Внедрил еще одно условие: марафон завершается досрочно, если сумма профита составит 5000$. Просто заставлять себя играть столко рук, когда состояние не очень, вряд ли плюс ЕВ Поправка мудрая, если учесть, что сегодня я уже выполнил половину задачи
Vkavka @ 5.11.2013 Обнаружил в ящике письмо трехгодичной давности от моей бывшей...
Она не ответила. Значит, у нее не все безоблачно в жизни. Расстались мы друзьями, поэтому, будь она счастлива с другим, достался бы и мне кусочек в виде: привеееет! как ты? все играешь?? Раз у нее негладко, надо позвонить, поддержать
Я люблю коллекционировать платья, в которых ко мне приходит дисперсия (соблазнит, отымеет и оставит одежду на спинке стула - чтобы помнили) Так вот, сейчас я играю любопытные сессии. Они либо прушные либо нет. Тона очень контрастные: тебе либо идет и тогда идет, идет, идет. Либо не складывается и тогда не складывается, нескла (устал печатать)
Сообщение отредактировал Vkavka - 13.11.2013, 19:31
После перерыва я в целом играл хорошо, удалось выиграть 11 000 usd за 18k рук. Для лимита plo100-200 совсем не плохо. Винрейт отрезка по EV +17bb/100 В общем, очень кстати пришлось
Ты говоришь о префлопе, на нем одномастных рук, естественно, больше в куске 15-90%, нежели 1-15% Я же говорю о ситуации на флопе. На двумастном флопе более качественный диапазон имеет больше рук с флешдро
Опять же можно взять крайний случай и не 3бетить двумастные\одномастные руки вообще и тогда в колле на таком флопе опять будет больше фд. Мне кажется, что в идеальном варианте, при составлении граммотного ренджа 3бета, частота попадания в фд и во флеш соот-но должны быть равными как в колле так и в 3бете
вопрос, который я не выяснил ни в ППТ ни в ОМ: мертвые карты.. если я хочу понять как часто у противника тут 2топпары и выше - мне прописывать свою руку в мертвые карты? Если да, то результаты отличаются от тех, когда свою руку мы указываем в одноименной графе. Получается, при расчете диапазона протвника ни та ни другая программы не берут "в расчет" нашу руку, пока мы не пропишем ее в "мертвые"?
Вкавка, милый мой, философский камень, скажи... Люблю иногда поиграть в омаху, прям жуть как, как сигареты. Готов ебаться с ней, но постоянно - а пока не выебет меня, не пущу. Оттого всё грущу, грущу. И ни туда, и ни сюда, словно дрочу! Стоит творческому человеку тосковать по ней? Или найти другую? Чтобы ты ебался ради неё, а она тебя деньгами поила.
УниверсеЛове, радость моя. Вся жизнь как оМашка: как ни втыкай в нее, как не вникай, она все сделает по-своему. И не важно любишь-не любишь: рОмашка облысеет и кончится
Вкавка, а ты хитрее, чем я думал. Обычный человек спросил бы про терн, но для тебя это видимо слишком просто и банально, надо достичь просветления, что бы ответить на твой вопрос.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Попробуй заняться тотальным, искореняющим всякие мыслительные процессы у оппов, бамхантом.