Уже который раз захожу в лобби, столов мало почти всегда. Видимо как раз пришла пора с уходом рейкбека подключать другие румы и везде нл200 играть. А сейчас придется нл100 покдлючать.
На днях тренировку брал. Начал играть меньше столов, больше обдумывать, но пока сложно. Как я и говорил мне не хватает пока "оперативки" в голове, чтобы все ренджи, все диапазоны распределять по ходу раздачи в ограниченное время, чтобы была целостная стратегия. Но я уверен это натренировывается с опытом, с разборами.
terrannay, Работа вне столов поможет тебе в этом, во время игры ты будешь использовать слишком ограниченное кол-во ресурсов что не даст тебе нужного прогресса, если ты собрался думать о всем своем рейндже во время игры в чем нет необходимости до лимитов nl400
юзал кто такие массажеры для глаз? Как ощущения, помогает?
Последнее время зрение просело. обычно я наигрываюсь в покер, глаза после гринда вообще плохо видят, недельку от покера отдохну, и восстанавливается) Сейчас не прикасался к покеру уже давненько, и чувсвутю как будто еще хуже начал видеть, как бдуто не 130к рук откатал за месяц, а все 250к нон стоп.
Пока причиной считаю некачественные солнцезащитные очки, активность за компом сильно снизилась, за телефоном тоже, много на улице пребываю.
terrannay @ 28.6.2017 юзал кто такие массажеры для глаз? Как ощущения, помогает?
Последнее время зрение просело. обычно я наигрываюсь в покер, глаза после гринда вообще плохо видят, недельку от покера отдохну, и восстанавливается) Сейчас не прикасался к покеру уже давненько, и чувсвутю как будто еще хуже начал видеть, как бдуто не 130к рук откатал за месяц, а все 250к нон стоп.
Пока причиной считаю некачественные солнцезащитные очки, активность за компом сильно снизилась, за телефоном тоже, много на улице пребываю.
У меня такого типа, для расслабления глаз мне нравится, но зрение не спасет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А ему в ответ: "А я паладин"