PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
У всех заработало?
не заходит блять
Колабс, я только что смог зайти.
Зашло. Ура. Быстренько отменил все реги. Ура
Заработало
Как думаете начинать грузится или лучше не стоит? Никто не спрашивал у саппорта?
Не могу войти в рум, включил верификацию через смс, сообщения либо не приходят вообще, либо приходят спустя 3 часа. писал 2 раза в саппорт, прислал фото по инструкции, в ответ тишина, спустя 2е суток и 25 писем, ответили, что я ничего не отправлял. После чего отправил повторно, ситуация не поменялась, 2ое суток тишина, никакого ответа!
подскажите, есть какой то альтернативный способ, кроме как написать в почту?
myhatov @ 30.10.22Не могу войти в рум, включил верификацию через смс, сообщения либо не приходят вообще, либо приходят спустя 3 часа. писал 2 раза в саппорт, прислал фото по инструкции, в ответ тишина, спустя 2е суток и 25 писем, ответили, что я ничего не отправлял. После чего отправил повторно, ситуация не поменялась, 2ое суток тишина, никакого ответа!
подскажите, есть какой то альтернативный способ, кроме как написать в почту?
Возможно, причина в этом:
Рекомендую сменить почту и перепривязать её к аккаунту, российские почтовые сервисы работают сейчас крайне нестабильно. Или ваш запрос потеряется, или ответ на него
1. заводите новую почту на gmail
2. пишете в саппорт support@pokerok.com с неё, и просите перепривязать почту к аккаунту
3. получаете инструкцию
4. выполняете
5. в течение дня получаете полное восстановление коммуникаций с саппортом.
blackf1sh, думаете поддержка обиделась и забанила мою почту?
по мимо этого вопроса, было еще несколько, связанных с депозитом и кэшаутом, на них отвечают в течении часа максимум. Значит проблема точно не в моей почте
blackf1sh, gmail
а новую анимацию можно как-нибудь отключить?
stepa92, mullvad
Колабс, mullvad
чо у вас там пацаны?? у меня не заходит. Россия
зарегался в турнир а стол не загружается то же самое при пересадке, хорошо поиграл
Прошу у представителей рума дать официальный комментарий по ситуации:
stepa92, Заработало . Заходи