PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Ansomon @ 01.11.22Всем привет, может кто ответить на вопросы, буду благодарен
1. Сколько столов макс 1 лимита можно играть в раш покер?
2 . В раше я так понял очки начисляются за действия, а на рег столах?
3. Есть ли какой то софт для автокеев? видел есть встроенные горячие клавиши, но не выходит настроить фолд на правую кнопку мыши
4. фикс рб или через спины лучше? какой процент в среднем выходит?
1.4
2.Да,задействия,и на рег столах тоже
3.Можно вроде через джуроджин,но это не точно
4.Что то хня,что это
alte7zic @ 31.10.22Ребята, кто-нибудь уже выводил с помощью метода PAYPORTHPP?
Что там указано, откуда пришла денежка?
Поделитесь пожалуйста информацией, если у вас она имеется.
Заранее спасибо
На данный момент нет возможности использовать платежный метод PAYPORTHPP для вывода средств по техническим причинам
Подскажите пожалуйста ВПН путный со странами СНГ И России
гайз, на макбуке прапала функция smart focus. У меня одного ?
🔊 Уважаемые игроки!
Обращаем ваше внимание на то, что нами зафиксированы случаи использования мошенниками почты с комовским разрешением.
Пожалуйста, будьте внимательны.
✅ Почта саппорта: support@pokerok.com. Другие почты саппортом НЕ используются НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах.
✅ Почта сетевой службы безопасности: security@ggnetwork.com. СБ сети НЕ связывается с игроками ЛЮБЫМ другим методом.
❌ Почты мошенников (список НЕ полный, для общей информации, на что надо обратить внимание):
support@internet.ru
support@pokerok.net
support@gg-pokerok.com
В случае получения сообщений с указанных адресов - пожалуйста, по возможности отправляйте на них жалобу и блокируйте их работу. Также данные адреса можно сразу внести в черный список Вашей почты.
Рекомендуем вам также защитить свой аккаунт при помощи Google Authenticator.
en4 @ 01.11.22гайз, на макбуке прапала функция smart focus. У меня одного ?
Попробуйте перезайти в клиент, если смарт фокуса не будет, напишите в support@pokerok.com
Как защитить аккаунт от мошенников?
1. Не сообщайте никому свою пароль.
Спасибо ГГ , теперь я стать больше умнее
alte7zic @ 01.11.22О как, интересно.
Большое спасибо за ответ.
У меня последний вопрос, самый важный для меня - при выводе этим методом что указано в транзакции, откуда приходит перевод?
напишите в support@pokerok.com, подскажут по транзакциям
ты мне это зачем пишешь?