• статы опа : Впипы с сб и бб по 55 % агрессия по улицам : 4; 7.3; 12.5 оверал 6; сбет в 3бет поте флоп 85% фолдит на сбет в збет поте в 80 % 3бет 7 фолд на 3бет 0
    ноутсы:

1) gey bets = air !!!!!!!111
    2) river bluffs with air
    3) ne doehalo fd bluff 1/3
    4) 3 value beta v bluff with FULL AIR
    5) top para bez kickera value bet river 28 $ pot
    6) middle para + FD turn 4bet push 50$ udvoennie stacki
    7) limp call rase with TT, flop call cbet on K85, turn set T

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($51.30)
    ($50.70)

Dealt to Hero

raises to $1, Hero raises to $4, calls $3

FLOP ($8)

Hero bets $5.50, calls $5.50

TURN ($19)

[color=red]Hero bets $13.50, raises to $41.20 (AI), Hero ?

Как поступаем против конкретного оппа ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда ставил терн, ни какого дальнейшего плана не было? Ну судя по нотсам товарищ может исполнять с дровами +пара ,да и с сетом не думаю что он влепил бы олын В общем если готов на таком терне играть на стек то ,я бы ставил больше ($ 19-20 ) , а если не уверен то как в предыдущем примере с КК, терн и бланковый ривер чек/кол
    (если б ты озвучил предысторию и динамику игры было бы проще )

UPD.: посмотрел в ветке ,у тебя возникают трудности при игре с агрессивными оппами , возможно имеет смысл поискать стратегию агрессивной игры ХА, ну и учится определять диапазон таких граждан
    Сообщение отредактировал Robbin141 - 9.8.2011, 8:20
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Robbin141 @ 9.8.2011
    Когда ставил терн, ни какого дальнейшего плана не было? Ну судя по нотсам товарищ может исполнять с дровами +пара ,да и с сетом не думаю что он влепил бы олын В общем если готов на таком терне играть на стек то ,я бы ставил больше ($ 19-20 ) , а если не уверен то как в предыдущем примере с КК, терн и бланковый ривер чек/кол
    (если б ты озвучил предысторию и динамику игры было бы проще )

UPD.: посмотрел в ветке ,у тебя возникают трудности при игре с агрессивными оппами , возможно имеет смысл поискать стратегию агрессивной игры ХА, ну и учится определять диапазон таких граждан

Почти по всем пунктам не согласен
    Как раз ставить 19-20 смысла, по-моему, никакого нет - мы чего хотим такой ставкой добится?
    Почему с сетом он не влепит олын? По-моему идеальный почти расклад чтобы как раз с сетом оллин на тёрне на его месте поставить.

Если не готов на таком терне играть на стек - чек/колл, чек/колл - а что меняется? Также играем на стек, только не на тёрне, а на ривере (у нас полбанка в стеке почти). Всё что сильнее нас обе улицы 100% будет ставить. Чекать тёрн и ривер здесь с расчётом дать проблефоваться - имхо не лучший спот, да и логика как я понимаю другая, так как ты пишешь про чек/колл "если не уверен".

Раздача на самом деле на мой взгляд очень пограничная в игре я бы скорее всего не выкинул против такого, но по ощущениям мы здесь редко будем впереди на самом деле.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • если ставить 20, то мне больше нравятся шансы на банк . здесь у оппа агрессия на терне 7 ,очень часто после нашей ставки будет ререйз с дровами, дрова +пара, 2 пары или сет. После нашего чека на терне, олын обычно пойдут только дрова или пара +дрова Все остальное должно вельюбетить Мне так думается
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Ставить нужно 12-13, чтобы расширить блефовый диапазон пуша нашего агрессора, он же решит, что мы оставляем себе ФЕ. Из всей кучи нотсов HERO тут важно одно - разыгрывал ли оппонент свои дро агрессивно, особенно в 3-бет банках. Если да, то ставим 12-13 и колим пуш, если нет, и он с дровами до ривера пассивен, то можно и 20 поставить, а на пуш выкинуть.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2

• 3 value beta v bluff with FULL AIR
    А это как? Научите плиз ставить вельюбеты в блефф :))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • osoboopaenn @ 10.8.2011
    А это как? Научите плиз ставить вельюбеты в блефф :))))

Да, тоже обратил внимание )

Вообще скорее всего речь о стандартном сайзинге.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • pure_rampage @ 10.8.2011
    Вообще скорее всего речь о стандартном сайзинге.

Думаю, речь про баррели, их ТС назвал вельюбетами.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • swordfish @ 10.8.2011
    Думаю, речь про баррели, их ТС назвал вельюбетами.

Замазал бы на $10 что он имел в виду именно стандартные по таймингу и сайзингу для нормальных вельюбетов ставки по флопу тёрну и риверу (не гейбеты и не ПСБ) которые оказались блефом. И суть нотса в этом, а не просто в том что опп блефоал тремя баррелями. Модификация "Лоддена" у нас тут получается. "Что думает daborisqa?".

По $10 - пошло? =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не, судя по аватару, у тебя дистанция несравнима с моей, так что соглашусь с опытом )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.