Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Акк верифицирован, ни разу не депал и не кешаутил. Пытаюсь сделать кешаут на Мачбеттер минималку, через 2 дня пришло письма на почту "Your withdrawal request for the 50.00 USD was rejected."
В документах висит такая плашка, нужно ли им еще и подтверждение адреса слать, если я при регистрации выслал только фотки паспорта?
Или в чем еще может быть проблема. В саппорте хз когда ответят.
Акк верифицирован, ни разу не депал и не кешаутил. Пытаюсь сделать кешаут на Мачбеттер минималку, через 2 дня пришло письма на почту "Your withdrawal request for the 50.00 USD was rejected."
В документах висит такая плашка, нужно ли им еще и подтверждение адреса слать, если я при регистрации выслал только фотки паспорта?
Личные финансовые вопросы Вам в ЛЮБОМ случае придётся решать не через форум, а через саппорт.
Поэтому можете понемногу начинать с ними контактировать. Рекомендую делать это через Вашу gmail почту.
По поводу вывода. Вывести можно только через привязанную к аккаунту платежную систему.
Привязать к аккаунту платежную систему можно только депозитом.
Вопрос по билдерным турнирам. Теперь часть джекпота судя по окну акции выпадает всего несколько раз в день? Или все же чаще, а кто-то из получивших не публикуется? Сейчас призы конечно существенно выше, но убрали всю мелочь, которая выпадала попадалась раз в несколько минут судя по обновлениям в списке того же окна джекпота. Если раньше кусок пирога можно было получить раз в несколько дней, то теперь период увеличивается в 10-100 раз.
Igorke34, На серверах покерка, и да, их нельзя удалить. Их можно редактировать в покеркрафте, введя в поиск никнейм нужного игрока. Сам сталкивался с проблемами с нотсами, когда редактировал цвета, и у меня реги стали любителями и наоборот, потом в игре перемечал.
Igorke34, На серверах покерка, и да, их нельзя удалить. Их можно редактировать в покеркрафте, введя в поиск никнейм нужного игрока. Сам сталкивался с проблемами с нотсами, когда редактировал цвета, и у меня реги стали любителями и наоборот, потом в игре перемечал.
а я заметил, что записи на некоторых игроков пропадают сами по себе
Igorke34, это тоже фишка покерка, а не проблема со стороны игроков, нотсы не сохраняются, нужны танцы с бубном, перезаходить в клиент, чтобы нотс сохранился.
Второй день не загружается приложение. Подскажите, в чем причина и что делать?
Обратитесь в саппорт, пожалуйста - support@pokerok.com
🏆 Bounty Hunters Series с гарантией в $50,000,000 и бай-инами от $5,25 - с 16 октября на ПокерОК ⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту и 𝗟𝘂𝘅𝗼𝗻𝗣𝗮𝘆уменьшена в три раза, до 1%.
👍 Восстановлено обслуживание игровых счетов для USDC.BEP20. Лимиты: депозиты - от $50 до $50,000, вывод средств - от $10 до $10,000
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажите по выводу.