Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
🔊 Уважаемые игроки ПокерОК! В связи с увеличением количества сообщений о блокировке соединения, мы ищем дополнительные возможности для наших игроков.
✅ С целью противодействия локальным блокировкам провайдеров принято решение в настоящий момент допустить использование VPN-сервисов для игроков РФ в диапазоне стран, находящихся в зоне действия ПокерОК, куда входят: Азербайджанская Республика, Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Российская Федерация, Республика Таджикистан Республика Узбекистан.
👉 В таком виде использование VPN-сервисов временно допустимо не только для скачивания и/или запуска клиента, но и для игровой активности.
Мы будем извещать вас в том случае, когда данное исключение будет претерпевать изменения в случае увеличения или уменьшения своего диапазона.
Оперативную консультацию касательно условий использования VPN в Вашем регионе можно получить в службе поддержки игроков support@pokerok.com
senator1502, +1 точно так же сапорт ответил, причем у меня был единственный дисконнект на бабле в недопуше. Саппорт утверждает, что это коварный провайдер блокировал на минуточку
Деньги, я так понимаю возвращать не будут, раз это дело в "провайдере"? Через впн, Швеция точно такое же сообщение выскакивает. Я вот на флип отобрался и сижу в ситауте, не могу в рум зайти, решил перезапустить ноут, класс ахахаха
впн не помогает зайти...все так же = соединение с сервером нестабильно. Я думаю, это проблема исключительно софта Покерка, но они понятия не имеют, как это исправить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не с телефона, ни с компа не получается