1 163 164 165 166 209
  • Есть рекорд. 13 дней подряд в плюс. Жаль что на 1-2

Ответить Цитировать
    1724/2217
    + 14
  • памятка №44 развернутая

Сегодня по приглашению слабого оппонента (фишей я называю именно так, когда в апстрике) сел на 1к, что довольно сомнительно в моем положении. Все обошлось, но заметка не об этом.
    Меня удивило то, что на лимитах пло1k и пло200 играют разные Вкавки. Тот что сверху, замечает все и старательно записывает, засекает время беттинга, замечает размеры ставок, принимает решения медленно, рассматривая все стороны и возможности и т.д. А тот, что снизу, что-то жует, раскинувшись в кресле, и вскакивает при переезде. Нижний кликает быстрее, чем думает.
    И эта вот разница показывает насколько поверхностно принимаются решения обычно. В самом деле, чтобы взвесить все возможности и учесть все детали, на принятие одного решение должно уходить много времени, ну точно больше, чем обычно. Если этого не происходит, значит кое-что упускается из виду и основательность игры страдает. Совет от Vkavka: не играйте быстро

#памятки
    Сообщение отредактировал Vkavka - 23.2.2014, 2:40
    Ответить Цитировать
    1725/2217
    + 31
  • Я так понял для добавления в закладки нужно отписаться в теме.

Поэтому желаю удачи не только мыслями, но и пером! :)
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 1
  • Vinni121 @ 19.8.2013
    Я так понял для добавления в закладки нужно отписаться в теме.

Поэтому желаю удачи не только мыслями, но и пером! :)

Конечно, нет. И в новой версии форума этих галочек в форме ответа не будет!

Добавить в закладки можно на любой странице темы - с помощью ссылки "Добавить в закладки" прямо под заголовком.
    Ответить Цитировать
    144/147
    + 0
  • Vkavka @ 18.8.2013
    памятка №44 развернутая

Сегодня по приглашению слабого оппонента (фишей я называю именно так, когда в апстрике) сел на 1к, что довольно сомнительно в моем положении. Все обошлось, но заметка не об этом.
    Меня удивило то, что на лимитах пло1k и пло200 играют разные Вкавки. Тот что сверху, замечает все и старательно записывает, засекает время беттинга, замечает размеры ставок, принимает решения медленно, рассматривая все стороны и возможности и т.д. А тот, что снизу, что-то жует, раскинувшись в кресле, и вскакивает при переезде. Нижний кликает быстрее, чем думает.
    И эта вот разница показывает насколько поверхностно принимаются решения обычно. В самом деле, чтобы взвесить все возможности и учесть все детали, на принятие одного решение должно уходить много времени, ну точно больше, чем обычно. Если этого не происходит, значит кое-что упускается из виду и основательность игры страдает. Совет от Vkavka: не играйте быстро

Это вроде эмоциональная вовлеченость называется. При минимуме эмоций играешь так же плохо, как при максимуме. Нужен баланс.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Может кто-нибудь посоветовать форум по трейдингу - аналог джипситим в покере, т.е. с массой полезной инфы от действующих трейдеров?
    Буду так же благодарен полезным ссылкам на эту тему. Кто-нибудь был на курсах Резвякова, что можете сказать о нем даже если не были?)
    Заведомо спасибо
    Ответить Цитировать
    1726/2217
    + 0
  • Vkavka @ 23.8.2013
    Может кто-нибудь посоветовать форум по трейдингу - аналог джипситим в покере, т.е. с массой полезной инфы от действующих трейдеров?
    Буду так же благодарен полезным ссылкам на эту тему. Кто-нибудь был на курсах Резвякова, что можете сказать о нем даже если не были?)
    Заведомо спасибо

Привет. По своему опыту чтения действительно полезных форумов по трейдингу просто напросто нет. По всюду лишь графики без особой смысловой нагрузки, куча флейма с иногда проскальзывающими действительно здравыми мыслями. Трейдинг напоминает то к чему сейчас идет покер, люди не делятся инфой по стратегиям нигде кроме как в закрытых группах или скайпах.

И так вот некоторые форумы и сайты на которые можно обратить внимание:

http://daytrader.ua/
    здесь статьи и видео по правую и левую сторону, хотя в последнее время контент обновляется достаточно редко.

http://utmagazine.ru/
    сайт самого прогрессивного на мой взгляд офиса в Москве

http://tradetrade.ru/
    был заявлен как перспективнейший проект Андрея Беритца , эдакий ресурс где минимум флуда и максимум информации по делу. Пока находится в бете и инфы там совсем мало.

http://smart-lab.ru/
    Очень много откровенного дерьма но если глубоко нырнуть можно что нибудь найти. К слову самый популярный русскоязычный форум

http://hamaha.net/
    Соц. сеть трейдеров. В плане общения конечно очень удобный ресурс.

Все что смог вспомнить.

К слову с работы трейдера я ушел так что не воспринимайте очень серьезно.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Say_Hello @ 23.8.2013
    К слову с работы трейдера я ушел так что не воспринимайте очень серьезно.
    Удачи.

А почему ушел, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Say_Hello, спасибо
    Ответить Цитировать
    1727/2217
    + 0
  • Утопическая идея, разоритесь на спрэдах.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Lilu_Booba @ 23.8.2013
    А почему ушел, если не секрет?

Я проработал почти год в проп офисе А.М. Герчика , мой net график плавно падал и грубо говоря просвета впереди я не видел, только слышал что рынок станет лучше а сейчас главное не терять. Также важный фактором явилось осознание того что - средние трейдеры в офисах не зарабатывают много(не считая кризиса 2008), на лучших ровняться конечно хорошо - но их единицы из единиц. Ну и посмотри объемы рынка NYSE за последние годы, в рынке с каждым годом все меньше денег и работать в нем становится все труднее.
    Стоит отметить что торговал я только внутри дня и только определенные отбойные и пробойные стратегии так что не могу судить о среднесрочной торговле а также куче других стратегий, но то что против тебя торгуют зачастую очень серьезные ребята - факт.
    Конечно год совершенно не срок в трейдинге чтоб подводить итоги и считать результат, но мне честно говоря хватило.

Имхо.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 24.8.2013, 21:22
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Vkavka @ 14.7.2013
    Человек самодостаточен.

Это можно было бы Юнгу сообщить. Он бы поржал, наверное.
    Человек самодостаточен в вакууме, видимо, но в таком месте люди не вырастают, а поэтому ему нужны другие, на ком он может свои проекции разместить и тащиться от счастья. Пока проекции не отлипнут и не наступит стадия офигевания от.
    Но к тому моменту он (если это мужчина) уже "ребенка — обожает, без меня жизни не представляет, еще и прощения просить будет... к тому времени найдется — за что" :)
    Ответить Цитировать
    181/184
    + 1
  • месяц закончил в +12k (17k hands). Важный был месяц, если не решающий. Треть ямы пройдено
    Ответить Цитировать
    1728/2217
    + 14
  • Vkavka @ 30.7.2013
    По слухам Навальный готовит благодарственное письмо в своем блоге. Тогда дума внесет законопроект о запрещении онлайн–гемблинга. Начнут арестовывать счета, начнутся посадки хайроллеров и тех микролимитчиков, кто перевел бабло. Покеристы, выброшенные на улицу, попытаются овладеть Манежкой, но обессилят в дороге. Кац добьется переговоров с Сурковым, а после узнает, что тот не работает в Кремле.
    Вот будущие лозунги с митинга обанкроленных:
    „От флопа до ривера...» тут я рифму не нашел, плюнул

http://www.championat.com/poker/news-1617924-onlajn-poker-v-rossii-uzhe-osenju-mozhet-okazatsja-pod-zapretom.html

Накаркал.
    Классно потусили, пацаны. Всем вэлью по жизни
    Ответить Цитировать
    1729/2217
    + 1
  • Приехали
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • я так понимаю, что сайты с покерным контентом тоже прикроют?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В какой то степени это хорошо - будет дополнительная мотивация свалить из этой страны идиотов. Но то, что больше не будет русских фишей - это просто катастрофическое -EV
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Валите в другую идиотскую страну- Украину
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Херня это все, кого к ответственности привлекать?Старзам глубоко насрать что там МВД России постановило, максимум что сделают, так это потребуют от провайдеров запретить доступ, все будут обходить эти запреты, русских фишей только меньше станет, останутся только клинические совсем.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • AceFromSpace @ 30.8.2013
    В какой то степени это хорошо - будет дополнительная мотивация свалить из этой страны идиотов. Но то, что больше не будет русских фишей - это просто катастрофическое -EV

фиши как раз не проблема, начиная с нл400 их и так нету, игра регулярная идёт, ну а мтт-шникам придётся учиться играть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 163 164 165 166 209
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.