Spartan4ik @ 26.2.2015 такое дерьмо случается или все пизда и я не гожусь?
Spartan4ik @ 26.2.2015 я просто не понимаю как после вот такого
наступает вот то дерьмо
Такое ощущение, что разные люди играли. Ну т.е. обычно даунсвинги выглядят не так) Выложи еще оллтайм постанте бб600, а лучше проселекти +399бб +799бб и +1999бб, так же посмари по позициям на разных блинах, в разных стеках. я например заметил у себя, что в опр диапазоне винрейты сильно хуже на фоне любых остальных стексайзов в постанте стадии. Так поймешь над чем работать. Посмари без оллынов пре.
Ощущения такие, что перестал хитить доски, то есть флопы как правило без дров и даже без бекдоров, много вельюбетов с себя, часто впаиваюсь в верх спектров, часто платил бекдорам и всякой прочей лабуде, ну и тильт ессно
вот без бб, так же без оллынов, похоже, что бб схавал весь профит и я считаю что как раз в бб все дело, возможно сверхпассивен там, буду акцентировать внимание на нем пока
как менялся селект турниров и румов за весь отрезок, аби, афс? Не было ли такого, что ты нарастил бр, и окунулся в катку с 19 по 0-1 мск с большим упором на ПС и ФТП, попутно добавив самую верхушку ип, 888, пати? То что видно на графиках - эт пизда какая-то) и дело даже не в том, что красная там и ев пошли вниз, такое бывает и не только в периоды даунов, но тут настолько круто резко, а главное на 30к с хуем рук на бб 600+ , и что самое странное просветов даже не видно
Максюх, а тебе как русский рейп кстати, слушаешь что-то? И как тебе то что сюрп вкинул, такой абстракт-лирикал-довнтемпо рейп, ассай там, собачья душа скулит, скребет лапами ?
paperbackthird @ 26.2.2015 И как тебе то что сюрп вкинул, такой абстракт-лирикал-довнтемпо рейп, ассай там, собачья душа скулит, скребет лапами ?
не каждый день у меня сюрпрайз треки постит, так что она по дефолту пиздатая
paperbackthird @ 26.2.2015 Максюх, а тебе как русский рейп кстати, слушаешь что-то?
у меня прослушивание музыки чередуется жанрами, как правило это одно и тоже, альтернатива-рок-разного рода электроника-попса-ну и какая-нибудь лиричная, бывало реп слушал, альбом честера(небро) до дыр затер когда-то
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.