рук:
график на ПС:
В омаху решил попробывать в частности из-за слабого поля, ну и сама игра по себе интересней и динамичней. Холдем становится все жестче, в отличии от омахи в сети много обучающей инфы, разных школ.
Сам я из Беларуси, возраст 22 года