Истории Аттонена по-Питерски,или Былое и Думы питерского оффлайнера

165
Статистика
Статистика
165
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2786
  • Постов
    4,376
  • Просмотров
    506,287
  • Подписок
    165
  • Карма автора
    +959
1 167 168 169 170 219
  • uu_moonshine @ 2.9.2014
    Бэкдоры + оверкарта!! И не такие коллы в оффлайне увидишь, странно, что такой матерый оффлайнер удивлен:)

Для меня ничего удивительного не было бы-обычный флоат-кол флопа,но я подозреваю,что личность участвовавшая в сдаче ,вряд ли даже знает,что такое флоат,не говоря уже о том "как он работает"...Дедушка 5 кругов дисциплинированно копал все и был сторонним наблюдателем рейзов-ререйзов остальных...И тут такая сдача )))
    Ответить Цитировать
    2140/3036
    + 2
  • Ну с этого и надо было начинать.
    Кстати, где как не в оффе я вижу людей, которые копают абсолютно всё в течении нескольких часов, а потом дарят стек вообще на ровном месте.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Всем привет!!!
    Начинаем очередной день ВПТ на Северном Кипре.
    Пока не решил еще-играть или нет День 1С ВормАпа.Сейчас спущусь вниз и посмотрю по столам-что с составами...Вообще очень хотелось бы омаху в 16-00 сыграть,но ,может,сделаю замену в пакете омахи на допреентри в ВормАп.
    Ответить Цитировать
    2141/3036
    + 0
  • Сделал все-таки вход в ВормАп 1С...
    Очень много играет сегодня (117 чел уже) и всего набирается приличный призовой...Омаху играть не буду тогда.
    Ответить Цитировать
    2142/3036
    + 0
  • Мой стол
    1-
    2 турко-фиш из дня 1А
    3- Шади ливанец-рег
    4-турко-дед-фиш
    5-Михаил "завози капусту" Коротких
    6-Игорь "напиши у себя-я больше не пью" Дорожкин
    7-Я
    8-молодой френч какой-то( судя по фамилии на талоне)
    9- Иван "vandir" Сошников
    Удачи нам
    Ответить Цитировать
    2143/3036
    + 1
  • Ур 100/200
    Стек 20К
    На 1-й бокс посадили Максима-русреганита)))
    Ответить Цитировать
    2144/3036
    + 0
  • Что-то совсем не складывается...Заходят масть коннекторы,мелкие пары,но полное непопадание в доски...Прокидал уже 4К (((
    Ответить Цитировать
    2145/3036
    + 0
  • Восстановился...
    Я опен с МР 425 на ,френч за мной кол,Бат-турко дед кол,СБ и ББ тоже доставили...Флоп я с-бет 1575,френч кол,Бат кол...Терн я чек-кол ставки френча 2200...Ривер чек-чек и френч мак на мои КД...Стало 23К
    Ответить Цитировать
    2146/3036
    + 0
  • Нов ур 100/200 анте 25
    Стек 22К
    Вылетел Михаил Коротких-с на смог обыграть ...бывает...так и не услышал знаменитое его "завози капусту!!!!"(((((
    Ответить Цитировать
    2147/3036
    + 0
  • Турко-фиш лимп 200 с МР,я опен 525 с Бат на ,СБ-френч кол,ББ-vandir кол,турок кол...Флоп все четверо прочекали...Терн снова все прочекали...Ривер vandir бет 1100,я кол...Там ...мое...
    Ответить Цитировать
    2148/3036
    + 0
  • Раздача для споров-рассуждений...Сухой текст...
    УТГ+1 дед-турок лимп 200,МР-турок опен 600,Игорь кол с КО,я кол на Бат с ,СБ и ББ доставили...Флоп три чека,турок с-бет 800,я кол,СБ-френч чек-рейз 4100,турок пас,я рейз 8К,френч быстрый пас...Стало 30К
    Вылетел vandir и Новый ур,кстати,150/300 анте 50
    Ответить Цитировать
    2149/3036
    + 0
  • botanik_piter @ 3.9.2014
    Раздача для споров-рассуждений...Сухой текст...
    УТГ+1 дед-турок лимп 200,МР-турок опен 600,Игорь кол с КО,я кол на Бат с ,СБ и ББ доставили...Флоп три чека,турок с-бет 800,я кол,СБ-френч чек-рейз 4100,турок пас,я рейз 8К,френч быстрый пас...Стало 30К

Померились яйцами, вообще.
    Ответить Цитировать
    148/164
    + 0
  • Несколько "рабочих" сдач на -3К...Стек 27К
    Перерыв 15 мин
    Ответить Цитировать
    2150/3036
    + 0
  • Продолжаем...
    Нов ур 200/400 анте 50
    На 9-й бокс посадили Антона "Экзитера" со стартовым стеком
    Ответить Цитировать
    2151/3036
    + 0
  • Ур 200/400 анте 50
    МР-турко фиш лимп 400,я на СБ доставил с ...Флоп я чек,ББ-френч чек,турок бет 500,я кол,френч кол...Терн все трое чек...Ривер я чек,френч чек,турок бет 1500 я кол с 10-хай ...турок показал что я и ожидал увидеть ...мое...френч сказал,что ,если б не мой кол,то он тоже платил бы с К-хай -настолько турок "прозрачен" в телзах и бетсайзингах...

Я опен 800 с Бат на ,СБ-френч и ББ-Экзитер кол...Флоп френч чек-кол моего с-бета 900..Терн френч чек-кол второго барреля 2200...Ривер френч чек...пошел супер-баррель 3500 ...пас...уффф...показал ему ..
    Стек 32К...Работаем
    Ответить Цитировать
    2152/3036
    + 8
  • Нов ур 300/600 анте 100
    Стек 22К.
    В конце прошлого уровня совсем не сложилось в сдачах с френчем...Сначала меньше в 3-бет поте...потом, меньше непонятно чего на доске френч ставил терн и Ривер овербет-я выкинул..
    Ответить Цитировать
    2153/3036
    + 0
  • Аут
    Шади опен 1300 с МР+3,КО турок кол,я кол на ББ с ...Флоп все трое чек...Терн я чек-рейз 6К из стека 13К на бет Шади 2К...Шади под мой олын с ,я кол...не доехал...
    Всем спасибо за внимание
    Ответить Цитировать
    2154/3036
    + 2
  • botanik_piter @ 3.9.2014
    Раздача для споров-рассуждений...Сухой текст...

После колла кб (мин бет) в позиции (где на такой доске в мультипоте нет явной силы) СБ ничего не изображает кроме как что то вроде J8ss,KTdd,64hh (бекдор) + в зависимости от его стека (чаще это будет под его олл-ин) мин рейзим в позиции где на колл и пуш тёрна ему не хватает стека.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Всем привет!!!
    Вчера вечером играл сателлит...Пока была глубина стека,было все нормально( выигрывал часто без шоудаунов),как только наступила стадия пушбота,то снова оказался "слаб" в олыне (((. Закончил 33-м при 18-ти проходках ...
    Ур 1/2К анте 300
    Молодой рус опен с МР 4К,я на ко с 3-бет-пуш 18К,молодой кол с ...На терне у него уже был стрит,причем,моей же восьмеркой...Эххх
    Ладно,закончился очередной страшно неудачный день,и начался другой а сегодня МЫ БОДРЫ,ВЕСЕЛЫ и готовы к очередному бою очередной битве...Сегодня,в 19-00 по-Москве Турбо-дипстек за 550$,старт стек 15К и уровни по 15 мин.

dany626 @ 3.9.2014
    После колла кб (мин бет) в позиции (где на такой доске в мультипоте нет явной силы) СБ ничего не изображает кроме как что то вроде J8ss,KTdd,64hh (бекдор) + в зависимости от его стека (чаще это будет под его олл-ин) мин рейзим в позиции где на колл и пуш тёрна ему не хватает стека.

Здесь ближе...
    Zot @ 3.9.2014
    Померились яйцами, вообще.

На самом деле,все намного проще-раздача чисто оффлайновская...Технически,я на месте френча сыграл бы ее точно так же-такой маленький с-бет от слабого турка,а просто кол от меня мог быть на любых картах ,чтоб сыграть со слабым оппом в позиции (что на самом деле и было правдой-гатшот был таааак ,на всякий пожарный...),значит, надо имитировать игру двух пар и выбивать обоих нах...С турком он,ясно дело,угадал,а вот со мной не получилось ..Во-первых,бетсайзинг его подкачал-он очень много поставил для велью-рейза какой-то силы на сухой доске,тк стек у турка был всего 14К...А во-вторых (вот здесь уже "пошел" оффлайн )...френчу хорошо заходило и частенько я видел у него сильные руки со ставками по улицам,НО в этой сдаче он "спалился"...С сильными руками он набирал шашки,начиная с мелких (эта интернетная привычка-какую-нибудь хуйню сверху поставить надо обязательно ) ,а в этот раз он,приняв для себя решение блефовать,взялся за тысячные...ну,и,ессессно,потом соточку-то надо тоже обязательно приложить ...
    Вот как-так,коротенько по этой сдаче...

Что касается этой..
    botanik_piter @ 3.9.2014
    Ур 200/400 анте 50
    МР-турко фиш лимп 400,я на СБ доставил с ...Флоп я чек,ББ-френч чек,турок бет 500,я кол,френч кол...Терн все трое чек...Ривер я чек,френч чек,турок бет 1500 я кол с 10-хай ...турок показал что я и ожидал увидеть ...мое...френч сказал,что ,если б не мой кол,то он тоже платил бы с К-хай -настолько турок "прозрачен" в телзах и бетсайзингах...

Здесь турок тоже "спалился" во всех смыслах...Несбалансированность диапазонов лимпов в поздней поз.-тузов слабых,он всегда "открывал" 2,2-2,5бб,сильных 3-3,5бб,картинки опенрейзил двойником,с парами старался сразу побольше давать...Открыли Флоп с двумя пиками,он ,НЕ СМОТРЯ КАРТ,поставил 500...Что это?...Туз исключается сразу...В?9?..ок,мей би,посмотрим...Терн все трое прочекали,НО...турок посмотрел карты,значит,у него все-таки ф-дро с циферками и он решил проверить с какими...Ривер ничего не изменил,а турок не настолько умен,чтоб ставить на тонкое велью с К,Д-хай или совпадением Двойки-значит,похоже,другой победы у него нет ...Ок,я кол-ПОКАЗЫВАЙ...

Ладно...Заговорился я с вами тут...Пошел обедать...Всем удачного дня
    Ответить Цитировать
    2155/3036
    + 7
  • Пожалуй лучше не напишешь.
    Хорошо бы еще, Олег, ко всем этим рассуждениям чего-нибудь уже и занести.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    149/164
    + 0
1 167 168 169 170 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.