PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
parenel, пиздят. всем разный ответ дали
psdimas,
psdimas @ 11.11.22почему? гугл их за спам заблочил изи
потому что я все таки зашел с помощью пароля через почту - хотя по их ответу - он бы мне прийти не смог (из-за блокировки гуглом)
Вот этим способом:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=7438987
parenel, Переход на двухфакторную идентификацию по телефону вообще не вариант. СМС постоянно не доходят.
psdimas, +1, спецы проверяют ждите.
А онлайн растëт потихоньку, за 5минут +1к, кто-то же заходит
Dm3ya @ 11.11.22psdimas, +1, спецы проверяют ждите.
А онлайн растëт потихоньку, за 5минут +1к, кто-то же заходит
Гугл 2FA работает без интернета и связи, рекомендую установить, после того, как решится ситуация с кодами на почту
🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator
Проходу акцию медовый месяц, день 26 задание выиграть турнир Баунти хантер, я правильно усе понял, нужно выиграть турнир на 500 человек? а в дне 27 будет задание выиграть два турнира, комбинация при победе должна быть каре, иначе не считается)) я правильно все понял? Или есть маленькие турниры какие-то? Подскажите кто прошёл такое)
Представляю как горит жопа у гонщиков которые проснулись докатывать не могут зайти ,и слетают с топ мест😢.Хорошо что я вчера не катал)
Несколько раз попробовал описанный выше способ - не помогло.
Уже более 3 часов не могу войти в аккаунт
Временная сложность с отправкой кода, кто хочет изменить метод защиты, необходимо обратиться в службу поддержки по адресу support@pokerok.com.
К письму прикрепите селфи с паспортом и отображением даты на листе бумаги
blackf1sh @ 11.11.22Временная сложность с отправкой кода, кто хочет изменить метод защиты, необходимо обратиться в службу поддержки по адресу support@pokerok.com.
К письму прикрепите селфи с паспортом и отображением даты на листе бумаги
Извините, за неудобный вопрос, а временно - это сколько, до 22.00 ждать решения глобальной проблемы или все неразрешимая она и на дни, а может и недели?
blackf1sh, вошел, через пароль на почту. все таки пришло письмо. поменял на 2ухфакторную защиту через гугл аутентификатор, и снова через некоторое время пришел пароль на почту, а гугл аутентификатор не работает. Потом снова пишет, что емейл неправильный.
Shutkaminutka @ 11.11.22blackf1sh, вошел, через пароль на почту. все таки пришло письмо. поменял на 2ухфакторную защиту через гугл аутентификатор, и снова через некотороеивремя пришел пароль на почту, а гугл аутентификатор не работает. Потом снова пишел что емейл неправильный.
в конце настройки метода защиты, нужно еще раз нажать изменить
Продублирую сообщение, чтобы не потерялось
Временная сложность с отправкой кода, кто хочет изменить метод защиты, необходимо обратиться в службу поддержки по адресу support@pokerok.com.
К письму прикрепите селфи с паспортом и отображением даты на листе бумаги.
🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator
parenel, впрочем ничего нового , то у них провайдер виноват ,теперь гугл сервис