шашист, раньше играл 50-70 раз больше туриков.( конечно вместе с снг и спинами) просто депать на большее количество туриков это гомосятина, при нынешнем стрике. а я не терпила и не опущеный..
Привет всем, у меня на скрилле есть некоторая сума денег, которую я бы хотел вывести через старзы, на старзах я себе заблочил скрилл, но на фулл тильте он есть в методах депозита, так вот, интересно, могу ли я внести депозит на аккаунт фулл тильт со скрилла, потом просто отыграть эти деньги на акаунте старзов и поставить на вывод на свою карту?
melifestoos @ 7.4.2018 могу ли я внести депозит на аккаунт фулл тильт со скрилла, потом просто отыграть эти деньги на акаунте старзов и поставить на вывод на свою карту?
F4213gSA @ 5.4.2018 skafi, не играл на покер страз с тех пор как з**бался отхватывать от стрика что не выставление то какая то гомосятина, всегда в начале турика въ*бывают. х** с ним монетки. но процент что не будешь бит 70на30 1 из 10 . вот и сегодня депнул для 4 туриков( ну думаю 3 месяца прошло уже, должна же быть совесть. дайте хоть среднюю стадию увидеть) во всех вылетел в начальной стадии, в течении 30 мин, в 3ех 70 на 30, в одном монетка. пати, дом, восьмеры такой грязи по пол года, не показывают. что за дикие индивидуальные стрики у старзов? или у меня там на учетке проклятие какое лежит. вот и думаешь что делать к бабке Люске идти или все же причастится?
А ты наверно один из тех агрофишей которые в начале турнира выставляются с ТТ в 50бб
Столкнулся с такой проблемой после установки клиента покерстарс es. при запуске клиента клиент "не отвечает", а после закрытия его вылазит вот это с чем это связано и как это вылечить
У кого нибудь по таким вот причинам блокировали игровой счет?
Hello Baskai,
Deposit and withdrawal transactions are currently disabled in your account as it has come to our attention that your account is associated with a player with whom we have an outstanding issue.
In order to assist you in clearing your account, we kindly request an explanation of your association to 'sandro-san44'.
It is standard procedure to request an explanation when this type of situation occurs.
We do not mean to imply any wrongdoing, however, please understand that we have to make security checks routinely to make sure that PokerStars remains a safe and secure environment for its players.
Я знать не знаю такого игрока, интересно в таких случая очень долго разбираются?
Baskai, с полгода назад меня так приморозили за связь с игроком, которого я тоже знать не знаю. Так и написал. Аккаунт открыли через пару дней, но теперь каждый кешаут только через письмо в СБ.
TchtV @ 8.4.2018 Столкнулся с такой проблемой после установки клиента покерстарс es. при запуске клиента клиент "не отвечает", а после закрытия его вылазит вот это с чем это связано и как это вылечить
Переустанови клиент, скачав заново, возможно с включенным впн придется установить и потом выключить после установки
Ребят такой вопрос, не катал на пс пару месяцев, где взять ссылочку или сам клиент на реальные бабки? Пробовал никуда не заходит, и все время кидает на .нет Буду благодарен спасибо <3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.