Das KapitalЪ (совместный блог Nameless и Khishtaki)

854
Статистика
Статистика
854
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-151
  • Постов
    20,551
  • Просмотров
    2,596,289
  • Подписок
    854
  • Карма автора
    +21,726
1 163 164 165 166 1028
  • Мне сегодня приснилось, что ты стал частью ДжипсиТим, но на фоне бубны вместо твоей фотографии был ленивец из Ледникового Периода Что на это скажет твой психоаналитик?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 2
  • ScarlettD @ 13.4.2016
    Мне сегодня приснилось, что ты стал частью ДжипсиТим, но на фоне бубны вместо твоей фотографии был ленивец из Ледникового Периода Что на это скажет твой психоаналитик?

Сначала мой психоаналитик похлопает мне за то, что я все еще снюсь симпатичным девушкам.
    Потом он отметит что девушки визуализируют меня как что-то бесконечно милое и забавное.
    А потом да, скажет что я ленивый хрен.

В свое оправдание могу заметить, что зарисовку на твой ДР я из себя двое суток выдавливал, и это меня истощило ))
    Ответить Цитировать
    1483/6674
    + 4
  • Imbafer @ 5.4.2016
    Какие в итоге результаты/впечатления от серии?

Не очень своевременно конечно, но успел до следующей серии хотя бы.

Мое субъективное мнение:
    1. В холдем составы ломовые. Нажить нельзя.
    2. За счет невероятно низких расходных - проиграть тоже нельзя. Так, околонулевой дроч.
    3. В омаху составы шикарные. Для примера: израильский дедушка за 12 часов игры проиграл 14к в ПЛО 5-10. Что соответствует лузрейту в 583 бб/100. Даже если заложить запредельный рейк и равномерно поделить эти деньги на все 7 оставшихся боксов за столом - это будет 60ббнасто на каждого. Омашные столы стартовали с пятью непонимающими, к вечеру конечно становились похуже, но всегда было с кем играть.
    4. В 10-25 и выше на вид столы были хорошие и в холдем.
    5. Но туда хрен попадешь. Вечная проблема таких серий - совершенно непрозрачная и невнятная организация вейтлистов. Наверное есть какие-то четкие правила как попасть за такой стол, но я их так до конца и не понял. А может и нет таких правил.
    6. Отель из разряда "дорогобохато". Такой турецкий китч. Но кормят норм, это я в первый день так неудачно попал, дальше хорошо было.
    7. Лаунж - всем лаунжам лаунж. Я правда уже слишком стар и жаден для этого дерьма, и преимущественно катал. Хотя по итогу лучше бы пил.
    8. Не буду говорить ничего про турниры, я в них не играю, перед поездкой имел латентное желание занырнуть в вечерние турбины, но лень и составы и замазка и мафия меня переубедили.

P.S. Да, кстати. Тот израильский дедушка отыграв 12 часов пошел поел, вернулся и отыграл еще 10. Потом пошел поспал 3 часа, вернулся и отыграл еще 8. Очень торопился куда-то. А я, недооценив внутренние резервы его организма, половину экшена пропустил, наивно полагая что должен же он когда-то устать и пойти отдыхать.
    Ответить Цитировать
    1484/6674
    + 11
  • ScarlettD, ладно-ладно, твоя взяла. Дописал сегодня черновой вариант второй колонки на главную. Это конечно мой блог не оживит, но хоть чего-то сделал для вечности.
    Ответить Цитировать
    1485/6674
    + 1
  • Nameless00, хо-хо, будет плохо, тогда я сама начну тебе сниться и стану ночным кошмаром))
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • ScarlettD @ 13.4.2016
    хо-хо, будет плохо, тогда я сама начну тебе сниться и стану ночным кошмаром))

Либо Даша излишне самокритична, либо я чего-то не понимаю (или и то, и то).
    Ответить Цитировать
    45/97
    + 0
  • Racoonamatata @ 29.3.2016
    Когда-то давно на просторах этого дневника ТС восхищался возможностями английского языка. Вот несколько загадок, так сказать, на "чувство языка", может быть, покажутся интересными:

1. What is the beginning of eternity, the end of time and space, the beginning of every end and the end of every race?
    2. Why does a cowboy wear a tight belt?
    3. What people (имеется в виду национальность) are always in a hurry?

1. Letter "e"
    3. Russian
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • runnerQueen, первая очевидна, третью не отгадал но дюже хороша
    Ответить Цитировать
    1486/6674
    + 0
  • А вот так вот вам

Изображая жертву

Выморозила меня эта ваша Москва. Обогатила окончательным осознанием бессмысленности бытия и снабдила творческой импотенцией вдобавок.
    Скучно тут, и одиноко. Впору с фонарем ходить, человека искать.

Но кое какие мысли остались с Кипра и в конечном счете материализовались в этот беззубый текст.

Вообще зачем люди ездят на серии? Кто сказал наживать? Вы посмотрите на те серии, хрен ты там что наживешь же.
    На серии люди ездят флиртовать с дилерами.

Кстати, феминистам на заметку, вот вы набираете дилеров и официанток сплошь из симпатичных девиц, что это как не ущемление прав прыщавых юношей? Они бы тоже не против картишками шлепать. Но им на чай давать меньше будут. Поэтому и набирают дев. Что это, как не эксплуатация половых признаков в корыстных целях?

В общем, как вы поняли, дилера на кипрской серии были очень даже ничего. Я планировал было под занавес пройтись и отфоткать их, в этих готичненьких нарядах, и написать по этому поводу жизнеутверждающий пост в блоге, но к концу серии творческая импотенция навалилась на меня в полный рост и ничего не хотелось, ни писать, ни читать, ни даже спорить с эстетами про Петрарку.

Значит люди ездят на серии флиртовать с дилерами. А как известно именно в таких комьюнити, замкнутых, стрессовых и сплоченных общим, непонятным для остального мира, интересом, самое блядство то и происходит.
    Есть такое слово - промискуитет. Это примерно как в студенческой общаге. Вроде и правила какие то есть, но по большому счету все со всеми.

То есть все сходится, но я чет никак ни разу не сошелся.
    Один раз был у меня микророман с дилером в отставке, да и то не на Кипре и уже по инерции и зря.

А на Кипре - никак. Сначала я был слишком мал и юн для того, чтобы посягать на раздатчиц карт, потом со своим самоваром приезжал, и вроде как не до того было, а в этот раз сам бог велел. После года то целибата и любований американскими крокодилицами и латиноамериканскими жоповертками приятные славянские глаза так и тащили в омут. И паузы в игре, когда реги разбегались не желая играть без фиша, способствовали флирту.
    И я уже даже настроился было. Ан нет. Скучно. Че то выдавливаю из себя, шутки-юмор, эрудицию, легкое хамство, все как положено, а энтузиазма и блядинки в глазах нет. Причем не у них нет. У меня нет.

Думал уже старость подкралась, промок порох в пороховницах, скисли ягоды в ягодицах, но потом порефлексировал немножко, и решил что причина в другом.

Привет Хиштаки, это бальзам на раны твоего феминизма.
    Мы живем в жестоком мужском мире. Причем понимаем это далеко не сразу. Книжки и мультики рассказывают тебе про дружбу, про справедливость, про любовь, про честь, и в детском саду тебя наряжают в мушкетера или принцессу, а потом хуяк, и ты в старших классах обсуждаешь с тупорылыми одноклассниками, что надо бы напоить Машку, чтобы она дала. А на следующий день еще врешь что дала. Или даже не врешь, невелика разница.
    А потом тебя бросает друг ради бабы. А потом ты бросаешь бабу ради друга.
    А потом баба бросает бабу ради бабы. Мир сейчас такой, всякое бывает.

Однажды, лет в восемнадцать, когда случился первый в моей жизни не очень красивый эпизод, и я сказал своему старшему товарищу что чувствую себя подонком по этому поводу, он ответил коротко: "Привыкай".
    Я пообещал себе что не привыкну к такому никогда.
    Я был молод, он был старше.
    Привык.

И это я еще мужчина. Меня можно развести, обмануть, предать, напугать, уболтать, но на этом все. В нашем мужском мире все говно отношений, которое может произойти с юношей, так или иначе, прямо или криво, но происходит с его согласия.

Девушкам хуже. Их могут еще и принудить. Я страшненький, но харизматичный черт, я внушаю доверие. Со мной девушки часто говорят откровенно. Откровенней чем с подругами. Как вы думаете, сколько из них, в процентах, подвергалось насилию или убедительным угрозам насилия? От ухажеров, от друзей, от родственников, от случайных прохожих?
    Моя выборка невелика, но измеряется уже не одним десятком. А двумя. Даже двумя с лишним. Не бог весть что, но и не так мало.
    В общем - больше половины.

И знаете, время конечно лечит, но такое не забывается. И вот рассказывает мне какая-нибудь очередная девочка об своем подростковом неприятном опыте, таким подчеркнуто равнодушным тоном, а в глазах ее плохо скрываемый застарелый испуг. И она теперь до конца дней своих будет чувствовать себя жертвой, потому что хорошо помнит ту самую беспомощность, когда она осознает, что сейчас с ней произойдет что-то, вдребезги разбивающее книжки и мультики и честь и дружбу и любовь и справедливость и мушкетеров с принцессами. И это ощущение будет возвращаться. По поводу и без повода.

И непонятно что делать. Обнять и пожалеть уже поздно, потому что за прошедшие годы она сама приучила себя верить, что все уже прошло и забылось, а деликатно смолчать - вызывает ощущение беспомощности уже у меня.
    В результате так и живут они жертвами.

Так вот. Я люблю жертв. Жертвы удобные. Ими уже отманипулировала жизнь, проложив дорожку для того, чтобы ими манипулировал я.
    Они уже хлебнули такого говна, что что бы я не сделал - будет восприниматься как милая шалость.
    Они научились извлекать эмоции из своего испуга, и это дает возможность раскачать ее, раскрутить на экшн, оперировать попеременно ее эмоциями и ее страхами. Ты можешь вознести ее и в следующую же минуту опустить, потому что что бы не случилось, ее опыт жертвы всегда останется у тебя под рукой, как ниточки кукловода.

Да, я люблю жертв.
    Открываются невиданные просторы для манипуляции малыми силами. Ну то есть вознес на небо, хрястнул об твердь, втоптал в землю, смешал с пылью, потом поднял, расправил, приласкал, приобнял, и сказал "ну-ну, детка, все кончилось, ты была молодцом". И ей в этот момент - очень хорошо. Ведь она - молодец.
    Это, кстати, еще одно достоинство жертв - им мало надо. Можешь делать что угодно, главное потом похвали и скажи что она хорошо держалась. Она жертва. Она привыкла что ее удел - хорошо держаться. Правда обычно ее за это даже не хвалят.

Я кстати, не такой подонок, как может показаться на данный момент. Да, эгоистичный конечно, но не более других. Большую часть своих манипуляций жертвой я делаю в ее интересах. Чем больше контраст - тем сильнее эмоции. Даже едва теплая вода обжигает заледеневшие руки. Что облегчает задачу, потому как для каждого воду греть - никаких дров не напасешься.
    Я топлю человека для того, чтобы последующий глоток воздуха показался ему самым вкусным в его жизни. И это я сейчас образно, а не про игры с удушением. Хотя и про них тоже.

Да, я люблю жертв. Жертве я могу устроить незабываемые впечатления, катая ее на роллер-костере от отчаяния до экстаза и обратно, и получить за это посткоитальную порцию восторгов, а с волевыми барышнями приходится попотеть. А потеть мне уже лень, водить хороводы вокруг принцесс - оставим малолеткам с излишками свободного времени и тестостерона.
    Тем, кто еще не знает что чаще всего принцессы - бревна. Они так уверенны в своей невъебенности, их настолько сильно желали все с самого детства, что принцессы полагают что если она пришла и легла - этого уже достаточно для мужского счастья. Ну как же, все желают, а я раздвинулась перед тобой, срочно испытывай эйфорию.

А жертвы - они старательные. Они так боятся что их обидят снова, что трахаются как в последний раз, не давая повода для обиды. Они так счастливы что сейчас по любви, что отдают всю свою любовь. А ты в ответ небрежно так: "ну чет в этот раз не очень было", и она же не знает о бревнах и принцессах и действительно верит в то что она не очень, и старается больше, и отдается до последней капли, и выкладывается вся. Чтобы потом ты ее приобнял, погладил по голове и сказал "ну-ну детка, вот сейчас ты снова была молодцом". И ей этого достаточно. Она в этот момент счастлива. Элементарно, Ватсон.

Сам я жертв на свет не произвожу, за исключением одного сомнительного случая, пользуюсь готовыми, но мне удобно что кто-то позаботился об этом за меня.

А при чем тут Кипр? Ну общение хищник-жертва, требует чуть большей интимности чем флирт в переполненном людьми зале или даже пьянка на прощальной вечеринке. Надо же сначала немного доверия заслужить, чтобы она перед тобой раскрылась. Так что на Кипре мне скучно было флиртовать.
    Чего хотел я там все равно не успел бы найти, а просто секс ради секса, да и хрен с ним, с просто сексом, чай не школьник уже.
    Сообщение отредактировал Nameless00 - 14.4.2016, 1:17
    Ответить Цитировать
    1487/6674
    + 53
  • ScarlettD @ 13.4.2016
    Nameless00, хо-хо, будет плохо, тогда я сама начну тебе сниться и стану ночным кошмаром))

Умеешь мотивировать, чертяка. Тебе бы главным редактором работать.

У меня кстати сны черно-белые, так что кошмаром ты будешь не очень выразительным ;)

P.S. Довела блин, до давно намеревающегося каминг-аута. Будешь теперь моим платоническим музом что-ли.
    Сообщение отредактировал Nameless00 - 14.4.2016, 1:18
    Ответить Цитировать
    1488/6674
    + 2
  • gollum-s @ 13.4.2016
    Либо Даша излишне самокритична, либо я чего-то не понимаю (или и то, и то).

Слушай, когда тебе постоянно снится очень красивая, но недоступная женщина - это ли не кошмар???
    Ответить Цитировать
    1489/6674
    + 2
  • Nameless00 @ 13.4.2016
    снится очень красивая, но недоступная женщина - это ли не кошмар???

Ну, если ты во сне осознаешь, что она недоступная, то да. Но во снах и по-другому бывает...
    Ответить Цитировать
    46/97
    + 0
  • Чтоб не подумали чего - сходил в музей. Как положено, Дарвиновский. На самом деле я искал там аудиозапись то ли перепелки, то ли выхухоли, которая дюже смешно кричит, но не нашел и пришлось смотреть на всякую палеонтологию.

А тут еще периодически возникают в посторонних блогах дискуссии про неандертальцев в Африке. Внесу ясность.

Вот это Кроманьонец. Выкопан непосредственно в Кро-Маньоне. Про него как раз некоторые ученые считают что он умственно не уступает, а то и превосходит нас современных. Лет ему примерно тысяч так 35.

Вот это синантроп. Таких, как следует из названия, копали в Китае. Это еще архаичный, ему должно быть тыщ 250 лет, а то и все 500. Но эти китайцы, как народ победившего социализма, врут как дышат, так что к датировкам синантропов многие относятся скептически.

Вот эти синантропы жили в Китае задолго до того как туда пришкандыбали неоантропы (люди современного вида). И судя по всему с этими людьми там как-то мешались и намешались в китайцев. А в Австралии свои были неоантропы (но не австралопитеки, как можно было бы подумать). И в Индонезии свои.

Поэтому принято считать что кроманьонцы - это неоантропы Западной Европы и иногда еще добавляют Западную Азию. А в остальных частях мира свои неоантропы жили, которые не из под Кро-Маньона.
    То есть человеки конечно произошли от кроманьонцев, но только часть человеков. Европейские. А остальные человеки произошли от таких же как кроманьонцы, но живущих соотвественно в других частях мира. И кроманьонцы и вот эти вот из жругих частей мира - есть один вид (Homo Sapiens Sapiens), но в зависимости от территории по разному назывались.

А это бонус-трек (угадайте кто):

Сообщение отредактировал Nameless00 - 14.4.2016, 1:42
    Ответить Цитировать
    1490/6674
    + 20
  • gollum-s @ 13.4.2016
    Ну, если ты во сне осознаешь, что она недоступная, то да. Но во снах и по-другому бывает...

Так тем обиднее, если во снах по другому чем в жизни )))
    Ответить Цитировать
    1491/6674
    + 1
  • Последний Homo Armanicus
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kruegerzzz @ 14.4.2016
    Последний Homo Armanicus

Я если честно не помню кто это. Судя по бровям - неандерталец таки.
    А разве одному мне он напоминает слегка обиженного лидера одной сверхдержавы?
    Ответить Цитировать
    1492/6674
    + 5
  • А никто тут случаем в Telegram ботах не соображает?
    А то есть идейка одна. Даже две. Можно было бы соорудить кой че для вечности и славы
    Ответить Цитировать
    1493/6674
    + 0
  • Бильбо Бэггинс/Торбинс/Сумкинс на последней фотке.
    Ответить Цитировать
    47/97
    + 1
  • Тоже подумал, что хоббит.
    Ответить Цитировать
    15/76
    + 0
  • джордж вашингтон?
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
1 163 164 165 166 1028
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.