YaDevil @ 23.8.2013
Интересно было бы услышать мнения других модераторов.
Всем спасибо за "проявленное терпение".
Leo_Manowar @ 23.8.2013
Вот тут есть противоречие.
СГ в скайпе говорит тебе, что играет турнир на деньги с пакета. А сегодня в скайпе он сказал мне, что у него были на аккаунте свои деньги и пообещал предоставить аудит. Я отпишусь здесь после того, как увижу аудит.
StaffGood @ 23.8.2013
Теперь по существу. рр - твоя позиция всем ясна, моя позиция изменилась за сутки.
Данный турнир мтт не входит в пакет снг 4,50 180 мах.
Условия игры по данному турниру между нами двоими нигде не оговаривались.
Свои личные деньги у меня были вот с этого турнира
Остаток денег за пакет - перевожу на ник sleepergoon
Всем пока.
Leo_Manowar @ 23.8.2013
Мое мнение тоже склоняется к этому, и именно поэтому я счастлив, что сложил с себя полномочия судьи. Дело в том, что мне было бы сложно принять решение о том, что один человек должен заплатить другому тысячу, без железных доказательств. А того, что я вижу в теме, хватает мне для личной уверенности в том, что СГ неправ, но вот для вынесения судейского решения хотелось бы большего.
Именно поэтому я уже пожалел, что согласился быть судьей в этом вопросе, и с радостью снял с себя полномочия, когда меня об этом попросил РР.
hellohellohello @ 23.8.2013
ОМГ, о чем вы тут 17 страниц разговариваете? Ситуация настолько очевидная, что 1 сообщения Бангерта и меньше 1 страницы обсуждения хватило бы.
1) Обязать СтаффГуда перевести деньги ТС'у
2) Забанить СтаффГуда и всех его защитников, типа Реззо и ко. Зачем они нужны комьюнити? Для меня люди защищающие мошеников и жуликов, потенциально сами представляют из себя угрозу. Тем более комьюнити ничего не потеряет от их бана.
3) Да и русскоерадио тоже можно забанить, ведет себя неадекватно (но в данной ситуации он прав).
Смелее модераторы, мы вас поддержим!
StaffGood @ 23.8.2013
Теперь по существу. рр - твоя позиция всем ясна, моя позиция изменилась за сутки.
Данный турнир мтт не входит в пакет снг 4,50 180 мах.
Условия игры по данному турниру между нами двоими нигде не оговаривались.
Свои личные деньги у меня были вот с этого турнира
Остаток денег за пакет - перевожу на ник sleepergoon
Всем пока.
Тогда тут нужно сделать чтобы писали три человека(Ты,Стафф и Лео),две стороны и судья.Вот и все.Но пока так не сделано я могу высказывать свою точку зрения.Еще раз повторюсь я на твоей стороне что СГ должен тебе 1000,но так же я считаю что если Лео решит по другому,то нужно соглашаться.Так как зачем судья если его решение не имеет значение.