Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
На старом ноутбуке частенько при открытии 12 и более столов подвисал клиент или вовсе крашился. думал что слабая система и купил новый ноут.
Так теперь и вовсе каждые 5 минут независимо от количества столов вылезает ошибка "неизвестная программа вызвала ошибку и будет закрыта" и клиент вырубается.
Ноут достаточно мощный. винда 10-ка. в чем может быть проблема?
процессор наверное АМД? Если да, то причина в нем. АМД процессоры только на бумаге "достаточно мощные",а по факту на 1 ядро они гораздо хуже работают по сравнению с интеловскими
старый хоть и подтормаживал покерок, но вылетал крайне редко. новый летает относительно старого, но очень часто резко вылетает с табличкой "неизвестная программа вызвала ошибку и будет закрыта"
Вот думаю может винда кривая какая-то? думаю попробовать тоже 8,1 поставить.
Может не нужно играть в этом руме? Или это, приемлемо? Вчера (как и весь год) три турнира пока пока АА<Кк, ак<кд, фулл<фулл. Всё! парампарапам. Вам то весело, мне нет.
Аа, походу проблема была в том что я использовал 21 символ вместо допустимых 20 в пароле. Но почему мне позволили изменить пароль, и не вылезла ошибка? !!!Надо бы исправить это в клиенте.!!!
Извинения. Ситуация была такой на самом деле: я скопировал в поле ввода нового пароля пароль который состоял из более чем 20 символов, но вставилось только 20. А затем при входе в аккаунт копировал пароль состоящий из более чем 20 символов поэтому не мог войти.
В субботу пытался сделать депозит с Бинанса в USDC. Как я понял, у бинанса теперь все стейблкоины автоматически переводятся в BUSD и операции идут через эту монету? Просто кешаут уже нормально приходил на Бинанс, а вот деп делал впервые после введения этой системы. В общем, депал с BUSD кошелька через сеть BEP20 на USDC кошель покерка. Деп по итогу не прошёл. Написал в саппорт (сюда support@pokerok.com), попросили прислать адрес кошелька для возврата средств. А потом получил вот такое странное письмо:
Ок, если ошибка действительно была с моей стороны, то оплата мной комиссий выглядит логично, но возникают вопросы:
1) Почему не удержать эту комиссию просто из суммы депа и просто вернуть мне меньшую сумму?
2) Почему раз с меня всё равно будет удержано 8% комиссии, мне нужно отправлять ещё какие-то средства куда-то?
3) Почему отправлять нужно BNB, это вообще какая-то левая монета, которую вижу в первый раз
4) Не является ли всё это каким-то разводом и действительно ли я общаюсь с саппортом? (переписка идёт с адресом support@pokerok.com)
В субботу пытался сделать депозит с Бинанса в USDC. Как я понял, у бинанса теперь все стейблкоины автоматически переводятся в BUSD и операции идут через эту монету? Просто кешаут уже нормально приходил на Бинанс, а вот деп делал впервые после введения этой системы. В общем, депал с BUSD кошелька через сеть BEP20 на USDC кошель покерка. Деп по итогу не прошёл. Написал в саппорт (сюда support@pokerok.com), попросили прислать адрес кошелька для возврата средств. А потом получил вот такое странное письмо:
Ок, если ошибка действительно была с моей стороны, то оплата мной комиссий выглядит логично, но возникают вопросы:
1) Почему не удержать эту комиссию просто из суммы депа и просто вернуть мне меньшую сумму?
2) Почему раз с меня всё равно будет удержано 8% комиссии, мне нужно отправлять ещё какие-то средства куда-то?
3) Почему отправлять нужно BNB, это вообще какая-то левая монета, которую вижу в первый раз
4) Не является ли всё это каким-то разводом и действительно ли я общаюсь с саппортом? (переписка идёт с адресом support@pokerok.com)
Так никто и не написал какой впн используете(проверенный),чтобы были эти страны:
Азербайджанская Республика, Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Российская Федерация, Республика Таджикистан Республика Узбекистан.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
процессор наверное АМД? Если да, то причина в нем. АМД процессоры только на бумаге "достаточно мощные",а по факту на 1 ядро они гораздо хуже работают по сравнению с интеловскими