Less Brain Less Pain: PLO 50

231
Статистика
Статистика
231
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4566
  • Постов
    3,341
  • Просмотров
    347,826
  • Подписок
    231
  • Карма автора
    +2,546
1 163 164 165 166 168
  • Julio @ 28.2.2020
    Все правильно ты пишешь, поддерживаю и согласен!
    В одном только ты неправильно меня понял, дружище!
    Я не писал, что ты обещания нарушил, их (обещания) ты не нарушал , их нарушил только я.
    В чем и покаялся.

"Но если ты вернулся, и продолжишь вести свой дневник, я тогда уйду, лишь бы ты писал."
    ------

Тебе так надо внимание, что даже 30 минут не можешь слово сдержать? Какой же право слово ты забавный человек.

Я ж поэтому сам тебя и не банил. Просто что б было видно, какое ты трепло.

Ты уже ушел, или нет? :) может начнёшь слова держать и дальше не позориться.
    Ответить Цитировать
    2093/2106
    + 0
  • Теперь вопрос к модераторам, которые может когда сюда заглянут. Репутация игроков используется на форуме как показатель финансовой надёжности в том числе. На меня никто никогда не жаловался, и вообще я не участвовал ни в каких фин сделках на форуме, кроме открытого пари, по которому ко мне нет претензий.

И один из пладовитых форумчан меня напрямую обвиняет в поддержки мошенников, чего не было. Значит ли это, что репутация не модерируется вообще, и там можно писать все что угодно?

Спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    2094/2106
    + 0
  • Фига тебя прорвало, вот что значит долго не писать.

Да, а репутацию никто не модерирует! Поэтому ты можешь в мою репутацию написать что угодно и поставить свои законные "минус 100" и будешь прав!
    Ответить Цитировать
    180/193
    + 0
  • LessBrainLessPain @ 28.2.2020
    Julio написал репорт на стразы, что у меня майнинг.

попробуй еще раз, хотя, с такой памятью, как у золотой рыбки, ничего удивительного, что ты вписался за крысу
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  • LessBrainLessPain @ 28.2.2020
    Ты уже ушел, или нет? :) может начнёшь слова держать и дальше не позориться.

Знаешь, дружище, я решил попозориться. Как говорила моя тайная любовь аннджет, мне здесь весело.
    Так что хоть ты и прав на все 100, но я вот передумал уходить из твоего блога. Прости, друг.

Или сам меня забань или проси модераторов, чтобы они меня забанили.
    Ответить Цитировать
    181/193
    + 0
  • Не совсем понятные, детские выходки у Хулио в данном блоге)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • alkatras69 @ 28.2.2020
    Не совсем понятные, детские выходки у Хулио в данном блоге)

Ну, это моя маленькая месть ТСу за то, что он доставал меня в прошлом :)

Прям вижу, как он закипает, закипает, закипает и вот блин, не выдержал, прорвало.
    Даже жалковато его стало. И двух недель не прошло как ТС объявил блог закрытым и "ушел в закат" .

Ну ладно, сам виноват. Обраточка прилетела. А вместе с ней и проигрыш.
    Вот же какие дела, Лесс. Три года кормил нас рассказами про свои ментальные победы на всех фронтах, а в результате проиграл битву "дедугану", который нихера в этих делах не понимает. И всячески старается избегать любых конфликтов (не всегда получается).

Мюнхенская Бавария проиграла урюпинскому Текстильщику 0-10 в Лиге чемпионов и сидит после финального свистка на траве , офигевает - пацаны, как же такое произошло? Вот так бывает, да.

И теперь уже все, Лесс. Сиди на траве и офигевай дальше. Мы оба знаем и понимаем, что больше ты меня не сможешь вывести из себя своими подколами. А я вот могу. И оба знаем, что ты проиграл, и отыгрыша не будет, финальный свисток прозвучал.

И мне похрен напишешь ты мне в ответ длинную портянку или нет.
    И похрен, забанишь или нет.
    Забанишь = ну да, прикольно. гроссмейстер остановил часы, признавая свое поражение.
    Не забанишь = еще более прикольно. Буду приходить когда захочу, выводить тебя из себя.

А может, и не буду.
    Когда-то я пообещал себе, что ты ответишь и за свое хамство и за свои подколы в мой адрес.
    Вот и все. Я своего добился, и ты теперь неинтересен.
    С приветом, Хулио.
    Ответить Цитировать
    182/193
    + 0
  • Я согласен что Хулио победил.
    Он почти всегда побеждаеш.

Есть две причины:
    1. Он грамотный и хорошо пишет, подменяет понятия и т.д
    2. Он настолько глуп и уперт, что даже если ему по полочкам расписать насколько он не прав, он даже понять этого не сможешь.

Я думаю, что его победа заключается в том, что если человек, который знает два пункта выше вступает с ним в дискуссию, то он показывает свою слабость, а если не знает, то свою тупость.
    Ответить Цитировать
    59/65
    + 2
  • Ты абсолютно прав, особенно во втором пункте. Кстати, спасибо тебе за помощь в организации веселухи после объявления кончины дневника его автором.
    Ответить Цитировать
    183/193
    + 0
  • О, афтэпати! Я в деле :)

Тысяча плюсов just_player-у, ахах! Ну а так как я попадаю под пункт 2 и даже уже разок говорила, что, безусловно, тупая, то надо быстренько на этой афтэпати разбить какой-то стол чтоле... Или хоть пару стаканов... Блин, не то, скучно. Надо как обычно в буквы, а то у хулио с воприятиям словосочетаний траблы (пруфы парой страниц ранее) - я все понимаю.

Julio @ 29.2.2020
    Когда-то я пообещал себе, что ты ответишь и за свое хамство и за свои подколы в мой адрес.

Что такое "ответишь"? Ты, хулио, странно с терминами себя ведешь: то какие-то вбросы про "воровскую логику" (не помню из какой темы, думаю, ищется в 3 клика), то теперь вот - ответишь. Ты перед собой чтоле проотвечался, что до такого дошло? Ну прикольно, чо.

Веди себя прилично, тебе же 60 - не играйся (и тем более не играй) на интерес :)
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 1
  • Привет, любовь моя ! ждал тебя, и тебе тоже спасибо.
    Ответить Цитировать
    184/193
    + 0
  • Julio, опять моя ошибка
    Твои шоссейные извилины
    опять не могут понять смысл...

Написаное мною выше, несёт такой смысл:
    Не бери говно, не будешь вонять.

П.С. Чёт воняет от меня, пойду ка я в душ, смою из себя все хулио
    Ответить Цитировать
    60/65
    + 1
  • ты правильно все сказал, согласен.
    оскорбляя других, возвышаешься сам.
    Ответить Цитировать
    185/193
    + 0
  • блин, парни вам не надоело сраться. дмитрий, по моему вам нужен человек, который вас будет останавливать от ненужного словоблудия. попытаюсь им быть, если не возражаете.
    призыв ко всем: экономьте своё время и нервы!
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Да пожалуйста, Евгений. Останавливайте меня, если хотите.
    Только в чем Вы меня будете останавливать? Я уже и сам остановился.
    Если например внимательно почитаеть посты за 28 - 29 февраля, то Вы не найдете ни одного моего плохого слова в адрес участников разговора.
    А у других участников разговора в мой адрес - полно и прямых оскорблений, и непрямых намеков.

Останавливать от "ненужного словоблудия", конечно, надо меня. Не их.
    Ответить Цитировать
    186/193
    + 0
  • Собственно, как я и писал ранее, я все свои задачи в этом блоге выполнил, а точнее одну задачу.
    Этой задачей был ТС.

Он столько раз писал о своем моральном превосходстве надо всеми вокруг, в том числе и надо мной, что я слегка завелся и посчитал возможным заставить его вернуться и нарушить свое прощальное обещание. Ну я и заставил. Он сделал то, что я захотел. Пусть теперь хоть сто раз пишет о своем превосходстве, но результаты видны. Он делает то, что я хочу, а не наоборот. И еще раз сделает, если я захочу. История моральной доминации ТСа над этим миром на этом факте завершилась.

Это был главный и единственный пункт моей программы, остальное вторично.

Анечка - обычный тролль, неглупа, как все остальные тролли. Но тут все ясно. Dont feed the troll. Если не реагировать на тролля, он или уходит (ему становится скучно) или превращается в нормального юзера. Оба исхода будут хорошими, с моей т. зрения.

Джаст_ плеер - банальный хам. Нахамил и успокоился, им надо таким образом самовыражаться. Ну пускай.

Вот и все. Эта сказка закончилась, несите другую. А я пока пошел.
    Ответить Цитировать
    187/193
    + 0
  • Julio @ 1.3.2020
    Ну я и заставил. Он сделал то, что я захотел. Пусть теперь хоть сто раз пишет о своем превосходстве, но результаты видны. Он делает то, что я хочу, а не наоборот.

У меня острое впечатление, что тебе, хулио, не менее остро нужно постоянно кормить внутреннюю жабу. Это даже не буду декодировать, даже парой букв, хоть соблазн и велик.

Julio @ 1.3.2020
    Анечка - обычный тролль, неглупа, как все остальные тролли. Но тут все ясно. Dont feed the troll. Если не реагировать на тролля, он или уходит (ему становится скучно) или превращается в нормального юзера. Оба исхода будут хорошими, с моей т. зрения.

Есть (или уже был, поф) такой исследователь - академик Николай Петраков. Он в основном по экономике, так что я, конеш, все его работы не знаю, ибо не мой профиль и никогда особо нужно не было. Но есть у него и занятная вещица, оч такая... Социальная, да. Как из учебников по политологии, короч. Ну и у меня из этой вещицы цитат - просто завались и подходят сейчас просто масса сюда, ахах :)

Но я их не дам (цитаты). Сильно классные, мож какнить позже. Не тот тип веселья сейчас. А вещица называется "Пушкин убил царя" или как-то так. Для чтива на досуге оч неплохое.

Julio @ 1.3.2020
    Джаст_ плеер - банальный хам. Нахамил и успокоился, им надо таким образом самовыражаться. Ну пускай.

Ахаха! :) вот это ярлык, это в коммерсанте учат такой пурге? Как там было... Шоссейсные извилины, во! Я взяла это выражение в аренду, временно.

Ещё раз ахаха - сильно уж смешно.

Julio @ 1.3.2020
    Вот и все. Эта сказка закончилась, несите другую. А я пока пошел.

Пошёл? Печкой управлять чтоле?

:)
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • Любимая, пойдёшь за меня?
    Ответить Цитировать
    188/193
    + 0
  • Извините меня, за мое недостойное поведение.
    Поступки Хулио, или кого бы то не было, не могут оправдать мое хамство.

Эсли здесь поведение Хулио считается нормальным, то я напомню что в церви до сих пор норма это крестится, падать на колени, целовать попу руку, кушать кусочки тела спасителя...
    А что экологи сейчас вытворют, а что левые, а что правые...

Уровень поведения и правила поведения всюду разные.
    Но я нарушил и унизил свой личный уровень поведения.
    Ответить Цитировать
    61/65
    + 1
1 163 164 165 166 168
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.