Robbin141 @ 9.8.2011
Когда ставил терн, ни какого дальнейшего плана не было? Ну судя по нотсам товарищ может исполнять с дровами +пара ,да и с сетом не думаю что он влепил бы олын В общем если готов на таком терне играть на стек то ,я бы ставил больше ($ 19-20 ) , а если не уверен то как в предыдущем примере с КК, терн и бланковый ривер чек/кол
(если б ты озвучил предысторию и динамику игры было бы проще )
UPD.: посмотрел в ветке ,у тебя возникают трудности при игре с агрессивными оппами , возможно имеет смысл поискать стратегию агрессивной игры ХА, ну и учится определять диапазон таких граждан
Почти по всем пунктам не согласен
Как раз ставить 19-20 смысла, по-моему, никакого нет - мы чего хотим такой ставкой добится?
Почему с сетом он не влепит олын? По-моему идеальный почти расклад чтобы как раз с сетом оллин на тёрне на его месте поставить.
Если не готов на таком терне играть на стек - чек/колл, чек/колл - а что меняется? Также играем на стек, только не на тёрне, а на ривере (у нас полбанка в стеке почти). Всё что сильнее нас обе улицы 100% будет ставить. Чекать тёрн и ривер здесь с расчётом дать проблефоваться - имхо не лучший спот, да и логика как я понимаю другая, так как ты пишешь про чек/колл "если не уверен".
Раздача на самом деле на мой взгляд очень пограничная в игре я бы скорее всего не выкинул против такого, но по ощущениям мы здесь редко будем впереди на самом деле.
ноутсы:
2) river bluffs with air
3) ne doehalo fd bluff 1/3
4) 3 value beta v bluff with FULL AIR
5) top para bez kickera value bet river 28 $ pot
6) middle para + FD turn 4bet push 50$ udvoennie stacki
7) limp call rase with TT, flop call cbet on K85, turn set T
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($51.30)
($50.70)
Dealt to Hero
raises to $1, Hero raises to $4, calls $3
FLOP ($8)
Hero bets $5.50, calls $5.50
TURN ($19)
[color=red]Hero bets $13.50, raises to $41.20 (AI), Hero ?
Как поступаем против конкретного оппа ?