ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-645
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    543,048
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,588
1 168 169 170 171 223
  • Иду спать, но вспомнил, что bers99 наверняка потребует график с ЕВ, вот он:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1261/1782
    + 4
  • swordfish привет пролистал сегодня твой дневник впечатляет. Есть такой вопрос:
    Я много теряю на первых 10-15 сдачах с двумя парами ,или трипс со слабым кикером ,ну и QQ+ частенько проигрывают неизвестным оппам
    Как ты "прощупываешь" незнакомцев, рейзами-ререйзами или вскрываешь подешевле ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Cворд, мужиииииииик! $)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/122
    + 1
  • Robbin141 @ 9.8.2011
    Я много теряю на первых 10-15 сдачах с двумя парами ,или трипс со слабым кикером ,ну и QQ+ частенько проигрывают неизвестным оппам
    Как ты "прощупываешь" незнакомцев, рейзами-ререйзами или вскрываешь подешевле ?

Судя по твоему ответу в этой теме ты любишь ставить много, чтобы диктовать себе шансы банка, но я там тебе ответил, что важнее расширять блефы соперника (особенно на флопе и терне), чем замазывать себя в банк.

В начале матчей это еще важнее. Пока ты ничего не знаешь про соперника, ни слабые, ни сильные стороны, ни диапазоны - все в тумане - нельзя переоценивать свои руки. На переоценке рук теряется очень много денег - ты думаешь, что попадаешь в топ-диапазона, а на самом деле для твоего оппонента это может быть самая середина диапазона в вашей ситуации. В общем, в начале с незнакомцами я стараюсь играть максимально осторожно. Нет ничего страшного в том, чтобы выкинуть оверпару на высокую агрессию оппонента - если он так блефует, то скоро отдаст нам фишки (а убежит - сядет новый), а если не блефует, мы сделаем правильный пас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1262/1782
    + 1
  • swordfish @ 10.8.2011
    . В общем, в начале с незнакомцами я стараюсь играть максимально осторожно. Нет ничего страшного в том, чтобы выкинуть оверпару на высокую агрессию оппонента - если он так блефует, то скоро отдаст нам фишки (а убежит - сядет новый), а если не блефует, мы сделаем правильный пас.

Раскрыл все секреты успешного бамханта в двух предложениях)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • JimBeam @ 10.8.2011

Ну вот, а ВкаВка собирался книгу писать!

p.s. Vkavka, это шутка была ))

Вообще, чем дольше играешь в покер, тем больше понимаешь, что книги по стратегии - практически бесполезны. Особенно по хедз-апу. Если в 6-макс или 9-макс еще допустимы какие-то усреднения и допущения, т.к. люди это люди и и будут вести себя усредненно (примерно как в метро принято стоять со сложным лицом, и все это делают), то в хедз-апе твоя стратегия зависит от оппонента, который зависит от тебя, и если вы не роботы, то написать об этом книгу невозможно. Только мемуары )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1263/1782
    + 0
  • Смотрю раздачи с самым большим недобором.

Думаю, это хорошая терапия - смотреть их в хорошем настроении и смеяться над тем, как был недоволен в тот момент, когда они происходили. Это поможет и в следующий раз не тильтовать. Такие раздачи будут всегда, причем нередко подряд )

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players

StraussJ (BB): $69.55
    Hero (BTN/SB): $269.65

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $1.50, StraussJ raises to $5.50, Hero raises to $17, StraussJ calls $11.50

Flop: ($34.00) (2 players)
    StraussJ checks, Hero bets $15, StraussJ raises to $52.55 all in, Hero calls $37.55

Turn: ($139.10) (2 players - 1 is all in)

River: ($139.10) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $139.10
    StraussJ shows (a full house, Fives full of Sevens)
    Hero shows (two pair, Tens and Sevens)
    StraussJ wins $138.60
    (Rake: $0.50)

* * * * * * * * *

pachkenza (BB): $217.80
    Hero (BTN/SB): $74.35

Hero raises to $1.50, pachkenza raises to $3.50, Hero raises to $16, pachkenza calls $12.50

Flop: ($32.00) (2 players)
    pachkenza checks, Hero bets $58.35 all in, pachkenza calls $58.35

Turn: ($148.70) (2 players - 1 is all in)

River: ($148.70) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $148.70
    pachkenza shows (a straight, Five to Nine)
    Hero shows (a pair of Aces)
    pachkenza wins $148.20

* * * * * * * * *

VeryGoodCall (BB): $88.40
    Hero (BTN/SB): $53.35

Hero raises to $2, VeryGoodCall calls $1.50

Flop: ($4.00) (2 players)
    VeryGoodCall checks, Hero bets $3, VeryGoodCall raises to $6.50, Hero raises to $17, VeryGoodCall raises to $86.40 all in, Hero calls $34.35 all in

Turn: ($106.70) (2 players - 2 are all in)

River: ($106.70) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $106.70
    VeryGoodCall shows (a full house, Sixes full of Fours)
    Hero shows (a straight, Deuce to Six)
    VeryGoodCall wins $106.20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1264/1782
    + 1
  • Феруэлл в колодце проигнорировал мой вопрос (который собрал 13 плюсов, кстати!). Так что можем тут обсудить тему.

swordfish @ 6.8.2011
    1. Играешь ли ты долгие сессии? Понятно, что это не самая актуальная проблема на твоих лимитах ), но интересно узнать твой общий подход. Менялся ли он со временем? Есть ли у тебя заданный предел сессии без перерывов? Предел покера в день? Обязательное время перерыва после сессии?

Например, известный хедз-апер MISSY922 (http://www.pokertableratings.com/absolute-player-search/MISSY922) всегда играет один стол и редко больше 300 раздач за раз (после этого долгий перерыв). Это, конечно, связано с тем, что у него такие оппоненты, которых он быстро обыгрывает, и у которых часто нет банкролла - с ними долго не поиграешь - но все-таки особенности подхода тут тоже наверняка есть. Его новый ник - missy1950 (http://www.pokertableratings.com/cake-player-search/missy1950). Раньше его считали читером на абсолюте, но теперь у него такой же ровный график в кейке )

2. Насколько сильно ты зависишь от игры - что может удержать тебя от матча с незнакомым оппонентом, если он сел, когда ты был занят чем-то другим? У тебя постоянно открыты столы или есть определенный распорядок дня, когда они открыты, а когда нет?

3. Вообще, на чем строится твоя дисциплина: на самоограничении (четкий распорядок дня/сессий, стоп-лоссы, правила поведения) или самоконтроле, когда ты действуешь каждый раз по ситуации и состоянию. Но как ты тогда остаешься дисциплинированным? Есть какие-то основные параметры?

Кто что думает про Мисси и вобще подход к игре в этих направлениях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1265/1782
    + 0

• Fight Club мне ОЧЕНЬ понравился. Когда он вышел, водил на него друзей, посмотрел раз 7.

Да, он великолепен. смотрел много раз его.

ещё Револьвер нравится, смотрел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • swordfish @ 10.8.2011
    Феруэлл в колодце проигнорировал мой вопрос (который собрал 13 плюсов, кстати!). Так что можем тут обсудить тему.

Очень интересно. А он где-то пишет? Графики впечатляют. Я так понимаю он играет только с фишами?
    Подход, мне кажется, очень разумен и прагматичен, однако такое дано не каждому. Мне лично становится невыносимо тоскливо играть с фишом 1 стол. И врядли я бы смог проводить столько времени в ожидании игры... Он больше похож на робота, но, наверно, это и есть тот самый "идеальный" игрок будущего.
    Безусловно, это заставляет задуматься о подходе к игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • JimBeam @ 10.8.2011

Успешный бамхант в моем исполнение это пробить оппа по птр, зайти во вкладку премиум,открыть его ХА статы,посмотреть,что пас на 3бет у него 8,а 4бет 25 и запихнуть 88+ и АВ+ префлоп,во второй раздаче.

Или изи выкинуть в пас АД на его 4бет во второй разадаче,если у него 4бет 3. Раньше я постоянно переоценивал руки вначале матча, блефовал дорого или вскрывал,щас я знаю все его статы по всем улицам и он у меня как на ладони,после

первой раздачи. Дистанции даже 500 раздач достаточно,чтобы общую картину понимать.

Я без птр вообще уже играть не могу( Вот этот метод действительно секрет и огромное преимущество против игрока,который птр и не открывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 1
  • swordfish @ 10.8.2011

Я не видел его игры,но если он бамхантит и играет,только с теми у кого -10бб и хуже, то вполне реальный винрейт на его лимитах. Единственное,я считаю,просто чудовищное упущение,при его мастерстве и селекте не играть все лимиты от nl200- nl5k.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • swordfish @ 7.8.2011
    Такой еще рекомендует, того же автора. Но он сложнее че-то намного!

а я осилил, очень хороший фильм!
    помогло, видимо, что я в старшей школе от нечего делать начинал читать книжку по квантовой механике.
    по крайней мере, почти все базово-описательные вещи понял без особого труда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/65
    + 0
  • gelkaas @ 10.8.2011
    а я осилил, очень хороший фильм!
    помогло, видимо, что я в старшей школе от нечего делать начинал читать книжку по квантовой механике.
    по крайней мере, почти все базово-описательные вещи понял без особого труда.

Я тоже! Это я предупредил зрителей без подготовки ) Остальные тоже досмотрел уже почти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1266/1782
    + 0
  • Опять -10би ратавалту! Я решил не выкидывать совсем, потому что хотя он и играет явно с абц-агрессией, но я не мог в это поверить, что он так часто попадает, точнее, опять, в третий раз подряд на PS играет без блефов, потому что они ему не нужны. В итоге, ВСЕ мои коллы оказались младше. То есть я просто убедился, что все его очевидные попадания ими и являются ) Его винрейт на PS против меня: 181бб/100, выиграл $1к+. На FTP я по нему в плюсе, но здесь просто сказка какая-то.

Сегодняшние раздачи абсолютно такие же, как и прошлые. Я играю без карт и мимо досок, а когда во что-то попадаю, встречаю 3 барреля или рейз на ривере. И хотя я уже написал в нотсах капслоком, что он НЕ БЛЕФУЕТ РИВЕРЫ, продолжаю его проверять и убеждаться в этом. Коллы его оптимистичные тоже на месте, но оптимизм каждый раз оказывается оправдан.

- - - - - - -

Life_Pursuit (BB): $293.40
    Hero (BTN/SB): $100.70

Hero raises to $1.50, Life_Pursuit raises to $5.50, Hero calls $4

Flop: ($11.00) (2 players)
    Life_Pursuit bets $7.25, Hero calls $7.25

Turn: ($25.50) (2 players)
    Life_Pursuit bets $22.50, Hero calls $22.50

River: ($70.50) (2 players)
    Life_Pursuit bets $258.15 all in, Hero calls $65.45 all in

Final Pot: $201.40
    Life_Pursuit shows (two pair, Kings and Queens)
    Hero shows (a pair of Kings)
    Life_Pursuit wins $200.90

- - - - - - -

Life_Pursuit (BTN/SB): $415.00
    Hero (BB): $82.35

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    Life_Pursuit raises to $1.25, Hero raises to $5, Life_Pursuit calls $3.75

Flop: ($10.00) (2 players)
    Hero bets $6, Life_Pursuit calls $6

Turn: ($22.00) (2 players)
    Hero bets $13, Life_Pursuit calls $13

River: ($48.00) (2 players)
    Hero bets $27, Life_Pursuit raises to $128.50, Hero calls $31.35 all in

Final Pot: $164.70
    Life_Pursuit shows (a flush, Ace high)
    Hero shows (two pair, Aces and Fours)
    Life_Pursuit wins $164.20

- - - - - - -

Life_Pursuit (BTN/SB): $237.60
    Hero (BB): $60.80

Life_Pursuit raises to $1.25, Hero raises to $5, Life_Pursuit calls $3.75

Hero bets $6, Life_Pursuit calls $6

Hero checks, Life_Pursuit checks

River: ($22.00) (2 players)
    Hero checks, Life_Pursuit bets $19.75, Hero calls $19.75

Final Pot: $61.50
    Life_Pursuit shows (two pair, Queens and Sevens)
    Hero mucks
    Life_Pursuit wins $61.00

- - - - - - -

Life_Pursuit (BB): $265.20
    Hero (BTN/SB): $51.30

Hero raises to $1.50, Life_Pursuit calls $1

Flop: ($3.00) (2 players)
    Life_Pursuit checks, Hero bets $2, Life_Pursuit calls $2

Turn: ($7.00) (2 players)
    Life_Pursuit checks, Hero bets $4, Life_Pursuit raises to $16.50, Hero calls $12.50

River: ($40.00) (2 players)
    Life_Pursuit bets $39.50, Hero calls $31.30 all in

Final Pot: $102.60
    Life_Pursuit shows (a full house, Sevens full of Sixes)
    Hero shows (two pair, Queens and Sevens)
    Life_Pursuit wins $102.10

- - - - - - -

Вообще после публикации графиков у меня на следующий день всегда начинается мега-даунстрик, без вариантов, хоть не выкладывай их совсем.

Сегодня еще несколько бай-инов отдал абсолютному фишу, и хотя раздачи были такие же, как те, над которыми я смеялся выше, почему-то было не смешно на этот раз совсем!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1267/1782
    + 0
  • osoboopaenn @ 10.8.2011
    Да, он великолепен. смотрел много раз его.

ещё Револьвер нравится, смотрел?

Да, револьвер хороший, я смотрел еще про него отдельный фильм, как и про файтклаб, покупал "коллекционные" dvd, но все они остались где-то в москве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1268/1782
    + 0
  • Хотя в сегодняшней тильтовой сессии был один позитивный момент - вот он:

Pl@yerABC (BTN/SB): $54.00
    Hero (BB): $143.75

Pl@yerABC raises to $1.50, Hero raises to $5, Pl@yerABC calls $3.50

Hero bets $6, Pl@yerABC calls $6

Hero checks, Pl@yerABC bets $13, Hero raises to $28, Pl@yerABC raises to $43 all in, Hero calls $15

River: ($108.00) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $108.00
    Pl@yerABC mucks
    Hero shows (a pair of Fours)
    Hero wins $107.50

Всегда доставляйте по шансам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1269/1782
    + 5
  • Теперь я боюсь что-то у тебя спрашивать или просить...
    Но не выложишь ли ты лейаут-редизайн стандартного стола ps ? (несколько страниц назад ты выкладывал скриншот)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/80
    + 0

• Смотрю раздачи с самым большим недобором

Почему-то подумал, что ты ошибся с размером ставки на ривере, или просто плохо определил диапазон )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/95
    + 0
  • Pl@yerABC очень крутой. Превосходные результаты и почти без селекта. Только я не понимаю почему он до сих пор на нл50. Я у него разочек крупно соснул, теперь в страхе убегаю, когда он подсаживается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/41
    + 0
1 168 169 170 171 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.