PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Не приходить код. Впрочем ничего нового, все у покерка отлично.
Код пришел, но клиент его не принимает.
Заработало.
Есть еще кому пришел? я всё также жду
madtim, все также не приходит
++,тоже не приходит
Мысль была что ломанули акк, но раз не один такой
тоже не приходит
Кто-нибудь уже вошёл в аккаунт после того, как код не приходил?
Что делали? Просто ждали код или повторяли запрос?
parenel, с этой почты всегда приходили коды для входа
likvid01, я уже раз 20 пытался его получить, боюсь не заблочат ли аккаунт за многократные неудачные попытки входа
madtim, может и так, но вот лично мне, приходят коды с почты: noreply@ggpoker.com
С почты noreply@pokerok.com ниразу ничего не приходило
И если письмо попало в спам - у меня мысль = что базу покерка ломанули (может не всю, частично), и наши аккаунты по сути спасает только вот этот пароль который должен приходить на почту (но они его временно отключили) - такие мысли по этой ситуации
parenel, значит у тебя клиент не Покерок, а Ггпокер. Если у тебя ГГпокер, то приход с почты покерка действительно странный
такая же проблема, написал в саппорт, пока ничего не ответили