Нет,ну серьезно. Берем:
Негры. Нас видите ли когда-то угнетали и теперь мы перекрасили свои цепи в золотой цвет и подавай нам все ништяки за нихуя. И больше всего бесит то,что эти их закидоны постоянно проходят. И вот это ихнее "Это все потому что я черный?" Нет,это потому что ты от обезьяны развитием далеко не ушел. Причем не поймите неправильно,я к ним по сути нейтрально отношусь,если даже очень крутые чуваки(айс кьюб,кевин харт и тд) но какого черта.
Геи лесбы и прочая лабуда. Ну тут вообще цирк. Думаю по сотому разу одно и тоже повторять не стоит. Идеально характеризует вот этот анекдот
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
Опять же,я даже к ним нормально отношусь. Есть куча хороших актеров,да и просто достойных личностей. Ну месят они глину,да и бог с ними. И ни кричат они об этом на каждом шагу,спокойно живут. Только почему их працент катастрофически мал?Абсолютно большинство неадекваты,которых просто хочется в печи кидать.
И самое смешное: 90% баб. Хитрые суки прохавали фишку. Теперь,по их мнению,наличие тухлой брухли между ног возводит их в ранг королевы. Вот им подарочки дарите,восхваляйте бла бла бла,а в ответ вам, хмммм, н и х у я. А самое противное опять же то,что виноваты мы - мужское население.
Подгорелой жопы пост окончен.
Ты не 1