PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
mercenary, Да, мне отписался человек, он переводил просто с бинанса USDC в BEP20 в прошлую субботу и у его также зависли деньги. Он решил не ждать и вернуть деньги назад, он заполнил заявку и через два дня они ему зачислили деньги на аккаунт на Huobi, хотя должны были вернуть на аккаунт в бинансе. Я уже написал в саппорт покерка, если они дадут, добро что они примут деньги, я наверное буду рисковать, потому что эта ситуация неизвестна когда разрешится. Как мне в саппорте написали, могут завтра включить, могут через неделю, могут через месяц,
molodalen @ 13.11.22mercenary, Да, мне отписался человек, он переводил просто с бинанса USDC в BEP20 в прошлую субботу и у его также зависли деньги. Он решил не ждать и вернуть деньги назад, он заполнил заявку и через два дня они ему зачислили деньги на аккаунт на Huobi, хотя должны были вернуть на аккаунт в бинансе. Я уже написал в саппорт покерка, если они дадут, добро что они примут деньги, я наверное буду рисковать, потому что эта ситуация неизвестна когда разрешится. Как мне в саппорте написали, могут завтра включить, могут через неделю, могут через месяц,
Спасибо за информацию, потом отпишись пожалуйста, что и как. 🙂👍
Отчего нету акций с заданиями, колеса вращения например? Можете сделать Рождественско-Новогоднюю акцию с заданиями?
Зависшие кэшауты на 100й снимают ровно через 6 дней, а местный админ возвращает деньги в кассу, хотя могут это делать намного раньше. Специально тянут резину и не снимают застрявшие выводы, что бы меньше выводили на карту. А поддержка отвечает постоянно шаблонами, используют одни и те же сообщения, что за скам?
Gnom1,
В сбере норм депозит и вывод работает? Или Альфа-банк лучше использовать?
Alkolot, у меня норм
Парни,вторые сутки при запуске висит-"Соединение с сервером нестабильно".есть идеи как решить?(клиент переустанавливал,три дня назад проблемы не было).
*
Gnom1 @ 14.11.22Зависшие кэшауты на 100й снимают ровно через 6 дней, а местный админ возвращает деньги в кассу, хотя могут это делать намного раньше. Специально тянут резину и не снимают застрявшие выводы, что бы меньше выводили на карту. А поддержка отвечает постоянно шаблонами, используют одни и те же сообщения, что за скам?
у всех по разному, у меня за последние 30 дней 4 вывода пришли меньше чем за сутки и отмены тоже за сутки максимум
Карточкой ВТБ депозиты и кешауты проходят? Пользуется кто этим банком на покерке?
NobelLaureate, ВПН Lantern включи и после входа в клиент отключи
Alkolot, благодарю.попробую.
avvedyas, А можно пример рекомендации от Админа? Очень интересно
Alex779895,
ПокерОК @ 13.03.22Мы подтверждаем стабильную в настоящее время работу сервиса НашГарант, который помогает оперативно и адекватно решить ваши проблемы.
это не от админа, а от представителя покерка
alexfsr, 13 марта? С тех времен очень многое изменилось, поверьте
Alex779895 @ 14.11.22alexfsr, 13 марта? С тех времен очень многое изменилось, поверьте
С 13 марта тут представители покерка точно также неоднократно рекомендовали пользоваться нашгарантом если обычным способом не получается. В отношении нашгаранта ничего не поменялось по сути, я буквально вчера через него выводил
На счёт куда? В покерок?