Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Что делать, если клиент вообще перестал запускаться? Долго висит, потом выкидывает ошибку, что нет соединения с интернетом. С инетом, естественно, все ок
Мне вообще без разницы кто из вас обузит акцию. Все знают, что за это банят. Все, кто это делают - рискуют улететь в бан. Тебе этот вопрос задал из-за того, что ты сам отвечал на этот вопрос и честно так и не ответил. А теперь все твои сообщения похожи на истерику из-за того, что забанили только тебя, а других игроков не тронули.
вот за последние дни его результаты, фишек там было примерно каждый день
по 110-130 тысяч,
выводы делайте сами
про остальных кто здесь то же самое могу сказать, кроме того что стучали
они сделали еще хуже
они молчали когда я в бан попал
Во первых: я обратил ваше внимание и других ребят на очевидный тимплей игроков, абуз акции тоже имеет место быть, но одно дело самому развлекаться, другое дело командой играть. ( это совсем другое, хотя ты и так все понимаешь, но зачем то дурочка включаешь ).
Во вторых: откуда ты знаешь за что тебя забанили? Тебе же написали: за сговор, за абуз, и т.д., не хочу перечитывать. Но ты всячески переводишь свою агрессию на других игроков!
В третьих: лично никогда ни на кого жалобы не писал, ни на тех ребят, ни на тебя ( хз вообще кто ты такой). И не льсти себе, после твоего ухода и тех тимплееров поляна не измениться. Ну и в четвертых: на этом наш диалог закончен!! Нефиг тут засорять ветку. ( мы и так тут на несколько страниц мусора накидали).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да ладно
несколько страниц назад ты хотел бана для тех кто абузит, жалобу писал?
сговор пусть доказывают и не мне, а регулятором
потому что стукачество приводит к таким последствиям
меня забанили не за абуз, не за тимлей и не сговор
последнее вообще доказать невозможно
и я готов любую раздачу свою обосновать.
я бан получил за то что такие павлики морозовы как вы
строчили на меня жалобы
а другие игроки сидят и молчат
из-за стукачества, уйдут лузовые игроки , уйдут фиши изменится динамика
и вы сами же потом ныть будете что сидят одни ниты за столами
из-за стукачей перебанили кучу тех кто пихал эниту страдл пуши
и игра сильно поменялась, а остальные начали играть по другом
https://www.gipsyteam.online/profile/vovandos
призывающий всех к жалобам, сам оказался абузером
вот за последние дни его результаты, фишек там было примерно каждый день
по 110-130 тысяч,
выводы делайте сами