Дневник Сандрикса: Хроники чуйкорега

2410
sandr1x
simplify
Статистика
Статистика
2410
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 1687 1688 1689 1690 1869
  • MihoGTeight @ 02.04.23 

Прокачивайся ментально всмысле? Или всё-таки в качалку 

До зала пока не дошёл - гантелей домой купил)

Ответить Цитировать
    10172/11021
    + 2
  • wintersun @ 02.04.23 

Проблема моратория на дальнейшие исследования в сфере ИИ заключается в том, что тот же Китай наверняка положит с прибором на все эти призывы. И либо станет лидером и первый получит мощнейший инструмент, либо таки угробит все человечество.

Случайная иллюстрация на эту тему: я на днях попал в круг новых людей, все знакомились, рассказывали кто чем занимается. Одна девушка оказалась частью команды разработчиков некого развлекательного приложения на основе ИИ. Тоже у них там чат какой-то, активное взаимодействие с юзерами, самообучение. Я спросил, что у них в компании думают об угрозе человечеству.

Суть её длинного ответа примерно такова:

- хахаха хихихи ДА НОРМАЛЬНО ВСЁ БУДЕТ

- у нас просто есть бюджет, который мы должны реализовать

- нет, мы ни разу не обсуждали этот вопрос в компании

Ответить Цитировать
    18/18
    + 13
  • Largus @ 03.04.23 

Суть её длинного ответа примерно такова:

Нам пиздец.

Ответить Цитировать
    148/151
    + 15
  • Yelissey @ 03.04.23 

Нам пиздец.

Наклейка на холодильник Шо опять — купить в интернет-магазине по низкой  цене на Яндекс Маркете
    Ответить Цитировать
    45/62
    + 23
  • А что за кипиш с рейком на ГГ, кто знает? Была ли какая-то объява? слышал что подняли на каких-то столах, но непонятно насколько и на каких лимитах

Ответить Цитировать
    24/25
    + 1
  • ATB87 @ 04.04.23 

А что за кипиш с рейком на ГГ, кто знает? Была ли какая-то объява? слышал что подняли на каких-то столах, но непонятно насколько и на каких лимитах

https://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/ggpoker-rake-massive-increases-high-stakes-community-mass-boycott-1820662/#post58085866

Ответить Цитировать
    10173/11021
    + 1
  • Это кино я уже смотрел.

Ответить Цитировать
    10174/11021
    + 8
  • sandr1x @ 04.04.23 

Это кино я уже смотрел.

В отличии от случая со старзами здесь шансов больше так как в заведомо минусовые игры мало кто садиться будет и количество игры сократится на 80-90% естественным образом. Если у менеджмента ГГ не было изначальной цели убить 5-10к игры они таки примут какие то меры.

Ответить Цитировать
    72/121
    + 9
  • BootieInUFace @ 04.04.23 

в заведомо минусовые игры мало кто садиться будет и количество игры сократится на 80-90% естественным образом

Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего покерного "народовластия".

Как говорится, история учит нас тому, что она ничему нас не учит.

Ответить Цитировать
    10175/11021
    + 9
  • Всё циклично.

ГГ щас в стиле ранней Амайи отстрелят с двух рук собственные колени, да так что обратно не пришьёшь уже. На их место придёт какой-нибудь Чпокер с нулевым рейком в ХА и с депами в крипте, со временем перетянет ликвидность, и всё завертится по новой... до очередного этапа критического взвинчивания жадности.

Ответить Цитировать
    10176/11021
    + 81
  • Дак мб всем в своих блогах написать про ГГ что они скамина ебаная?Неплохой флешмоб.

Прям всем нахуй)

Ответить Цитировать
    28/37
    + 7
  • Blank_Sheet @ 04.04.23 

Прям всем нахуй похуй

Работяги с нл500 и ниже давно с охуевшим рейком катают на гг (не говоря уже об омахе). Даже на косаре, как я понимаю, оч мало людей плюсуют там пре рб. Хотя казалось бы, в заведомо минусовые игры люди будут садиться гораздо реже (нет).

Ну и вообще, массовые забастовки в онлайн-покере - это даже не утопия, это какой-то очень грустный мем.

Ответить Цитировать
    10177/11021
    + 33
  • Когда мы едины, мы непобедимы! (Цитата регов СНГшек, которые сели добивать супернову по время забастовки)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • sandr1x @ 04.04.23 

Хотя казалось бы, в заведомо минусовые игры люди будут садиться гораздо реже (нет).

Лидерборды, рейкбек, более щедрые любители, кратно большие обьемы игры делают для многих этот лимит плюсовым. Минусуют пост рб там те, кто играет недостаточно много что бы рейкбеком получать и при этом селектит достаточно плохо.

Ответить Цитировать
    73/121
    + 4
  • sandr1x @ 04.04.23 

Работяги с нл500 и ниже давно с охуевшим рейком катают на гг (не говоря уже об омахе). Даже на косаре, как я понимаю, оч мало людей плюсуют там пре рб. Хотя казалось бы, в заведомо минусовые игры люди будут садиться гораздо реже (нет).

А рейкбек не деньги? В том то и дело, что со всеми плюхами игра на ГГ не минусовая поэтому люди там и играют

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • А есть какая та граница минимума почасовки/дистанции, что бы понимать насколько большие нужны объёмы для игры в плюс?

Ответить Цитировать
    31/40
    + 0

Лидерборды, рейкбек, более щедрые любители, кратно большие обьемы игры делают для многих этот лимит плюсовым. Минусуют пост рб там те, кто играет недостаточно много что бы рейкбеком получать и при этом селектит достаточно плохо.

Большинство игроков слишком склонны полагаться на свою субъективную (нередко - ошибочную) оценку условий и слишком инертны, чтобы что-то менять. А если ещё и сами условия сделать максимально непрозрачными... то эта карусель рейка может крутиться очень долго. На то, видимо, и рассчёт.

Но я немного другое имел ввиду. Речь о бойкоте в этой итерации цикла пошла только тогда, когда нагибать рейком стали игроков хайстейкс. Читай: слишком поздно, это уже последний рубеж. Как писал тут кто-то на форуме, простые работяги погибают в лидербордах скамерка, чтобы просто игра стоила свеч, но у игроков более высоких лимитов это какого-то особого негодования не вызывало ещё на прошлой неделе. То есть, разобщённость коммьюнити сейчас даже сильнее, чем была в цикле Амайи, которая отменой суперновы нагнула одновременно практически всех и каждого. И даже это не спасло тогда идею бойкота.

Ответить Цитировать
    10178/11021
    + 38
  • NIXONJK @ 04.04.23 

А есть какая та граница минимума почасовки/дистанции, что бы понимать насколько большие нужны объёмы для игры в плюс?

Вот именно. ;)

Ответить Цитировать
    10179/11021
    + 0
  • sandr1x, если условия для мидстекса ужасные, то непосредственно игроки этих лимитов и должны объединиться для решения.  Хотя бы до той степени в которой это уже не будет выгодно руму. 

В текущем кейсе и без бойкота игра бы вымерла достаточно быстро и рум недоберет по рейку очень сильно. Организация бойкота необходима что бы игры не заглохи и была возможность диалога с румом (как например с впн где сео ездит на тритон собирать пожелания и часть из них реализовывает)

Ответить Цитировать
    74/121
    + 5

sandr1x, если условия для мидстекса ужасные, то непосредственно игроки этих лимитов и должны объединиться для решения.  Хотя бы до той степени в которой это уже не будет выгодно руму. 

Как видим, в реальном мире это работает немного иначе. Либо мы - покерное коммьюнити, либо "моя хата скраю". Получается, что пока больше второе.

BootieInUFace @ 04.04.23 

В текущем кейсе и без бойкота игра бы вымерла достаточно быстро и рум недоберет по рейку очень сильно.

Без картины цифр (не только по рейку), которые в полном объёме есть только у гг - я бы не был настолько уверен.

BootieInUFace @ 04.04.23 

Организация бойкота необходима что бы игры не заглохи и была возможность диалога с румом

Сердцем я с вами, пацаны (на гг даже не катаю, если что). Но у меня сейчас стойкое ощущение, что вы надеетесь договориться с беспредельщиками. У буржуев есть такой термин - delusional. Как по мне, вот это как раз оно и есть.

BootieInUFace @ 04.04.23 

как например с впн где сео ездит на тритон собирать пожелания и часть из них реализовывает

Есть конкретные примеры такой реализации? Любопытно даже.

BootieInUFace @ 04.04.23 

Если у менеджмента ГГ не было изначальной цели убить 5-10к

А вот, кстати, вполне вероятно, что была.

Ответить Цитировать
    10180/11021
    + 13
1 1687 1688 1689 1690 1869
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.