А вот так вот вам
Изображая жертву
Выморозила меня эта ваша Москва. Обогатила окончательным осознанием бессмысленности бытия и снабдила творческой импотенцией вдобавок.
Скучно тут, и одиноко. Впору с фонарем ходить, человека искать.
Но кое какие мысли остались с Кипра и в конечном счете материализовались в этот беззубый текст.
Вообще зачем люди ездят на серии? Кто сказал наживать? Вы посмотрите на те серии, хрен ты там что наживешь же.
На серии люди ездят флиртовать с дилерами.
Кстати, феминистам на заметку, вот вы набираете дилеров и официанток сплошь из симпатичных девиц, что это как не ущемление прав прыщавых юношей? Они бы тоже не против картишками шлепать. Но им на чай давать меньше будут. Поэтому и набирают дев. Что это, как не эксплуатация половых признаков в корыстных целях?
В общем, как вы поняли, дилера на кипрской серии были очень даже ничего. Я планировал было под занавес пройтись и отфоткать их, в этих готичненьких нарядах, и написать по этому поводу жизнеутверждающий пост в блоге, но к концу серии творческая импотенция навалилась на меня в полный рост и ничего не хотелось, ни писать, ни читать, ни даже спорить с эстетами про Петрарку.
Значит люди ездят на серии флиртовать с дилерами. А как известно именно в таких комьюнити, замкнутых, стрессовых и сплоченных общим, непонятным для остального мира, интересом, самое блядство то и происходит.
Есть такое слово - промискуитет. Это примерно как в студенческой общаге. Вроде и правила какие то есть, но по большому счету все со всеми.
То есть все сходится, но я чет никак ни разу не сошелся.
Один раз был у меня микророман с дилером в отставке, да и то не на Кипре и уже по инерции и зря.
А на Кипре - никак. Сначала я был слишком мал и юн для того, чтобы посягать на раздатчиц карт, потом со своим самоваром приезжал, и вроде как не до того было, а в этот раз сам бог велел. После года то целибата и любований американскими крокодилицами и латиноамериканскими жоповертками приятные славянские глаза так и тащили в омут. И паузы в игре, когда реги разбегались не желая играть без фиша, способствовали флирту.
И я уже даже настроился было. Ан нет. Скучно. Че то выдавливаю из себя, шутки-юмор, эрудицию, легкое хамство, все как положено, а энтузиазма и блядинки в глазах нет. Причем не у них нет. У меня нет.
Думал уже старость подкралась, промок порох в пороховницах, скисли ягоды в ягодицах, но потом порефлексировал немножко, и решил что причина в другом.
Привет Хиштаки, это бальзам на раны твоего феминизма.
Мы живем в жестоком мужском мире. Причем понимаем это далеко не сразу. Книжки и мультики рассказывают тебе про дружбу, про справедливость, про любовь, про честь, и в детском саду тебя наряжают в мушкетера или принцессу, а потом хуяк, и ты в старших классах обсуждаешь с тупорылыми одноклассниками, что надо бы напоить Машку, чтобы она дала. А на следующий день еще врешь что дала. Или даже не врешь, невелика разница.
А потом тебя бросает друг ради бабы. А потом ты бросаешь бабу ради друга.
А потом баба бросает бабу ради бабы. Мир сейчас такой, всякое бывает.
Однажды, лет в восемнадцать, когда случился первый в моей жизни не очень красивый эпизод, и я сказал своему старшему товарищу что чувствую себя подонком по этому поводу, он ответил коротко: "Привыкай".
Я пообещал себе что не привыкну к такому никогда.
Я был молод, он был старше.
Привык.
И это я еще мужчина. Меня можно развести, обмануть, предать, напугать, уболтать, но на этом все. В нашем мужском мире все говно отношений, которое может произойти с юношей, так или иначе, прямо или криво, но происходит с его согласия.
Девушкам хуже. Их могут еще и принудить. Я страшненький, но харизматичный черт, я внушаю доверие. Со мной девушки часто говорят откровенно. Откровенней чем с подругами. Как вы думаете, сколько из них, в процентах, подвергалось насилию или убедительным угрозам насилия? От ухажеров, от друзей, от родственников, от случайных прохожих?
Моя выборка невелика, но измеряется уже не одним десятком. А двумя. Даже двумя с лишним. Не бог весть что, но и не так мало.
В общем - больше половины.
И знаете, время конечно лечит, но такое не забывается. И вот рассказывает мне какая-нибудь очередная девочка об своем подростковом неприятном опыте, таким подчеркнуто равнодушным тоном, а в глазах ее плохо скрываемый застарелый испуг. И она теперь до конца дней своих будет чувствовать себя жертвой, потому что хорошо помнит ту самую беспомощность, когда она осознает, что сейчас с ней произойдет что-то, вдребезги разбивающее книжки и мультики и честь и дружбу и любовь и справедливость и мушкетеров с принцессами. И это ощущение будет возвращаться. По поводу и без повода.
И непонятно что делать. Обнять и пожалеть уже поздно, потому что за прошедшие годы она сама приучила себя верить, что все уже прошло и забылось, а деликатно смолчать - вызывает ощущение беспомощности уже у меня.
В результате так и живут они жертвами.
Так вот. Я люблю жертв. Жертвы удобные. Ими уже отманипулировала жизнь, проложив дорожку для того, чтобы ими манипулировал я.
Они уже хлебнули такого говна, что что бы я не сделал - будет восприниматься как милая шалость.
Они научились извлекать эмоции из своего испуга, и это дает возможность раскачать ее, раскрутить на экшн, оперировать попеременно ее эмоциями и ее страхами. Ты можешь вознести ее и в следующую же минуту опустить, потому что что бы не случилось, ее опыт жертвы всегда останется у тебя под рукой, как ниточки кукловода.
Да, я люблю жертв.
Открываются невиданные просторы для манипуляции малыми силами. Ну то есть вознес на небо, хрястнул об твердь, втоптал в землю, смешал с пылью, потом поднял, расправил, приласкал, приобнял, и сказал "ну-ну, детка, все кончилось, ты была молодцом". И ей в этот момент - очень хорошо. Ведь она - молодец.
Это, кстати, еще одно достоинство жертв - им мало надо. Можешь делать что угодно, главное потом похвали и скажи что она хорошо держалась. Она жертва. Она привыкла что ее удел - хорошо держаться. Правда обычно ее за это даже не хвалят.
Я кстати, не такой подонок, как может показаться на данный момент. Да, эгоистичный конечно, но не более других. Большую часть своих манипуляций жертвой я делаю в ее интересах. Чем больше контраст - тем сильнее эмоции. Даже едва теплая вода обжигает заледеневшие руки. Что облегчает задачу, потому как для каждого воду греть - никаких дров не напасешься.
Я топлю человека для того, чтобы последующий глоток воздуха показался ему самым вкусным в его жизни. И это я сейчас образно, а не про игры с удушением. Хотя и про них тоже.
Да, я люблю жертв. Жертве я могу устроить незабываемые впечатления, катая ее на роллер-костере от отчаяния до экстаза и обратно, и получить за это посткоитальную порцию восторгов, а с волевыми барышнями приходится попотеть. А потеть мне уже лень, водить хороводы вокруг принцесс - оставим малолеткам с излишками свободного времени и тестостерона.
Тем, кто еще не знает что чаще всего принцессы - бревна. Они так уверенны в своей невъебенности, их настолько сильно желали все с самого детства, что принцессы полагают что если она пришла и легла - этого уже достаточно для мужского счастья. Ну как же, все желают, а я раздвинулась перед тобой, срочно испытывай эйфорию.
А жертвы - они старательные. Они так боятся что их обидят снова, что трахаются как в последний раз, не давая повода для обиды. Они так счастливы что сейчас по любви, что отдают всю свою любовь. А ты в ответ небрежно так: "ну чет в этот раз не очень было", и она же не знает о бревнах и принцессах и действительно верит в то что она не очень, и старается больше, и отдается до последней капли, и выкладывается вся. Чтобы потом ты ее приобнял, погладил по голове и сказал "ну-ну детка, вот сейчас ты снова была молодцом". И ей этого достаточно. Она в этот момент счастлива. Элементарно, Ватсон.
Сам я жертв на свет не произвожу, за исключением одного сомнительного случая, пользуюсь готовыми, но мне удобно что кто-то позаботился об этом за меня.
А при чем тут Кипр? Ну общение хищник-жертва, требует чуть большей интимности чем флирт в переполненном людьми зале или даже пьянка на прощальной вечеринке. Надо же сначала немного доверия заслужить, чтобы она перед тобой раскрылась. Так что на Кипре мне скучно было флиртовать.
Чего хотел я там все равно не успел бы найти, а просто секс ради секса, да и хрен с ним, с просто сексом, чай не школьник уже.