PokerGrant: скоро открытие

163
Статистика
Статистика
163
1 168 169 170 171 174

• А где Хинт?

ну вот как покергрант откроется...тогда и будете свои претензии выставлять. А пока: Покергрант:скоро открытие)
    Ответить Цитировать
    57/58
    + 0
  • Здравствуйте, у меня не грузится клиент рума, я из россии. перестал запускаться вообще, через впн тоже не запускается. Что делать?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• Здравствуйте, у меня не грузится клиент рума, я из россии. перестал запускаться вообще, через впн тоже не запускается. Что делать?

Ответ есть в официальной теме покер-рума

Да, наш сайт действительно заблокировали.

В ближайшее время (к понедельнику, наверное) будет сделана программа запуска, которая не будет зависеть от доступа к сайту. Пока что можно запускать клиент вручную одним из двух способов:

1. C:\Users\%username%\AppData\Local\Poker Grant\PokerGrant.exe - юзернейм вставляем свой
    2. либо клик ПКМ по ярлыку PokerGrant, выбираем свойства - расположение файла - в открывшейся папке выбираем PokerGrant.exe
    Ответить Цитировать
    63/65
    + 0
  • ау ребят у вас рейк не великоват??? ха 0,01-0,02 я бб, оп рейз до 0,04 я пас и с моих 2 центов 1 цент уходит руму к успеху идете)))
    ЗЫ все сразу на кешаут.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -3
  • dimonpaxan, отключи БанкАп и будет тебе счастье ))
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 0

• dimonpaxan, отключи БанкАп и будет тебе счастье ))

Это что такое ?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Yokker25,
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • Проблема рума в том, что изначально создали условия и бонусы такие будто уже играют тысячи человек.
    Типа заманили огромным рейкбеком, но для которого нужно вообще-то наиграть большую дистанцию.
    Как ее наиграть если игры нет ? Замкнутый круг.
    Для кого вообще эти красивые циферки ? Неужели вы не понимаете, что игроков нужно заманить реально привлекательными условиями.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Денег нет, на "реально привлекательные условия". Рум запускали на волне "Старзы урезали вип-программу" и "мы запустим наш рум, с БДиШ". Содержание рума все же требует каких-то денег. Так что огромный, до 100% рейкбек не возможен, его можно лишь обещать под заведомо не выполнимые условия - типа наиграй мильярд очков, за пустыми столами. А поскольку денег явно было мало - то и начальные бонусы, турики с гарантиями, быстро сдулись. Наверное в этом даже нет их вины - сейчас раскрутить рум с нуля практически не реально. Разве что это будет какая-то резервация, где у людей вообще не будет других вариантов (ежики кололись, но...).
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Где там обещанный процент акций рума или что там обещали?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • даже сайт их не открывается. 2 вопроса:
    1) это ж где играть, что бы вип-статус поднимать?
    2) почему не уменьшите минимальный вывод для визы? 100у.е.-великовато
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • второй месяц захожу переодически глянуть трафик рума

ни разу за это время не увидел игры

ну кроме фриролов где 300 нищебродов пять часов сражаются за 15$ гарантии и призом за 1 место в 1,5 доллара

вы бы среди них хоть набрали на зарплату человек 30-40...... начислили бы им БР в руме, которые им нельзя будет вывести

и они бы катали между собой для движухи на нл2-нл25......

если они сидят во фриролах по 5 часов за средний приз в 20 центов..... то за зарплату 30$ они вам будут 24 часа катать и создавать видимость игры.... а лучше вообще сделать чтоб они смоги только рейкбэк выводить например... тогда у всех будет мотивация катать 25 часов в сутки

ну реально кто будет депить в ваш рум?...... если там ВООБЩЕ игры нет..... не говоря уже про наличие сладких фишей, за которыми как раз и приходят в рум

а не за всякими там бонусами, рейком "чуть ниже других", и рейкбэком..... всё это нахуй никому не нужно если в руме не будет фишей..... тем более как это получить сидя за столом в одиночестве?
    Сообщение отредактировал LotoOMG - 17.11.2016, 8:32
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 21
  • Им финиш 100% если что то срочно не сделают.
    Как вариант ( видимо для них не приемлемый) - это сделать какую то супер акцию - Бесплатные 50$ . Только условия вывода ужесточить. А все другие акции и задумки свои забыть навсегда. НЕ СРАБОТАЛИ они. Нужно признать этот факт.
    А условия по выводу этих 50дол должны быть такими :
    При выводе 50дол должны списываться со счета в пользу рума, т.к. это БанкРолл от рума , а не собственность игрока.
    Понятно что эта затея авантюрная и служба безопасности должна быть на уровне, но так есть реальный шанс не только набить рум игрой, но и побороться за большее...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Ну или вариант такой :
    Депозит + деньги сразу на счет.
    Но тут нужно как минимум перебить Титан где 50+50.
    Значит нужно 50+100.
    И жестко играть максимум нл10 и требуемый рейк для перехода на более высокие лимиты 150дол.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1

• Бесплатные 50$

Значит нужно 50+100.

все эти акции по раздаче денег приведут в рум только нищебродов или мультиаков которые будут абузить

про халявные 50 вообще полная фигня..... наделают мультиаков сразу же и будут сливать

в рум надо привлекать слабых игроков, на них придут все остальные и без всяких бонусов и даже если рейк будет в 2 раза больше других румов

мне кажется я предложил норм вариант для того, чтобы хотябы запустить там игру

ну ни один фиш не будет туда депозитить, если он заходит и видит что там никто не играет

да и вообще столько было слов про продвижение среди забугорных игроков.... и где это всё?

даже среди рускоязычного рынка вообще по нулям..... я рекламу тока на ГТ и видел

в тоже время реклама ПокерДома каждый день на глаза попадается.... и там есть и игра и фишей море
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 6
  • По моему , все успешные сейчас румы именно раздавали деньги и тот же ПокерДом никого на работу не брал , а тупо раздавал деньги.
    Даже сейчас дает 10дол каждому.
    Ответьте ЗАЧЕМ?
    Другого пути нет.
    Даже платежные системы раздают деньги в начале : Пейпал по 20дол давал (много млн дол раздали) , скрилл по 15дол .
    Тут и вся проблема с развитием в том, что по началу нужны рекреационные ( пусть и нищеброды и хантеры) игроки в оч большом кол-ве.
    Не 30-100 человек , а тысячи.Тогда все ринуться туда депать по 100-1к и даже мыслей о выводе не будет . Как от таких фишей то уйти?
    А потом плавно нарастет середничек + полуреги + фиши .
    Лично мое мнение.
    А как бы ты ПэйПалл развивал ? Думаю у них очень хорошо получилось. Да и у других неплохо.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4

• По моему , все успешные сейчас румы именно раздавали деньги и тот же ПокерДом никого на работу не брал , а тупо раздавал деньги.

Да нет. 10-15 человек точно работали с окладом, что бы генерировать игру и открывать новые столы(на первом этапе)+ особые договорённости с некоторыми регулярами, что бы шла игра и было стимулирование игры на различных лимитах.
    Вполне возможно кто до сих пор работает или же даже есть какие то соглашения с какими то регулярами и до сих пор, но я этого не знаю, так как человек который работал на Poker Dom уволился ещё в прошлом году.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Одно другому то не мешает . Чем больше вариантов развития - тем лучше.
    Знаю аффов , кто дает 100% рейкбэки для такой стимуляции игры.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • как то в этой теме видел, что работники гранта оказывали помощь в обмене денег ПГ на другие румы, собственно вопрос: сможете ли оказать содействие и обменять PG доллары на ПС ? сумма маленькая, но курс хороший.
    Ответить Цитировать
    46/46
    + 0
  • "Lucky Spin Light беспроигрышная лотерея! Вращайте барабан и выигрывайте до $1’000 за несколько секунд! Активируйте эту акцию за 10 Баллов в Вашем Магазине акций, и Вы будете получать билет за каждые 300 CGР" в наличии 302, но требует ещё 146. Почему? АУ, Насяльника!!!!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 168 169 170 171 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.