Ставим снукер

83
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4612
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    301,143
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +3,286
1 166 167 168 169 172
  • Vampiric, обидно будет конечно.я перестал делать ставки и играть в покер.сегодня ночью я должен быть в церкви как всё предыдущие 17лет.но я лежу в военном госпитале имени Вишневского (я не доброволец,я против войны)и единственной отдушиной стал для меня этот чемпионат мира по снукеру и я посмотрел все матчи , которые смог с моими бойцами.и джек Джонс это реально боец которых я давно в снукере не видел. За 150 к одному до турнира!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Неожиданный финал получился. Фаворит, понятное дело Уилсон, но как мы видим, все фавориты против Джонса пока проигрывали.

В фэнтези тоже интрига присутствует. Победитель определится вместе с победителем чемпионата.

Ответить Цитировать
    65/84
    + 4
  • Bookmaker2018, главное - здоровье, так что выздоравливай! А снукер - это всего лишь игра. Я надеюсь, победит сильнейший, и если им окажется Джонс - это будет красивая история, но и Кайрен заслужил титул.

По фэнтези все ясно, при победе Кайрена 1 место занимает GlebOZH, 2 - npoBop, при победе Джонса 1 место занимает Bookmaker2018, 2 - Зима

Ответить Цитировать
    46/54
    + 1
  • Ну и жаришка)

fonky88, так я же объяснил)) есть в туре люди, которые олицетворяют чистый природный талант, быструю сочную интуитивную игру на бессознательном - Лисовски, Тепчая, Синьтун. 

Их игра не может не привлекать + есть какой то личный фактор (Лисовски симпатичен просто визуально, пусть и, как будто, пустоголовый мажор каждую свободную минуту проводящий в клубах Дубайска)

На этот счет есть мнение что средний уровень интеллекта снукерного игрока не особо отличается вне зависимости от того ездит он в Дубай или нет, всем кажется что условный Селби это профессор, но у меня встречный вопрос на языке Джека Лисовски - схуяли? 

Он так же закончил 5 классов и врядли сидит дома люто саморазвивается пока Джек с громким звуком пппффууууп вскрывает очередную бутылку Дон Переньон. Короче, это все булшит) Не судил бы я по одежке, возможно умны оба, возможно никто.

Ответить Цитировать
    1742/1759
    + 3
  • Ну а по ЧМ и фентези, что тут скажешь, жизнь лучший сценарист. Джек Джонс красавчик, давно такого не было (со времен Шона Мерфи, наверное?)

Хз даже за кого болеть в финале, вроде бы за Джонса как за андердога, но с ним как то вообще ничего не связывает.

Ну а Кайрен и без боления должен справится, так что хз. За борьбу, пожалуй. Не хотелось бы проходного матча

Призовой фонд у нас составил скромные 147$ заявленные в начале. В этот раз без прибылей и даже без спонсорских добавок (не спрашивайте, кореша остались корешами, просто там не до нас сейчас).

Ну и получается что первое место получит 100$, а второе 47$

Глгл претендентам, победит сильнейший!

Ответить Цитировать
    1743/1759
    + 10
  • Боялся, что так будет, Джонс тяжело входит в игру, с Бинхэмом было 0:3 и сложный 4 фрейм. Предполагал 2 сюжета финала, 8:0 в пользу Кайрена после 1 сессии и все ясно, либо 4:4 и Джонс вырывает победу в поздних фреймах. Пока ближе к 1 варианту, но посмотрим, если Джонс сможет перевернуть, будет очень круто

Ответить Цитировать
    47/54
    + 1
  • bestyzhniza, вот продолжая тему физиогномики... Мне вот Селби никогда профессором не казался, всегда было ощущение, противоположное, мол босота фрак нацепила, ну нелепо он выглядит, с мтч. так же Бинхем, взляд его выдает. глупый какой-то. А вот Трамп, наоброт, по взгляду кажется довольно мозговитым. Вот, с Ронни, очень сложно, это действительно профессионал, не стал бы выносить свой вердикт о нем и записывать его в любые лагеря.

П.С. я не смотрел никаких и никогда интервью и биографии всех игроков в снукер, но очень много смотрел трансляций, все выводы сделаны исключительно на действиях и каких-то мини моментах этих игроков, в процессе просмотра матчей.

Ответить Цитировать
    70/71
    + 0
  • fonky88 @ 05.05.24 

bestyzhniza, вот продолжая тему физиогномики... Мне вот Селби никогда профессором не казался, всегда было ощущение, противоположное, мол босота фрак нацепила, ну нелепо он выглядит, с мтч. так же Бинхем, взляд его выдает. глупый какой-то. А вот Трамп, наоброт, по взгляду кажется довольно мозговитым.

Все остальные точно с тобой один и тот же снукер смотрят?😁

Ответить Цитировать
    33/34
    + 3
  • Последний фрейм вечерней сессии вызвал богатый спектр эмоций

Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Скажу про Лисовски. Джек мне нравится, хотя он не входит в топ 5-10 моих любимчиков. На его игру интересно смотреть. В снукере Джек Лисовски умеет все, кроме одного. Джек Лисовски не умеет выигрывать турниры. Готов поставить пару баксов на то, что в ближайшие 5 лет Лисовски не выиграет ничего более серьезного, чем Зачупыжинск оупен. Ну может быть Ригу, если сидящий на трибуне в финальном матче Синицын не продвинет более серьезное представительство на Рижском турнире

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • npoBop @ 06.05.24 

Последний фрейм вечерней сессии вызвал богатый спектр эмоций

Да, у Джонса был шанс зацепиться, с 7:10 ещё можно бороться, с 6:11 уже тяжело. И я не понял, он дабл пытался играть, когда подставил черный или просто ошибся в отыгрыше? Если дабл, то это было безрассудно. В любом случае, опыт Кайрена сказался в критический момент.

Ответить Цитировать
    48/54
    + 0
  • fonky88 @ 05.05.24 

bestyzhniza, вот продолжая тему физиогномики... Мне вот Селби никогда профессором не казался, всегда было ощущение, противоположное, мол босота фрак нацепила, ну нелепо он выглядит, с мтч. так же Бинхем, взляд его выдает. глупый какой-то. А вот Трамп, наоброт, по взгляду кажется довольно мозговитым. Вот, с Ронни, очень сложно, это действительно профессионал, не стал бы выносить свой вердикт о нем и записывать его в любые лагеря.

П.С. я не смотрел никаких и никогда интервью и биографии всех игроков в снукер, но очень много смотрел трансляций, все выводы сделаны исключительно на действиях и каких-то мини моментах этих игроков, в процессе просмотра матчей.

Прикол, у меня ровно подобные мысли о теннисе возникают (ты вроде на теннис ставишь, значит должен разбираться). Я не могу смотреть теннис со времён Пита Сампраса, вот объясни, как можно выбирать любимого игрока между тупорылым роботом Джоковичем, плаксой Федерером и вечно ковыряющемся в жопе Надалем? А потом им на смену приходят шпана из подворотни Медведев и ебанутый на всю голову Рублев? Разве можно сравнивать снукеристов с этими упырками, если даже Шон Мерфи в сравнении с любым из них выглядит как минимум Альбертом Эйнштейном? Или может я чего не догоняю?

Ответить Цитировать
    49/54
    + 0
  • Vampiric @ 06.05.24 

И я не понял, он дабл пытался играть, когда подставил черный или просто ошибся в отыгрыше? Если дабл, то это было безрассудно. 

Дабл играл... Рискнул, думал, чёрный дальше откатится от лузы в случае промаха, белый-то хорошо увёл. 

Никогда не видел столько промахов на победу в одном фрейме! не меньше 5 с обеих сторон, парад нервов)

Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
  • kill1302 @ 06.05.24 

Дабл играл... Рискнул, думал, чёрный дальше откатится от лузы в случае промаха, белый-то хорошо увёл. 

Никогда не видел столько промахов на победу в одном фрейме! не меньше 5 с обеих сторон, парад нервов)

На мой взгляд, дабл был минусовым решением на дистанции, надо было спокойно отыгрываться. Впрочем, "с дивана" всегда хорошо рассуждать)

Ответить Цитировать
    50/54
    + 0
  • Vampiric, ну смотри, теннис все таки спортивная игра, в прямом понимании этого слова, там нет жиробасов, стариков, кривоногих и т.п. ну они кнч есмть, но это уже другие соревнования. Там ценится физика, практически все в один голос говорят , что силовой теннис это круто.а мне вот больше смарт теннис нравится, подъебать там, укоротить, свечкой обвести. ну крч, я к чему, там всем срать на умственные способности, там в трансляции особо крупных планов игроков то нет, а если и есть то там в большинстве случаев это обычный настрой на игру(концентрация) или выяснения с судьей. вообще никогда не задумывался насчет их интеллектуальных способностей, потому что срать. Теперь снукер, вот что происходит на трансляции , ну посмотрели расположение шараов, потом смотрим как один мелком кий трет,и ходит вокруг стола, другой в потолок плюет, воробьев считает. Синицин в лучшем случае обсуждает носки игрока, в худшем наряд неизвестной барышни на трибунах. ну такой крч себе экшн, Поэтому когда аллен пытается закинуть ногу на стол, и у него с трудом это получается. начинаешь ненароком переживать за него. чтоб штаны не лопнули по шву. экшн-экшн.. Вот снукер для меня это как шахматы, в голове прокручиваестя куча ходов наперед . мозгвоой штурм. наблюдаю за ним с интересом, а вот от русского билика блевать тянет, как и впрочем от пула. крч пнх.

Что касается Феди, это великий талант, мастер своего дела, он порхал над кортом, это один из немногих теннисистов  за просмотром матчей которого я много раз вскрикивал вау и аплодировал.в монитор. ну а поплакать, чтож в этом плохого. наоборот показывает свою искренность . Федя джентельмен, по крайней мере я не припомню случае когда бы он вел себя иначе. они наверное были кнч, но например, не так как у джоковича с говнецой, полного анфеер плейщика. дрок и надя это просто трудяги -задроты, смогли заработать кучу денег теннисом.

крч я не знаю ответил я на твой вопрос или нет. но если подытожить снукер для меня это интеллектуальная игра, где участвуют дедки и жирдяи, и я оцениваю их на предмет мыслительных процессов, наверное в этом играет роль, куча крупных планов на трпсляции в связи с отсутсвие экшена, Теннис я рассецниваю , как искусство спортивной игры, мне срать на уровень развития игроков, мне важно , как они красиво ракетками махают и тащат из углов мячи.

Ответить Цитировать
    71/71
    + -1
  • Vampiric @ 06.05.24 

он дабл пытался играть

100% играл, этот прием на черном видел часто. При близком попадании шар идет на борт от губок

Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Пожалуй Кайрен давно наиграл на чемпионство, поэтому поздравим его с заслуженной победой.

Ну и подведем итоги фэнтези.

Как всегда поблагодарим bestyzhniza за организацию фэнтези. И ждем новый снукерный движ.

Ответить Цитировать
    66/84
    + 20
  • bestyzhniza, Владислав, большое спасибо за организацию, победителя и призёра с заслуженным успехом, всем участникам-коллегам по снукеру удачи в дальнейшем!)

Ответить Цитировать
    109/113
    + 9
  • Спасибо за поздравления!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Огромное спасибо за фентези, нереально интересно смотреть чемпионат. И отдельная благодарность старичку Джимми за 5000 очков.

Ответить Цитировать
    12/19
    + 3
1 166 167 168 169 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.