Ну если есть желание вникнуть...
В холдеме популярен NLH именно из-за меньшей дисперсии, можно отбить вложенное хотя бы распилом, ну и карт мало, комбинации собирать сложнее, поэтому если уж доехало, нужна возможность поставить все.
В Омахе, если ставить все, из-за дисперсии это не отобъется на дистанции. Поэтому NLO не популярна, популярна PLO. А дисперсия большая, потому что пот почти не пилится, в первую очередь. Поэтому, все, что вложил до Ривера, не факт что хоть что-то отобъется хотя бы распилом. Алыны до Ривера фатально тупы.
FLH и FLO плохо соответствуют покерной мечте, поэтому тоже не популярны, нитовые игры.
Или кто-то думает, что популярность игр (всемирная) - это случайность?
Не, я ничего не имею против, я понимаю, что в фондах такое не рассказывают. А потому вполне допускаю, что об этом никто никогда и не думал.
Мужики, остановитесь…
D1c3, что за попил потов на 4рых по х-хай? Ты о чем ваще?)
Prooshift, блятт, не надо, бро, итак поделились тем, чем не следует.
дарова комьюнити, давайте поможем найти контакт kozirek, топа нл25 PS, пусть Рома Алдаир сделает с ним интервью, Роман пишет что может взяться за это
Не играл в покер неделю, и это было топ время, никакого стресса, только straight chilling
Купил начальнику Лёгкий способ бросить курить, теперь гоняем в зал вместе, красота
В Поляне тепло, хорошо, но трачу чет в последнее время довольно много, надо раскачивать постфлоп бизнес, чтобы жить с кайфом
Первый день после отдыха был так себе - 4 часа кард дэда и 5 минут кулеров, но в целом пойдет, жить можно
Выиграл всего: -790$
Рабочих часов: 4
На самом деле в оффе уже накопился неплохой багаж золотых цитат от любителей, хочу их начать куда-то записывать
В прошлом месяце друган говорит любителю «надо ехать домой», а тот ему «надо катать… и бухать… и не моросить»
Еще вчера жестко покайфовал, за столом с нами мужик заказал водку, выпил, покраснел и такой «уххххх, водка тут кроет просто пиздец, выстёгивает..» и завершил логичным заключением «нормально сидим, мужики, не вальтуем»
хахахаха))) короче душевная организация у мужиков ТОНЧАЙШАЯ + образование НАИВЫСШЕЕ
Раньше на форуме был неплохой блог Маши "крановщицы". Если откопать, то там тоже было много занятных цитат любителей оффа. Одна прям врезалась в память:
Каждый раз любитель свои действия так:
-ваше слово
-колирование
Или
-рейзирование!
Иногда он объявлял "колирование рейзирования"
(близко к тексту)
777sani, коловчан, колидзе, стейк.
-Как стоишь?
-стою как конь во ржи!
С кайфом почесали колоду, был хороший заход натсов, что-то оплатили, что-то не оплатили
Надо побольше играть, в этом месяце выходит мало часов, а в следующем хотим слетать в Питер. То есть тоже выпадет неделька
Составы так себе, ничего выдающегося, но жить можно. Буду записывать отдельно 5-5 и 5-10, чтобы потом сравнить доллар в час. Всё-таки технически 5-5 гораздо проще, часто за столом всего 1 или 2 регуляра, остальные любители
На днях по идее должны записывать подкаст
Выиграл всего: +729$
Рабочих часов: 8
Сыграл тяжелую сессию в плохом психологическом состоянии + еще до 6 утра..
Но состав был неплохой и я себе сделал установку, что должен быть внимательным, если сажусь в тильте. В итоге сыграл одну спьюшную раздачу, проиграл стек сразу. Ну и дальше долил. Но в целом считаю, что сыграл достойно, на 4 с минусом, так сказать
Выиграл всего: -1453$
Рабочих часов: 14
Сильно по-другому сыграть не мог, просто пока что банки не выигрываются
В ОФФисе конечно нужно играть побольше, чтобы часто попадать в топ составы и хотя бы как-то сглаживать диспу
Конечно, я бы с большим удовольствием начал оффлайн-карьеру с +10к, но как есть… Жаловаться тоже глупо, проиграл пару стеков за 3к раздач
Выиграл всего: -2726$
Рабочих часов: 19
Brdz1, проходишь свой уникальный отрезок пути. Почему это не луч или прямая, без конца и края?)
Складывается ощущение, что ты воспринимаешь покер, как что-то противоположное “straight chilling” — это «kriwoi napryaging»?
В музыке и околопокерном движе, медиа ты для меня гораздо органичнее смотришься. Разумеется, не мне решать, и талантливый человек таков во всём, но ты так пишешь, а я так воспринимаю.
Играя, ты получаешь мгновенную обратную связь. Только ли дело в диспе?
Я хочу подсветить:
Все сидят за столом, но каждый играет в уникальную разновидность покера с разными смыслами: (отвлечься от работы, разменять эмоции, решить, что реализовываются амбиции, приложить знания, проверить себя на прочность)
Главное, насколько себе честно даёшь ответ, садясь за стол. В этом плане, вип, знающий, что он залетел погэмблить и слить денег (а если выиграл, прийти снова и слить) — естественнее, чем рег, фиксирующий не сколько минус по кассе, сколько минус по морали, получается, он не знания пришёл применять.
Тогда какая твоя уникальная разновидность покера не реализуется, что ты можешь страдать от процесса?
Hungry @ 10.06.24Brdz1, проходишь свой уникальный отрезок пути. Почему это не луч или прямая, без конца и края?)
Складывается ощущение, что ты воспринимаешь покер, как что-то противоположное “straight chilling” — это «kriwoi napryaging»?
В музыке и околопокерном движе, медиа ты для меня гораздо органичнее смотришься. Разумеется, не мне решать, и талантливый человек таков во всём, но ты так пишешь, а я так воспринимаю.Играя, ты получаешь мгновенную обратную связь. Только ли дело в диспе?
Я хочу подсветить:
Все сидят за столом, но каждый играет в уникальную разновидность покера с разными смыслами: (отвлечься от работы, разменять эмоции, решить, что реализовываются амбиции, приложить знания, проверить себя на прочность)
Главное, насколько себе честно даёшь ответ, садясь за стол. В этом плане, вип, знающий, что он залетел погэмблить и слить денег (а если выиграл, прийти снова и слить) — естественнее, чем рег, фиксирующий не сколько минус по кассе, сколько минус по морали, получается, он не знания пришёл применять.
Тогда какая твоя уникальная разновидность покера не реализуется, что ты можешь страдать от процесса?
Я последнее время перестал так усложнять и придумывать великую высшую цель для любого шороха в своей жизни
Сажусь за столы получить удовольствие и выиграть бабок
бля...
я же всерьез читал это как минимум до половины и даже пытался вникнуть!