Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Каждый день эти ребята собираются и наё....ют систему и нас всех.... А уважаемым представителям покерка и СБ вообще фиолетово на такого рода игру. Вероятность такого рода игры в разы увеличивает шансы на то, что эти ребята выбьют вас из флипаута, ну и само-собой в разы увеличивают шансы на Бэд бит джекпот , за который мы каждый платим рэйк! Повторюсь - каждый день эти ребята забирают часть призов в турнире нарушая все правила ГГ, срывают джекпоты, а представитель Покерок всем расказывает про баги визуализации, и про то, как мы долго ждали и вот дождались новую анимацию за столами!! Смешно просто...
Jebe, Ты не клоуничай пожалуйста!!! Всем плевать что тебе нравится или не нравится!! Они виноваты в том, что нарушают правила рума, а не в том, что я что-то могу или не могу!
Ты не клоуничай пожалуйста!!! Всем плевать что тебе нравится или не нравится!! Они виноваты в том, что нарушают правила рума, а не в том, что я что-то могу или не могу!
ясно )
но каким образом тогда ты рассчитываешь с таким стеком на что либо?
они виноваты, их не будет, забанят, что дальше лично тебе?
стек сам по себе не вырастет и деньги сами себя не заработают
Jebe, Во-первых... какой у меня стек, колличество и качество моей игры ни как не влияет на тимплей этих ребят ( просто в наглую весь стол занимают и сидят каждый день )
Лично мне никакой выгоды от этого нет!!! Я не понимаю, зачем ты делаешь на этом акцент! ( Для тебя видимо норма, когда тимплей - само собой разумеется )
Как я зарабатываю деньги уж точно тебя не касается...
ты один из немногих, кто поддерживает такого рода нарушения и всячески возмущается , когда это поднимают!! Зачем тебе это?? Высказался бы об этом какой-нибудь стример - ты бы молча смотрел, и слова не вставил бы... таких как ты много)
Блин... ты сообщения свои отмотай и прочитай заново)) Не вижу повода дальше продолжать диалог с тобой , ввиду полного отсутствия вменяемых ответов! За двойные стандарты ты решил спросить? ( не буду даже писать на эту тему ).
Для тебя вообще разницы нет, что тимплей, что абуз турнира - все одно! Что ложка, что вилка - один хер руками жрёшь!
syndikat999, прости если сколько то страниц назад вдруг было пояснение твоих скринов, но что вижу я по трем скринам:
1. Одинаковые оппоненты, как ты говоришь- каждый день. Возможно, завсегдатаи залетные или реги. Естественно, тогда ты будешь их наблюдать каждый день. С таким впип быть регами даже на шортдек ну хз, хотя может такое быть, мы же не видим за сколько рук впип на скринах. Возможно, они все отдельно друг от друга и ждут новых ребят как ты, чтобы собрать под них стол, это норма.
2. Откуда ты взял что это тимплей? По флагу? Или по олынам?
Если по олынам: на шортдек они в каждой второй раздаче. И классно, когда ты можешь посмотреть флоп, а не на префлопе поехал. Ничего удивительного.
Если по флагам: ну может быть и не тимплей на изи, маловато аргументов для обвинений.
3. То, с чем ты едешь на весь стек, показывает низкий уровень игры и знаний, без обид. С такими вводными, даже каждый +/- толковый любитель вполне может закрывать тебя чуть ли не на любых двух картах в короткой колоде.
Не защищаю их и не обвиняю, просто подвергаю сомнению твои доводы.
Если ты видишь тимплей- напиши в саппорт, там разберутся. Если ты видишь тимплей и винишь его в своих поражениях- начинай работать над игрой, это профитнее.
Каждый день эти ребята собираются и наё....ют систему и нас всех.... А уважаемым представителям покерка и СБ вообще фиолетово на такого рода игру. Вероятность такого рода игры в разы увеличивает шансы на то, что эти ребята выбьют вас из флипаута, ну и само-собой в разы увеличивают шансы на Бэд бит джекпот , за который мы каждый платим рэйк! Повторюсь - каждый день эти ребята забирают часть призов в турнире нарушая все правила ГГ, срывают джекпоты, а представитель Покерок всем расказывает про баги визуализации, и про то, как мы долго ждали и вот дождались новую анимацию за столами!! Смешно просто...
Здравствуте, напишите письмо "о нечестной игре" в support@pokerok.com и прикрепите эти скрины, служба безопастности проверит, присутствовал ли сговор в действиях игроков
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у кого письма от покерок в клиенте нечитаемые?
как исправить?