alkatras69 @ 28.2.2020
Не совсем понятные, детские выходки у Хулио в данном блоге)
Ну, это моя маленькая месть ТСу за то, что он доставал меня в прошлом :)
Прям вижу, как он закипает, закипает, закипает и вот блин, не выдержал, прорвало.
Даже жалковато его стало. И двух недель не прошло как ТС объявил блог закрытым и "ушел в закат" .
Ну ладно, сам виноват. Обраточка прилетела. А вместе с ней и проигрыш.
Вот же какие дела, Лесс. Три года кормил нас рассказами про свои ментальные победы на всех фронтах, а в результате проиграл битву "дедугану", который нихера в этих делах не понимает. И всячески старается избегать любых конфликтов (не всегда получается).
Мюнхенская Бавария проиграла урюпинскому Текстильщику 0-10 в Лиге чемпионов и сидит после финального свистка на траве , офигевает - пацаны, как же такое произошло? Вот так бывает, да.
И теперь уже все, Лесс. Сиди на траве и офигевай дальше. Мы оба знаем и понимаем, что больше ты меня не сможешь вывести из себя своими подколами. А я вот могу. И оба знаем, что ты проиграл, и отыгрыша не будет, финальный свисток прозвучал.
И мне похрен напишешь ты мне в ответ длинную портянку или нет.
И похрен, забанишь или нет.
Забанишь = ну да, прикольно. гроссмейстер остановил часы, признавая свое поражение.
Не забанишь = еще более прикольно. Буду приходить когда захочу, выводить тебя из себя.
А может, и не буду.
Когда-то я пообещал себе, что ты ответишь и за свое хамство и за свои подколы в мой адрес.
Вот и все. Я своего добился, и ты теперь неинтересен.
С приветом, Хулио.
"Но если ты вернулся, и продолжишь вести свой дневник, я тогда уйду, лишь бы ты писал."
------
Тебе так надо внимание, что даже 30 минут не можешь слово сдержать? Какой же право слово ты забавный человек.
Я ж поэтому сам тебя и не банил. Просто что б было видно, какое ты трепло.
Ты уже ушел, или нет? :) может начнёшь слова держать и дальше не позориться.