Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
без впн приложение не загружается, с впн получается дойти до авторизации, а после выдает всю ту же ошибку, какую бы страну не ставил (Германия, Франция, Швеция)
Подскажите, такая ситуация.запускаю клиент идет загрузка, а потом выдает ошибку "Failed to patch" Раньше заходил без проблем. Как лечится?
ВАЖНО: при установке выключить антивирус
Если вы столкнулись с ошибкой «Failed to Patch» на вашем устройстве Windows/Mac, выполните следующие действия:
1. Удалите клиент полностью (включая ярлык); 2. Временно отключите брандмауэр / антивирус / Защитник Windows; 3. Перезагрузите устройство и переустановите программное обеспечение.
Если данные действия не помогут, тогда попробуйте эти дополнительные шаги: 1) Перезагрузите компьютер; 2) Полностью удалите клиент Pokerok: Удалите обычным способом через раздел "Пуск" - "Параметры" - "Приложения и возможности"; Найдите и удалите следующие папки, если они существуют (не стесняйтесь делать резервные копии на всякий случай, но это не обязательно):
3) Загрузите клиент с сайта, либо обратитесь в службу поддержки за ссылкой ( support@pokerok.com); 4) Переустановите клиент; 5) Перезагрузите компьютер.
без впн приложение не загружается, с впн получается дойти до авторизации, а после выдает всю ту же ошибку, какую бы страну не ставил (Германия, Франция, Швеция)
Впн рекомендуется использовать стран СНГ:
Азербайджанская Республика, Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Российская Федерация, Республика Таджикистан Республика Узбекистан
По какому принципу бонусные очки дают за переезды на ежедневные Flipout турниры? Видел давали за проигранные руки две пары в две пары. Мне их в какой-то момент перестали давать, даже когда проигрываю фулл в фулл, или фулл в каре.
prorock, За последнюю неделю ставил на вывод через 100 2 раза. Сначала провисели 3.5 дня и вернулись. Со 2го раза пришли меньше чем за сутки. Так что стоит пробовать, но надо быть готовым к худшему. До этого бывало по 5-7 неудачных подряд с возвратом в 2-4 дня.
По какому принципу бонусные очки дают за переезды на ежедневные Flipout турниры? Видел давали за проигранные руки две пары в две пары. Мне их в какой-то момент перестали давать, даже когда проигрываю фулл в фулл, или фулл в каре.
Подробной информации о триггерах некоторых акций не предоставляется, чтобы не было абуза
По опыту скажу что всем пох на эту кнопку, мож у когото по другому, но у меня лично так. Месяц в нее долбил на 3 игроков, реакции - ноль. Пока им лично на почту не сообщишь об нарушителе, меры приняты не будут
Как я мог на тебя пожаловаться если я до сегодня даже твой ник не знал. Ещё раз тебе напишу если ты туго соображаешь: мне похеру на тебя, делай что хочешь.
Увидел твой ник, хорошо что с тобой очень редко за столами попадался, то ещё бы бедняжка на бамхант пожаловался. Строишь тут из себя деву Марию, все к нему подсаживаются, все на него жалуются. Такой ты клоун. Мой ник ты легко найдешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты многое о себе возомнил, мне на тебя насрать. Я даже ник твой на покерке не знаю