Drake45 @ 26.2.2018 LikeAA, просто пугает тот факт, что к примеру такая табличка на старзхелпер не выскакивает, а тут выскочила и вдруг пароли перехватывает))
Ну тут у тебя всего два варианта - либо доверять мне, либо нет. В первом случае тебе стоит добавить программу в исключения антивируса, а во втором лучше удалить её и перейти на СтарзХелпер. Со своей стороны могу только сказать, что про программа ничего не ворует, я предпочитаю зарабатывать деньги менее рискованными способами.
krentsik @ 26.2.2018 Извиняюсь, поиграл, немного всё равно тоже самое с версией 0.29b, почему в начале не было - не пойму, но отключение hud всё равно убирает лаги.
Тогда (если раньше на этих же версиях проблем не было) скорее всего причина не в программе. Либо это с клиентом PokerStars что-то случилось (может быть он по-другому работать стал), либо причина в какой-то третьей программе - в антивирусе, например, или в какой-то ещё программе, которая взаимодействует с покер клиентом. У тебя ХАДы каких-то программ ещё есть на столах? Попробуй вместо отключения ХАДа StarsCaption их отключить и посмотри, поможет это или нет.
Александр74 @ 26.2.2018 LikeAA, вот...там угадать нужно где и какой цвет скрывается под черными квадратиками....
Тут, конечно, нужно бы сами картинки нотсов посмотреть. Может быть там чёрный цвет по краям с полупрозрачностью, или может просто большие прозрачные зоны по краям. Программа вычисляет цвета нотсов из самих картинок, и алгоритм в каких-то ситуациях может ошибаться. Если можешь прислать один из файлов note_icon_ХХХ.png, для которых метка отображается чёрной, то я посмотрю, что там, и постараюсь поправить. Файлы в папке c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable
tortik747 @ 26.2.2018 как сделать что БИ турнира показывал на столе?
купи на джипси сегодня.когда лицензий заработает?
Видимо вопрос по PartyCaption - там для отображения байина используется тег [BI] в HUD / Table panels. Про ХАД и теги можно почитать здесь. Если кратко: 1. Включить HUD / Active 2. Кликнуть Add panel 3. Удалить текст из Format string, кликнуть Add tag, выбрать там [BI], кликнуть по нему два раза. Или можно просто в Format string написать что-то типа "Байин: [BI]" 4. Подвинуть правой кнопкой мыши в удобное место на столе.
Tom_Bombadil @ 26.2.2018 Есть ли в PartyCaption функция, чтобы автоматически убиралось окно с чатом, информацией о турнире и пр.? То есть, чтобы нажималась вот эта кнопка:
1. Это версия v1.73b? 2. Какое состояние у опций HUD / Preferred seat / Active и Auto detection? Также посмотри, соответствует ли твоя посадочная позиция на 8макс тому, что задано в HUD / Preferred seat / 8max 3. Ещё можно вывести в ХАД тег [nick] в HUD / Player panels, чтобы оценить ситуацию - ники все перепутаны или просто повёрнуты на какое-то фиксированное значение.
1. да 2.
3. они не перепутаны, в большинстве случаев всё ники на своих местах, но иногда бывает, что 1-2 ника за столом не соответствуют
позиция в рамке неверно отображает никнэйм игрока при копировании, но это только когда за столом есть я, на столах без меня все ники под позами корректные
Adrian_Fox @ 27.2.2018 подскажите плз что стало с активацией таймбанка после обновления
Ситуация с таймбанком сейчас такая:
1. Насколько я могу судить, клиент его активирует сам в большинстве случаев - если вложены деньги на префлопе (в том числе и блайнды - может быть и анте тоже считаются, но тут я не уверен), а на постфлопе вообще всегда. В общем, автотаймбанк нужен только на префлопе и только при первом ходе, когда ты не в блайндах.
2. Автотаймбанк в PartyCaption тоже работает, но после последнего обновления клиента только при отключенной опции Activate at the end of main time. Скорее всего я сделаю в ближайшее время ограниченный вариант, в котором и с этой опцией будет работать, но сейчас программа просто не знает, сколько времени осталось до конца хода, и эта опция не работает - нужно ещё отключить и настроить Activate time - посмотри в описании, там написано, что это такое.
pkrxo, ок, я записал в план проверить это. Если ты сможешь сделать несколько наблюдений, то это может помочь. 1. Сделай несколько скриншотов столов с выведенным в ХАД тегом [nick], когда ники неправильные. 2. Я так понимаю ты турниры только играешь? Попробуй посмотреть, когда это случается - может быть когда кого-то пересаживают за твой стол, или может когда тебя пересаживают, или ещё что-то подобное. 3. Твой ник и отображаемые за столом позиции (тег [pos]) всегда правильные?
Привет. Спасибо за программу и оперативную поддержку. У меня есть просьба. При активации команды Find player в SC, окошко автоматически закрывается, если игрок не найден. Можно ли реализовать такую функцию, чтобы это окошко закрывалось через пару секунд, даже если игрок найден. Иногда неудобно тянуться в другой конец монитора или даже на другой монитор чтобы его закрыть. Буду очень благодарен))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.