Poker Stars, $100 Buy-in (2,800/5,600 blinds, 700 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Ребята, ну подумайте хоть немного. Нужно ведь статы хоть какие-то, что за опп, какая стадия итд... Нельзя так просто взять и запостить раздачу. Половина людей постющих тут видимо думают что пол мира за ними следят и переживают)
п.с. А вообще можно выставиться, можно фолдить, думаю обе опции годятся, и нельзя сказать что что-то существеннее лучше. Но часто это коин, готов играть - пихай. Нет, так дави с хорошим стеком дальше. Как я понимаю это либо финалка либо около того.
Насчет того, что нужна доп. информация, согласен полностью.
Фолда тут с АК я никак не вижу, обычно в такой ситуации у нас коин в худшем случае (рэйз идиотический, так что предположительно там фиш, который не хочет кола с руками типа TT-JJ, AK-AJ, или хуже). Если мы не играем АК на 26ББ, что мы играем??? Имхо, трудно занести МТТ, выкидывая АК против неадекватов
vadka, думаю все проще, ТС просто запостил раздачу, чтобы потешить свое самолюбие, типа: "смотрите какой я крутой перец, выкинул АК, чтоб потом затащить 6К гринов, и там как раз КК были и я КОНКРЕТНЫЙ мастер вапще, не то что вы!"
Да, тс не профи и не рег. Да, не может постить раздачи и задавать вопросы по ним. Не проще подсказать как это сделать? Есть возможность гнобить - гнобим, так что ли?
Так никто и не гнобил - вроде бы подсказали как нужно делать в будущем + высказал мнение по раздаче. Ну а ответ ТСа только на сарказм и провоцирует, не согласен? (правда хоть сказал "спасибо за инфу")
P.S. Если там был кол, каким образом KK>AK означает "Оп переехал"? :)
Фанжейка он ему даже в репу написал "блаблабла" - как это не гнобил? А Констора отметил. Только тс не Констор, не рег. Ему можно поставить минус. А то, что тс с сата такую сумму, да еще с регами сделал этого мы замечать не будем. Откуда столько желчи, ребята?
Если тебя интересует моё мнение, думаю, что "желчь" происходит из манеры презентации ТСа. Можно оценить, что занёс такую сумму с сата и поздравить с тем, что взял топ-5 в таком нелёгком килополе, но это тема не "Заноси!", где все бы его плюсанули, а тема для обсуждения конкретной раздачи. Кроме того, стебутся здесь не только над новичками и "нерегами". Если читаешь раздел, уверен, что заметил
Нет, не читаю. Я же не рег ваших лимитов. Я к вам и в гости редко захожу, в большей части чтение только. Прошелся просто по репе ТСа сейчас - кто только там не отметился еще место есть. Прошелся по его последним постам - вон оно че, Петрович Поэтому здесь и написал.
Раздача. В идеале, как я уже говорил на такой сайзинг (как вы это любите называть) тут легкий пас при нашем стеке, но я не выкинул.
Poker Stars, $100 Buy-in (2,800/5,600 blinds, 700 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $100 Buy-in (2,800/5,600 blinds, 700 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP3: 147,656 (26.4 bb) (15/9/1.5/151)
CO: 36,078 (6.4 bb)
BTN: 87,022 (15.5 bb)
SB: 494,238 (88.3 bb)
Hero (BB): 279,609 (49.9 bb)
UTG+1: 207,619 (37.1 bb)
UTG+2: 226,372 (40.4 bb)
MP1: 388,818 (69.4 bb)
MP2: 238,395 (42.6 bb)
Preflop: Hero is BB with K
4 folds, MP3 raises to 39,200, 3 folds, Hero ???