Всем привет!!!
Вчера вечером играл сателлит...Пока была глубина стека,было все нормально( выигрывал часто без шоудаунов),как только наступила стадия пушбота,то снова оказался "слаб" в олыне (((. Закончил 33-м при 18-ти проходках ...
Ур 1/2К анте 300
Молодой рус опен с МР 4К,я на ко с
3-бет-пуш 18К,молодой кол с
...На терне у него уже был стрит,причем,моей же восьмеркой...Эххх
Ладно,закончился очередной страшно неудачный день,
и начался другой а сегодня МЫ БОДРЫ,ВЕСЕЛЫ и готовы к
очередному бою очередной битве...Сегодня,в 19-00 по-Москве Турбо-дипстек за 550$,старт стек 15К и уровни по 15 мин.
dany626 @ 3.9.2014
После колла кб (мин бет) в позиции (где на такой доске в мультипоте нет явной силы) СБ ничего не изображает кроме как что то вроде J8ss,KTdd,64hh (бекдор) + в зависимости от его стека (чаще это будет под его олл-ин) мин рейзим в позиции где на колл и пуш тёрна ему не хватает стека.
Здесь ближе...
Zot @ 3.9.2014
Померились яйцами, вообще.
На самом деле,все намного проще-раздача чисто оффлайновская...Технически,я на месте френча сыграл бы ее точно так же-такой маленький с-бет от слабого турка,а просто кол от меня мог быть на любых картах ,чтоб сыграть со слабым оппом в позиции (что на самом деле и было правдой-гатшот был таааак ,на всякий пожарный...),значит, надо имитировать игру двух пар и выбивать обоих нах...С турком он,ясно дело,угадал,а вот со мной не получилось
..Во-первых,бетсайзинг его подкачал-он очень много поставил для велью-рейза какой-то силы на сухой доске,тк стек у турка был всего 14К...А во-вторых (вот здесь уже "пошел" оффлайн )...френчу хорошо заходило и частенько я видел у него сильные руки со ставками по улицам,НО в этой сдаче он "спалился"...С сильными руками он набирал шашки,начиная с мелких (эта интернетная привычка-какую-нибудь хуйню сверху поставить надо обязательно ) ,а в этот раз он,приняв для себя решение блефовать,взялся за тысячные...ну,и,ессессно,потом соточку-то надо тоже обязательно приложить
...
Вот как-так,коротенько по этой сдаче...
Что касается этой..
botanik_piter @ 3.9.2014
Ур 200/400 анте 50
МР-турко фиш лимп 400,я на СБ доставил с ...Флоп я чек,ББ-френч чек,турок бет 500,я кол,френч кол...Терн все трое чек...Ривер я чек,френч чек,турок бет 1500 я кол с 10-хай ...турок показал что я и ожидал увидеть ...мое...френч сказал,что ,если б не мой кол,то он тоже платил бы с К-хай -настолько турок "прозрачен" в телзах и бетсайзингах...
Здесь турок тоже "спалился" во всех смыслах...Несбалансированность диапазонов лимпов в поздней поз.-тузов слабых,он всегда "открывал" 2,2-2,5бб,сильных 3-3,5бб,картинки опенрейзил двойником,с парами старался сразу побольше давать...Открыли Флоп с двумя пиками,он ,НЕ СМОТРЯ КАРТ,поставил 500...Что это?...Туз исключается сразу...В?9?..ок,мей би,посмотрим...Терн
все трое прочекали,НО...турок посмотрел карты,значит,у него все-таки ф-дро с циферками и он решил проверить с какими...Ривер
ничего не изменил,а турок не настолько умен,чтоб ставить на тонкое велью с К,Д-хай или совпадением Двойки-значит,похоже,другой победы у него нет
...Ок,я кол-ПОКАЗЫВАЙ...
Ладно...Заговорился я с вами тут...Пошел обедать...Всем удачного дня
Для меня ничего удивительного не было бы-обычный флоат-кол флопа,но я подозреваю,что личность участвовавшая в сдаче ,вряд ли даже знает,что такое флоат,не говоря уже о том "как он работает"...Дедушка 5 кругов дисциплинированно копал все и был сторонним наблюдателем рейзов-ререйзов остальных...И тут такая сдача )))