master_TAG, не отображается на графике,во вкладках Results и Statistics, просто нет этих рук. На графике соответственно только выигранные руки и проигрыши с шоудауном. (он конечно красивый, но как-то неправильно)
kudri @ 28.7.2015 master_TAG, не отображается на графике,во вкладках Results и Statistics, просто нет этих рук. На графике соответственно только выигранные руки и проигрыши с шоудауном. (он конечно красивый, но как-то неправильно)
это проблема ipoker`a он просто перестал записывать историю рук без шоудауна, пишите письма в рум!
Всем привет! ПТ4 стал некорректно импортировать руки. Т.е. играю сессию а в хаде на меня да и в статистике и на на графике отображается что я сыграл значительно меньше, т.е. сыграл ну может сдач 500, а показывает 19. Вкладка вью эктив тейблс пуста. Играю зум. раньше такого не было, произошло после того как чистил базу, на середине пт завис и я плюнул и просто закрыл его.
такс, создал новую базу, нажал сет дефолт и после перезапуска Error connecting to the default database. Please select one of the valid databases below or create a new one. то есть получилось запустить только по старой базе
кое как зупустил с новой базой, при импорте теперь Error: PokerStars: Unable to import hand (#138695441821). Reason: Error: Unable to execute query: Fatal Error; Reason: Error: (ERROR: function update_cash_custom_cache() does not exist LINE 1: SELECT update_cash_cache();SELECT update_cash_custom_cache()
Подскажите, база пт4 автоматически создается и импортирует руки в папку с postgresql на диск С, можно как-то перенести базу на другой диск через настройки трекера, или переустановить сам трекер и posgresql на другой диск?
после purge hands начался updating cashe и комп завис- перезагрузил, проверил, вроде все работает- надо что-нибудь делать, или работает и хрен с ним? и еще- база уменьшилась с 32 до 30гб всего, хотя рук удалил больше половины, вакуум-анализ-реиндекс делал, без изменений, читал, что cluster помогает, но также прочитал, что для больших баз он может длиться 25-30 часов, был у кого опыт- эт реально так?
Приветствую, Я правильно понял, в этой ветке отвечают только избранным?
jumanja777 @ 24.7.2015 Вечер добрый! Имею проблему при отображении кастомных статов в HUDe. Играю МТТ, поэтому в настройках HUDa использую фильтрацию статов по размеру стеков.. Так вот, все кастомные статы, при включенной фильтрации, почему то показывают многократно завышенное колличество сэмплов (хотя сам процент приблизительно близок к правде). Если же выключить фильтрацию, то все показывает как надо. С чем это связано? И возможно ли это как то вылечить?
Для наглядности приведу пример: Кастомный стат Bet Turn (limp pot) с возможностью выбора в позиции и без У оппа в стеке 37бб При включеной фильтрации
Отключаем фильтрацию для стеков 36-55бб
С чем это связано? И возможно ли это как то вылечить?
Заранее спасибо. Будет круто, если поможете разобраться с этой бедой
Приветствую! Проблема с Лотос покером(а конкретнее с турнирами 8 handed-Multi Table)-некорректно работает хад? Половина статов сбиваются в кучи,а другая половина(в том числе и статы на hero) находятся на своих местах. Ручное перетаскивание помогает,но не надолго....Может на восмерках "любимое место" не стандартно отмечается(у меня в руме и ПТ выбраны одинаковые по картинкам позиции)?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.