Новая эра хуле - по динамике. Мастевой гапконнектор хуле. Стоит пиздато против че хошь. Изи кол. На 7бб вообще с закрытыми глазами. Чудом ты устоял. Уебал и заебись.
Ну все бекдоры седня пидерам насрали. оХуеть - ниразу блять не устоял пртив бекдора. Главное быть в нужной когорте пидеров, пархатый уебан намекает - кольни блять кольни, я закрою. И не хуй тут пиздеть про мелкие ставки - с этих гомосеков по другому не собрать.
River: (4,775) K (3 players) UTG+1 checks, UTG+2 checks, Hero bets 2,625, UTG+1 raises to 4,180 and is all-in, UTG+2 folds, Hero calls 1,485 and is all-in
Results:
12,995 pot Final Board: 7 4 Q J K UTG+1 showed 9 T and won 12,995 (7,385 net) UTG+2 mucked and lost (-1,500 net) Hero showed Q Q and lost (-5,610 net)
Goban899 @ 12.1.2013 Турнир нашел - а хуле там 2 стола до сих пор. Скайп у меня такой же Ебанутый пати показывает стол - но видно только трех человек - че за ебучий нахуй
Ну тебе повезло ещё. У меня тут недавно двоих показывал. Хотел клиент переустановить, старый удалил, а новый не ставится(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уебал и заебись.