По поводу 888 примерно такая же ситуация. Пытался сделать вывод в 250$ и через неделю получил их обратно на счет)) Попытка вывести 120 прошла успешно (неделя). Сейчас жду второй вывод 130$)) надеюсь отдадут). Что-бы чего добиться от саппорта видимо нужно звонить и ругаться... делал запрос на историю всех расходов со счета (не досчитался 9,8$): через неделю позвонил молодой человек, уточнил за какой период необходима история и пропал)) Недавно попытался сменить эл. почту, уже дважды писал письма и никакой реакции... х.з. что делать. А по поводу софта ты прав, мне тоже приятно играть, вот бы они еще наладили нормальные условия для игры.
О чудо мне сменили эл. почту!! Правда только после того как ответил на запрос в котором нужно было дать подтверждение о смене ящика и указать кучу всяких данных в том числе первые два символа пароля
7 часов тяжелой битвы. Перееханные на финалке ВВ на ДВ и КК на В9 и спуск с первого стека до 5-го. Но игра в нитовом стиле:
Тут примерно 60-70 рук из ха, отсюда доставления на бб. До ха у меня было 32-30-20... а в ха уже 40-32 получились...
Так вот игра в нитовом стиле и пара хироколлов вывела в ХА с мегалакером (который и переехал мне ВВ и КК). Он очень слабый, но постоянно доезжал ривером... Я не мог выкинуть 2 пары, а он мне изи показывал закрывшийся гатшот. Но все же наша взяла. Спасибо Лере и L_gravas-у за саппорт и ауру! Ну и Андрею, кстати, я тоже немного денежки принес, ибо играли с ним впополаме согласно старым договорянностям.
В общем, настроение неплохое. За неделю примерно + 4,5к сделал - можно сегодня и отдохнуть.
l_gravas @ 7.11.2010 Msemin Ты бы лучше статы этого клоуна привёл . Если вдруг кто видел мой вчерашний ХА, так вот, Недоумок по сравнению с этим чуваком - просто Айви
По просьбам трудящихся. Чем он тебе не понравился? - хороший парень:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.