PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Nitikin_TT, Напишите в support@pokerok.com, подскажут сетку турниров/продлят билеты
Уважаемые PokerOK, что у вас случилось со спинами? Почему шанс выпадения х3 стал 80-90%? Вместо предыдущих 40-50%. Многие скажут - так радуйтесь, что спины сломались и теперь 8-9 из 10 раз выпадает х3. Но дело в том, что пусть они тогда уберут кнопку под названием "страховка", которая теперь по факту является грабежом средь белого дня.
syndikat999 @ 31.10.22Блин... ты сообщения свои отмотай и прочитай заново)) Не вижу повода дальше продолжать диалог с тобой , ввиду полного отсутствия вменяемых ответов! За двойные стандарты ты решил спросить? ( не буду даже писать на эту тему ).
Для тебя вообще разницы нет, что тимплей, что абуз турнира - все одно! Что ложка, что вилка - один хер руками жрёшь!
Забей это местный дурачек. Можешь историю его сообщений почитать - там клиника. Кинь в блок и все.
Ребят, подскажите пожалуйста кто в курсе. С какой частотой примерно ждать выпадения бэдбид джекпота и как участника раздачи и как просто человека который сидел за столом. Ну типа это примерно 1 раз за 100 000 рук или за 200 000. Есть ли у кого то подобные данные? И ещё в раше если ты ушел со стола на другой а на прошлом столе был бэдбит джекпот тебе дадут деньги как человеку который сидел за столом?
Ребята, кто-нибудь уже выводил с помощью метода PAYPORTHPP?
Что там указано, откуда пришла денежка?
Поделитесь пожалуйста информацией, если у вас она имеется.
Заранее спасибо
syndikat999 @ 31.10.22
Вероятность такого рода игры в разы увеличивает шансы на то, что эти ребята выбьют вас из флипаута, ну и само-собой в разы увеличивают шансы на Бэд бит джекпот , за который мы каждый платим рэйк!
Особенно увеличивается вероятность ББ ждекпота, когда они на разномастном гомне ходят в олын)))
luckyDinoo @ 31.10.22Ребят, подскажите пожалуйста кто в курсе. С какой частотой примерно ждать выпадения бэдбид джекпота и как участника раздачи и как просто человека который сидел за столом. Ну типа это примерно 1 раз за 100 000 рук или за 200 000. Есть ли у кого то подобные данные? И ещё в раше если ты ушел со стола на другой а на прошлом столе был бэдбит джекпот тебе дадут деньги как человеку который сидел за столом?
Честно говоря, лень считать, но какая то средняя вероятность естественно есть.
На раш-столах, если ты сделал фаст-фолд, а в раздаче случился джекпот, ты засчитаешься как участник стола.
На регулярных столах, кстати, если ты в ситуате во время джекпота, приз пролетает мимо тебя.
Shad2y, да, дали джекпот на раш после фолда, узнал случайно, в истории. Вероятность никто не считал, расчитывать на это почти не надо, ев очень мало, больше минусов от сбора на него.
Прошу прощения за тупой вопрос)
Отстал от жизни
Hand2note можно использовать?
Всем привет, может кто ответить на вопросы, буду благодарен
1. Сколько столов макс 1 лимита можно играть в раш покер?
2 . В раше я так понял очки начисляются за действия, а на рег столах?
3. Есть ли какой то софт для автокеев? видел есть встроенные горячие клавиши, но не выходит настроить фолд на правую кнопку мыши
4. фикс рб или через спины лучше? какой процент в среднем выходит?
syndikat999 @ 31.10.22Jebe, Во-первых... какой у меня стек, колличество и качество моей игры ни как не влияет на тимплей этих ребят ( просто в наглую весь стол занимают и сидят каждый день )
Лично мне никакой выгоды от этого нет!!! Я не понимаю, зачем ты делаешь на этом акцент! ( Для тебя видимо норма, когда тимплей - само собой разумеется )
Как я зарабатываю деньги уж точно тебя не касается...
ты один из немногих, кто поддерживает такого рода нарушения и всячески возмущается , когда это поднимают!! Зачем тебе это?? Высказался бы об этом какой-нибудь стример - ты бы молча смотрел, и слова не вставил бы... таких как ты много)
чувак они за час алынами столько рейка в 6+ делают сколько ты за год с впипопм 15 очнись, а платформа гг "это бизнес" я думаю мысль понятна, но была волная жалоб год назд много народу заморозили на проверку в шортедке, так что все такие они следят за такми ребятами если попадают на ручку
Есть бесплатный ВПН проверенный, кто каким пользуется, а то у меня на покерок не заходит, загрузка и пишет соединение с сервером нестабильно так уже с той неделе идёт.