MrGk @ 21.6.2014 Premove10, Прогами для автореги пользуешься? Мнение по хаду, нужен/не нужен?
в последнее время пошли проблемы с таймбанком.Как раз из-за того,что прогами для автореги не пользуюсь(
Мнение по Хаду таково: хад сам по себе не нужен особо,но без базы данных никак( Ев своё видеть надо.А так большинство статов у регов уже помню наизусть)
ICANTBLUFF18 @ 22.6.2014 по 500 туриков в день , норм так как думаешь сколько смог бы выигрывать в месяц на 3.5-15 ?
даже не знаю,лень считать честно говоря) минимум 3к в месяц без рб Но мне больше нравится играть мтт всё же.Интереснее выйграть всё сразу,хотя на деле в мтт этот год минусовый...(
БР 1209,3 Сегодня поиграл чуть больше снгшек,чем вчера: благодаря биооду и Хунматту.Они решили сыграть 1к снг за 1 день и сделали это!) Попробовал поиграть сегодня пятнашки,не пошло( Заранее отвечу на вопрос: что с ЕВ,почему не растёт
MrGk @ 1.7.2014 Как это все равно, такой подъем по лимитам, распиаренный на всех ресурсах, в случае успеха, мог дать толчок к увеличению трафика в этой дисциплине!
окей,уговорил) Просто я могу себе позволить халявить,пока ХайФлай87 делает всю черновую работу на Стратеджи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
попробовать можно будет,но особого желания лезть в капы у меня нет.
нл200:
нл600: