Ну че вы минусы накинулись ставить, он же не знает, что я тоже кресла собираю!
Главное, чтобы он к мегапро в блог не заходил, вот там то польется.
Но это не отменяет того факта, насколько охуенно работает эта ссылка🤣 Каждый раз ору
Клевый резалт! Это за какой срок ты 50к рук набил?
А я думаю, что тут не так?
Реклама чико, который массово крысит деньги, барыжий шабаш в ветке про компы... И все весело шутят.
Пожалуй, ограничусь разделами арбитража и сдбдс, там почище.
на воре и жопа горит
Viktorbloom2 @ 29.03.23DanilaKa, cougar armor one, удобно, особенно развалиться с ногами на стол,
Из минусов, нету подставки для ног, кожа прилипает если в комнате жарко, сам материал через два года трескаться начал и чутка просел, а в целом ништяк
Хороший варик сетку взять тоже от cougar , или сетку по дороже
Эхх вот и выросло поколение..
GPOwizard,
GPOwizard @ 30.03.23ATTENTION!
Ссылка ведет на мой профиль. Я не занимаюсь ни продажей, ни сборкой ПК. С lyricalxanax вряд ли знаком и, уж точно, ничего ему не продавал.
ps: Стоило немного пролистать и выяснить, что я читаю этот блог, ушлепок.
pps: За "парнишку" спасибо, но я предпочитаю, когда меня так называют барышни.
Если ты не занимаешься сборкой компов, то как ты объяснишь, что ссылка ведёт на твой профиль? Это что тебе , шутки что-ли?
sandr1x, График красивый, поздравляю с победой даунстрика, теперь главное себя никак не оценивать при этом положительно/отрицательно тогда вероятность что повторится такая же полоса (в минус 100би) будет нулевая .
Niveika @ 30.03.23На сайте месяц, а уже прилично утомил в разделе компов.
Конкретно тебя я вообще насмерть заебу. ))
Ну, да, сидели себе спокойно, приторговывали, покеристы ж, типа, богатенькие, могут и в 1.5 - 2 раза переплатить. А он заявился и как давай утомлять. Не понравилось. Аж ебаный флешмобчик устроили, дешевки.
Тему в арбитраже я тоже видел. Про кидалу с написанием ника, стилизованным под мой.
Если ты не занимаешься сборкой компов, то как ты объяснишь, что ссылка ведёт на твой профиль? Это что тебе , шутки что-ли?
С таким ЧЮ ты даже кастинг в камеди-батл не пройдешь, придется иначе ртом работать.
GPOwizard, и меня утомил малёха. В баньку сходи, пускай там вся желчь выйдет вместе с потом. Возвращайся через недельку-другую, будем ждать тебя. Но это не точно, конечно.
Alexz1z @ 31.03.23sandr1x, График красивый, поздравляю с победой даунстрика, теперь главное себя никак не оценивать при этом положительно/отрицательно тогда вероятность что повторится такая же полоса (в минус 100би) будет нулевая .
Спасибо, Саня. Насчёт оценки ты верно заметил. Когда начало отпускать, сразу почувствовал как мозг пытается скатиться в прежнюю убогую парадигму мышления аля "вот теперь-то я покажу этим бомжам значение слова КАРАТЬ", хотя по факту в игре я поменял не так много вещей и технически, как игрок, сильно лучше не стал, а вот оппоненты как раз неплохо под меня подстроились за время стрика. Как сказал один умный человек, в даунстриках мы никогда не играем настолько плохо, как нам кажется, а в апстриках мы никогда не круты настолько, как нам хотелось бы верить. Короче говоря, теперь пытаюсь с гораздо большим уважением относиться к чужой игре и не сильно гордиться какими-то собственными фишками/наработками/сильными сторонами: мало того, что от хорошей игры такие мысли сильно отвлекают, так ещё и миллиард страданий вызывают впоследствии, когда реальность показывает тебе, чего ты действительно стоишь.
Отдельное спасибо конкретным людям с форума (и за его пределами), которые в разгар моего психологического пиздеца сами первыми мне писали, звонили, всячески помогали и поддерживали меня советом, инфой по румам, разбором базы, да и просто беседой о насущном во время прогулок. Этот стрик показал, насколько я переоценивал собственную стойкость и терпение, а также насколько недооценивал невероятную мощь простого человеческого общения в контексте "выздоровления" от тильта, когда эмоционально ты уже просто на дне дна. Поимённо перечислять не буду - слишком длинный список получится (опять же, неожиданно для меня).
Просто огромное спасибо вам, ребята. Я это ценю и буду долго помнить. Обнял.
А, ну и главный урок, который надеюсь что усвоил:
В покере в любой момент с тобой может произойти АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ ДИЧЬ, которая может длиться очень, ОЧЕНЬ долго. Поэтому пока она не происходит - не теряй времени и прокачивайся, чтобы быть к ней готовым.
Но форум почему-то запомнил тебя как сборщика мебели...