Реззо, мне пофиг кто и где что пишет, и на репы все эти мне тоже пофиг, если честно. Минус поставил не сразу, а спустя какое-то время. В этой теме
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=74336 я первым поставил минус к стартовому сообщению с раздачей, но не стал ничего писать, тк там все очевидно, да и зачем обижать фиша. Но после того, как тс в той теме отписывался + видел его другие сообщения в других темах - после этого поставил -100 с формулировкой - заебал. Вроде нормальная формулировка, не? Это же мое мнение. После того как поставил ему -100 мне в Лс приходит сообщение
завали еблище свое в кучу гавна
и
я на тебя и на таких как ты клал большой и толстый, так что причмокивай уёбок
, на что я ему легко так ответил
Ебанашка, иди проспись
. ну потом он предложил мне сыграть ха за 20 дол
вообщем несколькими сообщениями с неадекватом обменялся, потом понял, что если буду продолжать отвечать, то это может надолго затянуться, этим троллей только и подпитываешь, поэтому на него болт забил. Через 5 мин он мне скинул ссылку в этот блог, где заскринил сообщения, после тех, в которых он меня обосрал за -100 в репу
Для чего все это пишу? Ну как бы есть несколько приятных, симпотичных мне персонажей на форуме, и раз уж и я пишу нередко в разных дневниках, хочется, чтоб меня воспринимали так же, как и я их, а так на мнение остальных и все эти репы мне вообще похуй.
Русское радио, для тебя одно скажу. Есть такой персонаж на форуме - его ник СТАРУХА. Так вот это знатный троль раньше был. Но у меня к нему хорошее отношение, тк он хотя бы ЧЮ обладает, да и какая-то нелепая искренность в его сообщениях есть. А вот когда вижу очередного гоблина вроде тебя, выкладывающего идиотскую раздачу и после того как ему намекают, что он сыграл хуево - начинает всем говорить идите нах, я крутой и без вас обойдусь, вот за это -100 от меня как отношение к твоему поведению, а не к тому, что ты фиш.