Всем привет. Меня звать Алексей. Родился и на данный момент проживаю в богом забытой стране Латвии, в городе с труднопроизносимым для русскоязычного обывателя названием Вентспилс. Имею среднее и три неоконченных высших образования в абсолютно разных сферах деятельности: моряк, экономист и строитель :)
Этим неблагодарным делом более менее серьезно занимаюсь около 3 лет. Начинал, как многие, с фриролов и дешевых снгшек в свободное время. Заинтересовался, начал смотреть ВОДы, прочел пару книжек по теории и математике покера. Ну и дело пошло понемногу в гору. Бросил работу, купил себе PokerCopilot для своего мака и покер стал одним из основных источников моего дохода. Катал себе втихаря турики с АБИ 10 в приличный плюс, соблюдая жесткий БР менеджемент. Со временем перешел на ПТ4. Занимался самообучением, разбирал сыгранные раздачи, смотрел ВОДики и стримасики.
В общем парнишка шел к успеху, пока летом прошлого года не получил заманчивое предложение вернуться обратно на полноценную работу в перспективную строительную организацию. Подумав и приняв во внимание тот факт, что в этом же году я обзавелся семьей и у меня родился сын :), решил что все таки стоит попробовать вернуться к нормальной человеческой жизни. А если не понравится, так всегда можно уйти. Начал работать, при этом покупая доли у других игроков на оставшийся от покера приличный БР.
После нескольких месяцев работы с утра до вечера практически без выходных и выпученных глаз моего сына при виде меня по редким вечерам, у меня закралась мысль: - А нахрена мне это все надо, если я могу заниматься своим любимым делом при этом тогда, когда мне этого хочется?
Еще через месяц-полтора "перспективная" контора накрылась медным тазом, забыв выплатить положенный мне "ганорар" за последний месяц.
К тому времени мой БР прилично просел из-за "успешных" вложений в игру других бедолаг, да и просто из-за текущих затрат. Но я не отчаивался, так как был уверен в своей игре и знал что смогу раскрутиться.
Очевидно, что длинный перерыв не пошел мне на пользу. Вроде не проигрывал, но и особо ничего не выигрывал. К концу года появилась возможность потренироваться у одного местного регуляра средних и высоких лимитов (имя его называть не буду, да и врядли он известен в русскоязычном комьюнити). Тренер на самом деле очень толковый. После первых нескольких тренировок и разбора им моих сессий, я ясно понял, что я полное дно. Позаниматься с тренером получилось чуть больше двух месяцев, по прошествии которых, я научился видеть ошибки в своей игре там, где я их не замечал, осознанно пользоваться Флопзилой, калькулятором HoldemResources, а также всеми примочками и фильтрами в ПТ4. Но самое главное это то, что я понял в каком напралении нужно двигаться.
Сюда буду выкладывать свои результаты и интересные для обсуждения раздачи, да и просто интересные моменты из своей жизни. Ну и потихоньку внедрятся в покерное комьюнити.
Вчера вечером играл 2ой день двухдневного тура за 11$ на ПС, в который прошел с субботнего пакета. В ИТМ складывалось довольно неплохо, наживал по тихой пока народ сидел педалировал. Но тут произошло вот это: Я реально призадумался тут о фолде
9 players post ante of 0.1 BB, Jezpez posts SB 0.5 BB, mahmud allah posts BB 1 BB
Pre Flop:(pot: 2.4 BB)jumanja777 has
Sherin-Art raises to 2 BB, fold, fold, fold, fold, jumanja777 raises to 4.5 BB, fold, fold, mahmud allah raises to 14.03 BB and is all-in, Sherin-Art raises to 20.53 BB and is all-in, jumanja777 calls 16.03 BB
Flop:(56.48 BB, 3 players)
Turn:(56.48 BB, 3 players)
River:(56.48 BB, 3 players)
Sherin-Art shows (Three of a Kind, Kings)
Main Pot [43.5 BB]: (Pre 18%, Flop 5%, Turn 79%) Side Pot#1 [12.98 BB]: (Pre 82%, Flop 57%, Turn 82%)
jumanja777 shows (One Pair, Queens)
Main Pot [43.5 BB]: (Pre 16%, Flop 43%, Turn 19%) Side Pot#1 [12.98 BB]: (Pre 18%, Flop 43%, Turn 18%)
mahmud allah shows (One Pair, Aces)
Main Pot [43.5 BB]: (Pre 67%, Flop 52%, Turn 2%)
Sherin-Art wins 56.48 BB
Тут же поднялись блайнды до 2К/4К анте 400. Через три раздачи сыграл рейз/фолд на МР1, а следующей раздачей внедрил оставшиеся 16бб с MP2 . Обычно так не делаю, но так как все сидели и чего то ждали, решил пихнуть. В общем СО принял меня на . и я покинул их скучную компанию на почетном 399 месте.
Как сыграно на ваш взгляд?
Сообщение отредактировал jumanja777 - 16.2.2015, 16:29
Но суть не в этом. Пока играл этот тур, чтоб не умереть со скуки, подгрузил пару микротуров. Отыграл на конкретном гадмоде, даже не смотря, что в одном из туров в самом начеле сдали КК в АА и я успешно засадил 160бб
[/img]
Удолось доехать немного в туре за 3.30$ на ПС 5/1846, вылет:
5 players post ante of 0.13 BB, vnhClover posts SB 0.5 BB, jumanja777 posts BB 1 BB
Pre Flop:(pot: 2.13 BB)jumanja777 has
Mokfa_RS raises to 2.09 BB, fold, fold, fold, jumanja777 raises to 5 BB, Mokfa_RS raises to 10 BB, jumanja777 raises to 27.99 BB and is all-in, Mokfa_RS calls 17.99 BB
В общем подумал я сегодня с утреца и решил переступить через свое эго и вернуться на АБИ 10.
Задача максимум: реанимировать БР и к марту вернуться на АБИ 20 и играть полностью от себя. Задача минимум: вернуться на АБИ 20 со своим участием не менее 55%
Все хорошее когда-нибудь заканчивается Толи сказалась усталость от предыдущих дней, толи то, что мне сегодня катастрофически не заходило. А скорее всего все вместе. Все пуши, репуши, рестилы и иже с ними упирались в натсы, а если натсы были у меня, то их обязательно урабатывали. В общем говняный денек вышел
Была еще раздачка в дипе за 10$ на ФТП, где сделал по моему мнению неплохой фолд на терне против рега. Самому не понравился мой сайзинг чекрейза и вообще уместен ли он здесь (желательно бы конечно услышать мнение умного человека со стороны)
River:(26.5 BB, 2 players) acemark51 bets 13.25 BB, jumanja777 raises to 48.5 BB, acemark51 raises to 137 BB and is all-in, jumanja777 calls 88.5 BB and is all-in
acemark51 shows (Three of a Kind, Sixes)
jumanja777 shows (Straight, Ace High)
jumanja777 wins 300.5 BB
В субботу думаю поразбирать раздачки за неделю, там однозначно будет с чего посмеяться
Сообщение отредактировал jumanja777 - 20.2.2015, 0:40
В субботу никаких раздачек поразбирать не получилось....планы внезапно изменились В воскресенье, проснувшись как огурчик, я почуствовал непреодолимое желание карать и наказывать..... Сообщение о том, что после долгих регистраций, верификаций и аутентификаций меня наконец подключили к французским старзам, только усилило мой аппетит....жажда легкой наживы бурлила во мне..... Играть решил сконцентрированно и не грузить больше 8-10 столов.... чтобы не оставить оппонентам ни единого шанса избежать показательной порки.
После этого фаталити в его исполнении, поверженный оппонент минут 20 переписывал в чат все известные ему вариации употребления слова кант, не забыв и про маму
Прошедшая неделька не запомнилась ничем грандиозным. Было несколько мелких заносиков. В одном из них выиграл свой первый турнир на французких старзах, правда с совсем скромным байином
В целом месяц сложился неплохо, вынужденый спуск по лимитам и привлечение бэкеров пошло мне и моемуму БР на пользу, за что бэкерам отдельное спасибо. Отыграл 400 турниров и около 50к рук с АБИ 14 и вот такими винрейтами: с анте, без анте
Цели поставленые на этот месяц в моем посте №3 в принципе выполнены. БРа на данный момент хватает, чтоб играть АБИ 20 полностью от себя, но решил не торопить события и задержаться еще немного на лимитах ниже. Играть буду по утрам, хотя заметил, что поляна значительно окрепла в это время. На 888 в регулярных 20ках заседают практически одни реги. Но все же катать по утрам, на мой взгляд, полезнее для здоровья. По воскресениям буду делать вылазки на вечерние киллополяны и продавать часть экшена на эти сессии через МттМаркет.
1. Уделить больше времени на самообучение 2. Отыграть 500+ турниров 3. Прокачать БР хотя бы до 6к$ 4. Затащить воскресную киллополяну (что также должно автоматически выполнить пункт №3) 5. Убедить своей феноменальной игрой дневных регов в том, что они все полнейшее дно, и вынудить их окончательно ретироваться из турниров с моим участием. 6. Оплатить месячный курс обучения на МттМаркет. (отзывы в блоге от всех прошедших этот курс или об альтернативных курсах приветствуются)
jumanja777 @ 1.3.2015 6. Оплатить месячный курс обучения на МттМаркет. (отзывы в блоге от всех прошедших этот курс или об альтернативных курсах приветствуются)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня звать Алексей. Родился и на данный момент проживаю в богом забытой стране Латвии, в городе с труднопроизносимым для русскоязычного обывателя названием Вентспилс. Имею среднее и три неоконченных высших образования в абсолютно разных сферах деятельности: моряк, экономист и строитель :)
Этим неблагодарным делом более менее серьезно занимаюсь около 3 лет. Начинал, как многие, с фриролов и дешевых снгшек в свободное время. Заинтересовался, начал смотреть ВОДы, прочел пару книжек по теории и математике покера. Ну и дело пошло понемногу в гору.
Бросил работу, купил себе PokerCopilot для своего мака и покер стал одним из основных источников моего дохода. Катал себе втихаря турики с АБИ 10 в приличный плюс, соблюдая жесткий БР менеджемент. Со временем перешел на ПТ4. Занимался самообучением, разбирал сыгранные раздачи, смотрел ВОДики и стримасики.
В общем парнишка шел к успеху, пока летом прошлого года не получил заманчивое предложение вернуться обратно на полноценную работу в перспективную строительную организацию. Подумав и приняв во внимание тот факт, что в этом же году я обзавелся семьей и у меня родился сын :), решил что все таки стоит попробовать вернуться к нормальной человеческой жизни. А если не понравится, так всегда можно уйти. Начал работать, при этом покупая доли у других игроков на оставшийся от покера приличный БР.
После нескольких месяцев работы с утра до вечера практически без выходных и выпученных глаз моего сына при виде меня по редким вечерам, у меня закралась мысль: - А нахрена мне это все надо, если я могу заниматься своим любимым делом при этом тогда, когда мне этого хочется?
Еще через месяц-полтора "перспективная" контора накрылась медным тазом, забыв выплатить положенный мне "ганорар" за последний месяц.
К тому времени мой БР прилично просел из-за "успешных" вложений в игру других бедолаг, да и просто из-за текущих затрат. Но я не отчаивался, так как был уверен в своей игре и знал что смогу раскрутиться.
Очевидно, что длинный перерыв не пошел мне на пользу. Вроде не проигрывал, но и особо ничего не выигрывал. К концу года появилась возможность потренироваться у одного местного регуляра средних и высоких лимитов (имя его называть не буду, да и врядли он известен в русскоязычном комьюнити). Тренер на самом деле очень толковый. После первых нескольких тренировок и разбора им моих сессий, я ясно понял, что я полное дно. Позаниматься с тренером получилось чуть больше двух месяцев, по прошествии которых, я научился видеть ошибки в своей игре там, где я их не замечал, осознанно пользоваться Флопзилой, калькулятором HoldemResources, а также всеми примочками и фильтрами в ПТ4. Но самое главное это то, что я понял в каком напралении нужно двигаться.
Сюда буду выкладывать свои результаты и интересные для обсуждения раздачи, да и просто интересные моменты из своей жизни. Ну и потихоньку внедрятся в покерное комьюнити.
Удачи мне!
Мой профиль на МТТМаркет