Неожиданный финал получился. Фаворит, понятное дело Уилсон, но как мы видим, все фавориты против Джонса пока проигрывали.
В фэнтези тоже интрига присутствует. Победитель определится вместе с победителем чемпионата.
Bookmaker2018, главное - здоровье, так что выздоравливай! А снукер - это всего лишь игра. Я надеюсь, победит сильнейший, и если им окажется Джонс - это будет красивая история, но и Кайрен заслужил титул.
По фэнтези все ясно, при победе Кайрена 1 место занимает GlebOZH, 2 - npoBop, при победе Джонса 1 место занимает Bookmaker2018, 2 - Зима
Ну и жаришка)
fonky88, так я же объяснил)) есть в туре люди, которые олицетворяют чистый природный талант, быструю сочную интуитивную игру на бессознательном - Лисовски, Тепчая, Синьтун.
Их игра не может не привлекать + есть какой то личный фактор (Лисовски симпатичен просто визуально, пусть и, как будто, пустоголовый мажор каждую свободную минуту проводящий в клубах Дубайска)
На этот счет есть мнение что средний уровень интеллекта снукерного игрока не особо отличается вне зависимости от того ездит он в Дубай или нет, всем кажется что условный Селби это профессор, но у меня встречный вопрос на языке Джека Лисовски - схуяли?
Он так же закончил 5 классов и врядли сидит дома люто саморазвивается пока Джек с громким звуком пппффууууп вскрывает очередную бутылку Дон Переньон. Короче, это все булшит) Не судил бы я по одежке, возможно умны оба, возможно никто.
Ну а по ЧМ и фентези, что тут скажешь, жизнь лучший сценарист. Джек Джонс красавчик, давно такого не было (со времен Шона Мерфи, наверное?)
Хз даже за кого болеть в финале, вроде бы за Джонса как за андердога, но с ним как то вообще ничего не связывает.
Ну а Кайрен и без боления должен справится, так что хз. За борьбу, пожалуй. Не хотелось бы проходного матча
Призовой фонд у нас составил скромные 147$ заявленные в начале. В этот раз без прибылей и даже без спонсорских добавок (не спрашивайте, кореша остались корешами, просто там не до нас сейчас).
Ну и получается что первое место получит 100$, а второе 47$
Глгл претендентам, победит сильнейший!
Боялся, что так будет, Джонс тяжело входит в игру, с Бинхэмом было 0:3 и сложный 4 фрейм. Предполагал 2 сюжета финала, 8:0 в пользу Кайрена после 1 сессии и все ясно, либо 4:4 и Джонс вырывает победу в поздних фреймах. Пока ближе к 1 варианту, но посмотрим, если Джонс сможет перевернуть, будет очень круто
bestyzhniza, вот продолжая тему физиогномики... Мне вот Селби никогда профессором не казался, всегда было ощущение, противоположное, мол босота фрак нацепила, ну нелепо он выглядит, с мтч. так же Бинхем, взляд его выдает. глупый какой-то. А вот Трамп, наоброт, по взгляду кажется довольно мозговитым. Вот, с Ронни, очень сложно, это действительно профессионал, не стал бы выносить свой вердикт о нем и записывать его в любые лагеря.
П.С. я не смотрел никаких и никогда интервью и биографии всех игроков в снукер, но очень много смотрел трансляций, все выводы сделаны исключительно на действиях и каких-то мини моментах этих игроков, в процессе просмотра матчей.
fonky88 @ 05.05.24bestyzhniza, вот продолжая тему физиогномики... Мне вот Селби никогда профессором не казался, всегда было ощущение, противоположное, мол босота фрак нацепила, ну нелепо он выглядит, с мтч. так же Бинхем, взляд его выдает. глупый какой-то. А вот Трамп, наоброт, по взгляду кажется довольно мозговитым.
Все остальные точно с тобой один и тот же снукер смотрят?😁
Последний фрейм вечерней сессии вызвал богатый спектр эмоций
Скажу про Лисовски. Джек мне нравится, хотя он не входит в топ 5-10 моих любимчиков. На его игру интересно смотреть. В снукере Джек Лисовски умеет все, кроме одного. Джек Лисовски не умеет выигрывать турниры. Готов поставить пару баксов на то, что в ближайшие 5 лет Лисовски не выиграет ничего более серьезного, чем Зачупыжинск оупен. Ну может быть Ригу, если сидящий на трибуне в финальном матче Синицын не продвинет более серьезное представительство на Рижском турнире
npoBop @ 06.05.24Последний фрейм вечерней сессии вызвал богатый спектр эмоций
Да, у Джонса был шанс зацепиться, с 7:10 ещё можно бороться, с 6:11 уже тяжело. И я не понял, он дабл пытался играть, когда подставил черный или просто ошибся в отыгрыше? Если дабл, то это было безрассудно. В любом случае, опыт Кайрена сказался в критический момент.
fonky88 @ 05.05.24bestyzhniza, вот продолжая тему физиогномики... Мне вот Селби никогда профессором не казался, всегда было ощущение, противоположное, мол босота фрак нацепила, ну нелепо он выглядит, с мтч. так же Бинхем, взляд его выдает. глупый какой-то. А вот Трамп, наоброт, по взгляду кажется довольно мозговитым. Вот, с Ронни, очень сложно, это действительно профессионал, не стал бы выносить свой вердикт о нем и записывать его в любые лагеря.
П.С. я не смотрел никаких и никогда интервью и биографии всех игроков в снукер, но очень много смотрел трансляций, все выводы сделаны исключительно на действиях и каких-то мини моментах этих игроков, в процессе просмотра матчей.
Прикол, у меня ровно подобные мысли о теннисе возникают (ты вроде на теннис ставишь, значит должен разбираться). Я не могу смотреть теннис со времён Пита Сампраса, вот объясни, как можно выбирать любимого игрока между тупорылым роботом Джоковичем, плаксой Федерером и вечно ковыряющемся в жопе Надалем? А потом им на смену приходят шпана из подворотни Медведев и ебанутый на всю голову Рублев? Разве можно сравнивать снукеристов с этими упырками, если даже Шон Мерфи в сравнении с любым из них выглядит как минимум Альбертом Эйнштейном? Или может я чего не догоняю?
Vampiric @ 06.05.24И я не понял, он дабл пытался играть, когда подставил черный или просто ошибся в отыгрыше? Если дабл, то это было безрассудно.
Дабл играл... Рискнул, думал, чёрный дальше откатится от лузы в случае промаха, белый-то хорошо увёл.
Никогда не видел столько промахов на победу в одном фрейме! не меньше 5 с обеих сторон, парад нервов)
kill1302 @ 06.05.24Дабл играл... Рискнул, думал, чёрный дальше откатится от лузы в случае промаха, белый-то хорошо увёл.
Никогда не видел столько промахов на победу в одном фрейме! не меньше 5 с обеих сторон, парад нервов)
На мой взгляд, дабл был минусовым решением на дистанции, надо было спокойно отыгрываться. Впрочем, "с дивана" всегда хорошо рассуждать)
Vampiric, ну смотри, теннис все таки спортивная игра, в прямом понимании этого слова, там нет жиробасов, стариков, кривоногих и т.п. ну они кнч есмть, но это уже другие соревнования. Там ценится физика, практически все в один голос говорят , что силовой теннис это круто.а мне вот больше смарт теннис нравится, подъебать там, укоротить, свечкой обвести. ну крч, я к чему, там всем срать на умственные способности, там в трансляции особо крупных планов игроков то нет, а если и есть то там в большинстве случаев это обычный настрой на игру(концентрация) или выяснения с судьей. вообще никогда не задумывался насчет их интеллектуальных способностей, потому что срать. Теперь снукер, вот что происходит на трансляции , ну посмотрели расположение шараов, потом смотрим как один мелком кий трет,и ходит вокруг стола, другой в потолок плюет, воробьев считает. Синицин в лучшем случае обсуждает носки игрока, в худшем наряд неизвестной барышни на трибунах. ну такой крч себе экшн, Поэтому когда аллен пытается закинуть ногу на стол, и у него с трудом это получается. начинаешь ненароком переживать за него. чтоб штаны не лопнули по шву. экшн-экшн.. Вот снукер для меня это как шахматы, в голове прокручиваестя куча ходов наперед . мозгвоой штурм. наблюдаю за ним с интересом, а вот от русского билика блевать тянет, как и впрочем от пула. крч пнх.
Что касается Феди, это великий талант, мастер своего дела, он порхал над кортом, это один из немногих теннисистов за просмотром матчей которого я много раз вскрикивал вау и аплодировал.в монитор. ну а поплакать, чтож в этом плохого. наоборот показывает свою искренность . Федя джентельмен, по крайней мере я не припомню случае когда бы он вел себя иначе. они наверное были кнч, но например, не так как у джоковича с говнецой, полного анфеер плейщика. дрок и надя это просто трудяги -задроты, смогли заработать кучу денег теннисом.
крч я не знаю ответил я на твой вопрос или нет. но если подытожить снукер для меня это интеллектуальная игра, где участвуют дедки и жирдяи, и я оцениваю их на предмет мыслительных процессов, наверное в этом играет роль, куча крупных планов на трпсляции в связи с отсутсвие экшена, Теннис я рассецниваю , как искусство спортивной игры, мне срать на уровень развития игроков, мне важно , как они красиво ракетками махают и тащат из углов мячи.
Пожалуй Кайрен давно наиграл на чемпионство, поэтому поздравим его с заслуженной победой.
Ну и подведем итоги фэнтези.
Как всегда поблагодарим bestyzhniza за организацию фэнтези. И ждем новый снукерный движ.
bestyzhniza, Владислав, большое спасибо за организацию, победителя и призёра с заслуженным успехом, всем участникам-коллегам по снукеру удачи в дальнейшем!)
Спасибо за поздравления!
Огромное спасибо за фентези, нереально интересно смотреть чемпионат. И отдельная благодарность старичку Джимми за 5000 очков.
Vampiric, обидно будет конечно.я перестал делать ставки и играть в покер.сегодня ночью я должен быть в церкви как всё предыдущие 17лет.но я лежу в военном госпитале имени Вишневского (я не доброволец,я против войны)и единственной отдушиной стал для меня этот чемпионат мира по снукеру и я посмотрел все матчи , которые смог с моими бойцами.и джек Джонс это реально боец которых я давно в снукере не видел. За 150 к одному до турнира!